За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
–Между прочим из-за тебя я пошла на такие меры, Эдвард! –Что? – пробасил муж в ответ, оттолкнув её от себя, после чего сам ушёл вглубь комнаты, понимая, что разговор будет длинным. Давно у них не было скандалов.
Еще бы он был бы коротким после таких заявлений!! жду вторую главу..хочется узнать,как же Эдвард все-таки довел Беллку до такого состояния=))) надеюсь беседа не пройдет даром))
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:16 | Сообщение # 175
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за дразнилку, теперь Эдварду придется выслушать Беллу. Думаю до битья посуды не дойдет. Проголосовала за твой лучший фанфик июля "Игрушки для взрослых". хотя мне нравятся твои фанфики. Спасибо, за истории!
Сообщение отредактировал RinaI - Четверг, 02.08.2012, 00:17
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:18 | Сообщение # 177
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (tuta)
прикольно ! интересно она решила разнообразить семейную жизнь! молодец! что же дальше...
Белла у нас фантазёрка))
Quote (RinaI)
Спасибо за дразнилку, теперь Эдварду придется выслушать Беллу. Думаю до битья посуды не дойдет. Проголосовала за твой лучший фанфик июля "Игрушки для взрослых". хотя мне нравятся твои фанфики. Спасибо, за истории!
спасибо ольшое, очень приятно)
Quote (Eshkorina)
Начало очень даже ничего, просто жесть, это же надо так попасться Giaguaro, спасибо тебе за новую историю, меня в ПЧ!