За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:52 | Сообщение # 262
с верой в РобСтен
Статус: Offline
можно в ПЧ. такая ситуация возникает, когда люди перестают говорь о наболевшем, неоставляют для себя время. а после их обяснений, процесс пойдет в нужном направлении
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:20 | Сообщение # 266
Робстен-профессионал
да,такое часто встречается в семьях,которые вместе живут долго.Это жизнь,черт её побери....Быт,рутина...Хорошо,когда оба понимают это и не ищут развлечений на стороне.Это ЛЮБОВЬ Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:54 | Сообщение # 267
с верой
Giaguaro, спасибо за новую главу!!! ну вот и все разъяснилось)))) они такие заботливые теперь уж они наверстают упущенные вечера и оторвутся по полной!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:10 | Сообщение # 268
Робстен-любитель
Quote (Raniya)
Вот это пара!! я балдею от них
Quote (Raniya)
Не могу просто пройти мимо))принимайте в ПЧ...
С удовольствием
Quote (babis)
да,такое часто встречается в семьях,которые вместе живут долго.Это жизнь,черт её побери....Быт,рутина...Хорошо,когда оба понимают это и не ищут развлечений на стороне.Это ЛЮБОВЬ Спасибо за главу!
белла нашла себе другое развлечение, в доме, а не на стороне))
Quote (Serafima)
Giaguaro, спасибо за новую главу!!!
не за что!)
Quote (Serafima)
ну вот и все разъяснилось)))) они такие заботливые теперь уж они наверстают упущенные вечера и оторвутся по полной!
Их отрыв будет стоить мне нервной системы и пары сотен трусиков
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:17 | Сообщение # 270
Миссис Халк
Ёмаё женщина, вот что ты наделала? я тут все надежды на эту главу возлагала, а тут интрига еще дальше заводит Ну, теперь мы хотя бы знаем, что же сподвигло наших голубков на различные неправильные по отношению к сексу вещи ну как неправильные... ненужные спасибо большущее за главу!!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:46 | Сообщение # 272
Робстен-эксперт
Диана, спасибо за продолжение и за оповещение! Обещание, что следующая глава будет жаркой уже сейчас бросает в дрожь, как бы дожить до этого момента... У Эдварда с Бэллой, как и у многих женатых людей обычное недопонимание (он заботится о ней, старается не нагружать, она заботится о нём, видя его усталость), короче надо тупо разговаривать не только о погоде, но и об интимной жизни, тогда всё будет ок! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Giaguaro, спасибо за новую главу! На лицо недопонимание, и вместо того, чтобы всё обсудить друг с другом, каждый предпочитал держать всё в себе, так могло бы продолжаться ещё очень долго, не приди Эдвард в один прекрасный день домой пораньше. И та картинка, открывшаяся Эдварду, произвела нужный эффект, разговор всё же состоялся. Наверное, после увиденного и услышанного, Эдвард лишний раз подумает задерживаться ли на работе или прямиком отправиться домой к красавице жене, поужинать с семьёй, и уложив дочку спать, заняться, наконец, безудержным сексом с любимой женщиной. Тогда у Беллы отпадёт всё желание удовлетворять себя пластмассовой игрушкой, куда как лучше живая плоть собственного мужа, такая родная и любимая, способная доставлять неописуемое наслаждение. Что собственно Эдвард и намерен продемонстрировать прямо сейчас, выбив из хорошенькой головки своей жёнушки всякую дурь. Просто нужно дать ей того, что она хочет и насладиться моментом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:59 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
[i]
Quote (Светик_sarnauto)
Диана, спасибо за продолжение и за оповещение!
да не за что)
Quote (Светик_sarnauto)
Обещание, что следующая глава будет жаркой уже сейчас бросает в дрожь, как бы дожить до этого момента...
ох, только попробуй не дожить! тебе её ещё читать и комментировать)
Quote (Светик_sarnauto)
У Эдварда с Бэллой, как и у многих женатых людей обычное недопонимание (он заботится о ней, старается не нагружать, она заботится о нём, видя его усталость), короче надо тупо разговаривать не только о погоде, но и об интимной жизни, тогда всё будет ок! Жду продолжения!
Спасибо за твой отзыв, дорогая)
Quote (Niki666)
Giaguaro, спасибо за новую главу!
спасибо за твой очередной большой отзыв, очень приятно
Quote (Niki666)
Наверное, после увиденного и услышанного, Эдвард лишний раз подумает задерживаться ли на работе или прямиком отправиться домой к красавице жене, поужинать с семьёй, и уложив дочку спать, заняться, наконец, безудержным сексом с любимой женщиной.
Эдвард не только подумает об этом, но и примет радикальные меры!))
Quote (Niki666)
Тогда у Беллы отпадёт всё желание удовлетворять себя пластмассовой игрушкой, куда как лучше живая плоть собственного мужа, такая родная и любимая, способная доставлять неописуемое наслаждение.
Лучше без всяких сомнений, но...они и в игрушках найдут толк)))
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:08 | Сообщение # 278
Миссис Халк
Quote (Giaguaro)
А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь...
да где ж ты гадость? такой фф пишешь...
Quote (Giaguaro)
ну прости меня, я ж блин...как лучше хотела!
че извиняешься то? я просто подчеркнула свою эмоциональную и еще кое какую неудовлетворенность после прочтения все надежды на горяченькое в следующей главе)))
Quote (Giaguaro)
Скоро Эдвард втянется в увлечение Беллы....
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ Это спойлер был! Спойлер!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
че извиняешься то? я просто подчеркнула свою эмоциональную и еще кое какую неудовлетворенность после прочтения все надежды на горяченькое в следующей главе)))
я это в шутку сказала, просто торопилась и смайл не поставила) вот и получилась такая фраза))