За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:08 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Giaguaro, привет! Большое спасибо за новую главку! Слава Богу эта парочка во всём разобралась и теперь надеюсь у них всё будет хорошо Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:06 | Сообщение # 565
In my heart
Giaguaro, Диана спасибо за такую дооооолгожданную главу :lovi06032: Очень рада что Эдвард с Беллой выяснили все свои вопросы и сомнения и пришли к такому горячему примирению! С нетерпением жду продочку :lovi06032: Очень интересно как будет развиваться сюжет истории на данном этапе нет малейших предположений
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:55 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение милая вышла перепалка , потрепали друг другу нервишки , выяснили отношения , прояснили всю ситуацию , поняли что не могут друг без друга , что любят больше жизни , вспомнили про дочку и благополучно уснули - Утомлённые и счастливые ))) [b]Giaguaro[/b], Julia_Pattinson спасибо за главу
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:15 | Сообщение # 574
Робстен-любитель
Цитата (Gayane)
Спасибо за главу:) Милые бранятся только тешатся:)
Благодарю за отзыв)
Цитата (Даaf)
Giaguaro, привет! Большое спасибо за новую главку! Слава Богу эта парочка во всём разобралась и теперь надеюсь у них всё будет хорошо Очень жду продолжение!
Привет! Спасибо, что дождались!) Эх, я тоже надеюсь, но моя фантазия - штука странная)
Цитата (okcana3468)
Giaguaro, Диана спасибо за такую дооооолгожданную главу Очень рада что Эдвард с Беллой выяснили все свои вопросы и сомнения и пришли к такому горячему примирению! С нетерпением жду продочку Очень интересно как будет развиваться сюжет истории на данном этапе нет малейших предположений
Да, с главой я действительно уж очень сильно затянула) Постараюсь вскоре порадовать следующей главой)
Цитата (Maryy85)
Спасибо за долгожданное продолжение!Очень рада,что они поговорили.Надеюсь,что они все решили.
Цитата (hellcat)
Большое спасибо за проду жду продолжение!
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу
Цитата (ЛисаHOST)
они такие милые,история просто вау ,таких секретарш надо увольнять если она так захлебавыется ядом на счастье босса но они оба молодцы что помирились
С секретярём там такая неясная ситуация, если честно, даже для меня)))
Цитата (Anniksa)
Спасибо за продолжение милая вышла перепалка , потрепали друг другу нервишки , выяснили отношения , прояснили всю ситуацию , поняли что не могут друг без друга , что любят больше жизни , вспомнили про дочку и благополучно уснули - Утомлённые и счастливые ))) Giaguaro, Julia_Pattinson спасибо за главу
Не за что! Спасибо за отзыв!
Цитата (bohdana26)
Ох как горячо. Жду продолжения.
Цитата (Таша)
Ооууу, какой накал страстей. Странный у них способ разговаривать голыми в постели. Хотя, надо признать, это было горячо.
Ага, не все так могут)
Цитата (RinaI)
Замечательная глава! Оба такие счастливые и милые ! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:25 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Giaguaro, спасибо за новую главу! Семейная идиллия дала небольшую трещину, Эдвард приревновал жену к силиконовой игрушке, а Белла обижена на мужа и ревнует его к русской партнёрше по бизнесу. Хорошо, что все недоразумения между ними разрешились в один момент, поводов для ревности и тревоги нет, Эдвард любит Беллу, как и в тот день, когда судьба свела их вместе, и Белла обожает своего мужа. Он, единственный, кто может возносить её к заоблачным высотам, никакие заменители, вроде маленького Эдди не нужны, когда рядом любимый мужчина из плоти и крови, заставляющий забыть обо всё на свете. А, он уж точно потерял голову от любимой жены, раз и о дочери вспомнил только, когда все эмоции улеглись и ураган чувств немного утих. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.