За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:27 | Сообщение # 281
In my heart
Статус: Offline
Дианочка спасибо за главу Вот, иногда до какой ситуации доводит молчание в семьи!!!! Надеюсь после этого недоразумения, они наверстают упущенные моменты:
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:35 | Сообщение # 291
Робоманка
Giaguaro, большое спасибо за интригующую главу! Думаю, что "идеальный муж" докажет со всей страстью своей жене , что ей не стоило искать ему альтернативу в виде какого-то "пластикового механизма". С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:23 | Сообщение # 293
с надеждой
Бедный Эдвард надеюсь, он сможет найти верное решение и сделать так, что любимая жена забудет обо всякого рода игрушках, даже для взрослых в ящик их, берем живьём меня в пч, если можно
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:10 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Quote (Твикси)
Бедный Эдвард надеюсь, он сможет найти верное решение и сделать так, что любимая жена забудет обо всякого рода игрушках, даже для взрослых в ящик их, берем живьём меня в пч, если можно
Quote (vera-nika)
Спасибо за продолжение.Надеюсь, что Эдвард не дошел еще до точки кипения, и покажет мастер-класс.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:45 | Сообщение # 298
♥Amore mio♥
Giaguaro, Julia_Pattinson, огромное спасибо за главу! Вот и стало все на свои места, оказывается хотели как лучше, а получилось как всегда Надеюсь в следующей главе Эдвард покажет конкретную разницу между ним и игрушкой
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:11 | Сообщение # 300
с любовью
Спасибо за приглашения, почитала с удовольствием!!! Надеюсь, они пополнят Беллину коллекцию для совместного удовольствия(только дочку подальше) Принимайте в ПЧ, я с вами