За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:24 | Сообщение # 242
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Giaguaro, большое спасибо за продолжение!!! Ну, Белла, держись... Сейчас Эд будет тебе очень усердно доказывать, что он лучше, чем какая-то резиновая хрень... Лишь бы их дитё не услышало...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:26 | Сообщение # 243
Робстен-любитель
Quote (з@йчонок)
Giaguaro, большое спасибо за продолжение!!! Ну, Белла, держись... Сейчас Эд будет тебе очень усердно доказывать, что он лучше, чем какая-то резиновая хрень...
хаха, да уж, как бы кровать не сломалась и вся остальная мебель)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:14 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Giaguaro, привет! Большущее спасибо за новую главку! Мне просто безумно понравилось продолжение! Эдвард и прямь очень заботливый Нууу вообще молодцы, поговорили, немного пособлазняли друг друга и в кровать Очень-очень жду следующую горячую главку!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:47 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Хах, еще одно доказательство того, что блгими намеерениями вымощена дорога в ад...в данном случае к непониманию и ужасающей неудовлетворенности наших любимых героев)))
Отличная глава, удивляет лишь то, как они могли тк долго держаться вдали друг от друга - оба такие темпераментные и страстные...эх...давай-те народ, пора активно позаниматься для личного здоровья))))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:50 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Quote (Malvina77777)
Хах, еще одно доказательство того, что блгими намеерениями вымощена дорога в ад...в данном случае к непониманию и ужасающей неудовлетворенности наших любимых героев)))
Да! я считаю, что очень важно "разговаривать". Как правило, это решает все проблемы и недопонимания на ранних этапах развития.
Quote (Malvina77777)
Отличная глава, удивляет лишь то, как они могли тк долго держаться вдали друг от друга - оба такие темпераментные и страстные...эх...давай-те народ, пора активно позаниматься для личного здоровья))))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:41 | Сообщение # 254
Робстен-эксперт
всегда такие глупые недоразумения приводят к ссорам)) если бы Белла не решилась кинуть в Эдварда это то думаю нас бы ждал вечер по разным концам дома, а не горячее продолжение спасибо за продолжение!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:50 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
Quote (LittleCat)
всегда такие глупые недоразумения приводят к ссорам)) если бы Белла не решилась кинуть в Эдварда это то думаю нас бы ждал вечер по разным концам дома, а не горячее продолжение
да уж, член сыграл свою роль в решении проблемы)))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:02 | Сообщение # 256
с верой
1) Спасибо большое за оповещение! 2) Рада 2ой главе! очень 3) и ведь не поспоришь: в жизни оч часто так бывает - недомолвки рушат отношения (в течении длительного периода времени подтачивают самые крепкие-гранитные отношения), а потом выясняется, что все это был один большой ПШИК, придуманной парой! :( йеххх
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:04 | Сообщение # 257
Робстен-любитель
Quote (ko6e4ka)
1) Спасибо большое за оповещение! 2) Рада 2ой главе! очень 3) и ведь не поспоришь: в жизни оч часто так бывает - недомолвки рушат отношения (в течении длительного периода времени подтачивают самые крепкие-гранитные отношения), а потом выясняется, что все это был один большой ПШИК, придуманной парой! :( йеххх
1. не за что))) 2. Это приятно)) 3. Полностью согласна. Всё таки разговоры в отношениях - очень важный момент.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:46 | Сообщение # 260
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Вот и поговорили И хотя Эдвард посетовал, что давно у них не было скандалов, последнего собственно и не случилось. Эдвард в очередной раз попытался застолбить идею о том, ктов доме хозяин, даже при том, что мысленно понимал "обоюдность идиотизма". Но Белла молодец, намекнула, что игрушкой как-то по-проще общаться... И вообще четко сформулировала список необходимых действий.
Хорошо, что все оказалось недоразумением, которое не зашло слишком далеко и разрешиться весьма примечательно судя по финалу главы. Обложки просто супер!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Понедельник, 06.08.2012, 17:48