За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:29 | Сообщение # 421
с верой
Статус: Offline
Начало заинтриговало. Хочу продолжения.Спасибо
Добавлено (01.09.2012, 23:29) --------------------------------------------- У нас в доме была свадьба, так перед ней невеста выкинула вибратор с балкона))))Надеюсь не пожалела)))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:05 | Сообщение # 426
с надеждой
Белла здессь нечто)))Потрясающая женщина!Явно не даст себе скучать)Так интересно было читать про разборки между супругами...Каждый заботился о другом,хотел как лучше,а получилось как всегда)Зато что их ждёт теперь...Наконец-то вся страсть выйдет наружу)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:57 | Сообщение # 437
с надеждой
Никогда не думала что мужчины могут так сильно реагировать на то, что его жена пользуется вибратором. Даже в голову не приходило что их может это оскорблять Читается очень легко, и все очень позитивно. Только прочитала Ваши новости о том, что это будет не мини фик, а жаль-я больше мини люблю Но не смотря на это все равно продолжу читать, сколько бы глав там не было!