За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:08 | Сообщение # 204
с верой
Статус: Offline
Примите, плиз, в ПЧ - очень интригующая 1(!)ая глава, с интересом жду продочку и надеюсь что Произведение уже имеет несколько глав хотя бы и обсуждения на авторе не отразятся и на ее идеях! очень надеюсь на скорейшее продолжение истории оригинально! так держать! П.С.: да уж, если ИМ попасть хоть куда-нибудь, да со всей дури - точно мало не покажется!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:13 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Quote (ko6e4ka)
Примите, плиз, в ПЧ - очень интригующая 1(!)ая глава, с интересом жду продочку и надеюсь что Произведение уже имеет несколько глав хотя бы и обсуждения на авторе не отразятся и на ее идеях!
Обсуждения не отразятся на основном сюжете)) Новая глава будет сегодня/завтра))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:43 | Сообщение # 214
♥ Love Rob ♥
Giaguaro, главку отправила)) Беги скорее вымещать Все уже заждались)
P.S. Я же не могу не отписаться))! – Я сейчас тебя этим членом… Беллка такие речи толкает на протяжении всей главы...Я чуть не умерла от смеха)) Мне очень понравилось, как она объяснялась...)) Слов нет Блин, я рада, что они все выяснили)) И не рада, что закончилось на самом интересном) Жду продолжения))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:50 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
Quote (Julia_Pattinson)
Giaguaro, главку отправила)) Беги скорее вымещать Все уже заждались)
уже добавила) жду активации))) сейчас буду рассылку делать)
Quote (Julia_Pattinson)
P.S. Я же не могу не отписаться))!
Ещё ы ты не отписалась) ай ай ай, Дианка покарает тебя)
Quote (Julia_Pattinson)
– Я сейчас тебя этим членом… Беллка такие речи толкает на протяжении всей главы...Я чуть не умерла от смеха))
Я рада! ты меня просто успокоила, так как я переживала, что глава будет совсем совсем скучной )
Quote (Julia_Pattinson)
Мне очень понравилось, как она объяснялась...)) Слов нет Блин, я рада, что они все выяснили)) И не рада, что закончилось на самом интересном)
зато вся следующая глава будет особенно горячей)) когда глава выйдет, обрати внимание на обращение автора)) там есть пара слов о выделениях и приобретении игрушек)))
Quote (Julia_Pattinson)
Жду продолжения))
я сама уже жду) сама знаешь, что у меня повилась куча идей для дополнительных глав)) но сейчас я сажусь за продолжение мужика))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:59 | Сообщение # 216
♥ Love Rob ♥
Quote (Giaguaro)
уже добавила) жду активации)))
ехуу!)) уже жду)) еще разок прочитаю)
Quote (Giaguaro)
Ещё ы ты не отписалась) ай ай ай, Дианка покарает тебя)
ну я же тоже читатель!)) причем добросовестный))
Quote (Giaguaro)
Я рада! ты меня просто успокоила, так как я переживала, что глава будет совсем совсем скучной )
все океей!))
Quote (Giaguaro)
зато вся следующая глава будет особенно горячей)) когда глава выйдет, обрати внимание на обращение автора)) там есть пара слов о выделениях и приобретении игрушек)))
ну судя по тому, где она прерывается, она просто ОБЯЗАНА быть горячей!))
Quote (Giaguaro)
я сама уже жду) сама знаешь, что у меня повилась куча идей для дополнительных глав)) но сейчас я сажусь за продолжение мужика))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:30 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Quote (Julia_Pattinson)
ехуу!)) уже жду)) еще разок прочитаю)
это замечательно))
Quote (Julia_Pattinson)
ну я же тоже читатель!)) причем добросовестный))
ты и бета добросовестная))
Quote (Julia_Pattinson)
все океей!))
я рада) осталось дождаться мнений других читателей)
Quote (Julia_Pattinson)
ну судя по тому, где она прерывается, она просто ОБЯЗАНА быть горячей!))
о, я буду стараться!)
Quote (Julia_Pattinson)
знаю)) никому не расскажу давай-давай!)) удачи!)
спасибо) если люди и дальше будут так хорошо воспринимать эту историю, то я просто не смогу остановиться на 4 главах) так как у меня уже действительно появилось много идей))