За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:07 | Сообщение # 470
Робстен-любитель
Статус: Offline
ДА, ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕННО СТОИЛО ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ)))))
Я ухахатывалась, прочтя последние строки))))) Это было круто)))) просто крышеснобиссимо))))
Спасибоспасибоспасибо))) Белла умничка))) и у нее очень хорошая тактика поведения со своим мужем - дразнит его, играет - мужики - они ж охотники, им это только на радость
ух, еще раз спасибо)))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Воскресенье, 16.09.2012, 14:08
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:10 | Сообщение # 471
Робстен-любитель
Quote (Malvina77777)
ДА, ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕННО СТОИЛО ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ)))))
я рада)))
Quote (Malvina77777)
Я ухахатывалась, прочтя последние строки))))) Это было круто)))) просто крышеснобиссимо))))
ну надо бло как-то разбавить интим)))
Quote (Malvina77777)
Спасибоспасибоспасибо))) Белла умничка))) и у нее очень хорошая тактика поведения со своим мужем - дразнит его, играет - мужики - они ж охотники, им это только на радость ух, еще раз спасибо)))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:29 | Сообщение # 476
с любовью к РобСтен
Йо-хо-хоу... Я думаю, сейчас придется вызывать пожарников - начнется второй раунд пламенных разборок... Спасибо за главу!!!! А то, что решили фанф побольше сделать... Так это очень даже хорошо!!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...