За этот шедевр выражаю свою благодарность Даше (Дашулич). Огромное спасибо!
Эту великолепную обложку подарила замечательная Анастасия(Starbucks). огромное спасибо!
Название: Игрушки для взрослых Автор: Диана Гатауллина Бета: Юленька (Julia_Pattinson) Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, характеры изменены мною. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Саммари: У Беллы есть тайное увлечение, о котором её муж даже и не подозревал. До этого момента... Статус: В процессе От автора: Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе “Слеш и НЦ”. 1. Всем отписавшимся на форуме повышаю репутацию и сообщаю о новых главах. 2. Если Вам действительно понравилась данная история, то прошу посоветовать её другим пользователям на прочтение в спец теме. Я постонно в поисках новых читателей. Конечно же, делается это всё по вашему собственному желанию.
Будет замечательно, если у кого-то появится желание поделиться этой историей с другими пользователями))
Эммет похоже остался уязвлен после их мужского разговора бедняга! теперь и ему открыли глаза на правду а Эдвард я смотрю решил расширять горизонты! думаю из этого огого что выйдет! спасибо за продолжение!
Giaguaro, ааай. что же так мало!! я только разогналась читать как в дело пойдет Эдди! и бац! конец!!! Я еще хочу
спасибо большое. сплошное удовольствие читать. легко, нежно, с юмором и любовью
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
черносливка, а так получилась бы слишком большая глава и я решила разделисть её)))
Цитата (черносливка)
я только разогналась читать как в дело пойдет Эдди! и бац! конец!!! Я еще хочу спасибо большое. сплошное удовольствие читать. легко, нежно, с юмором и любовью
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:55 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
Статус: Offline
Giaguaro, спасибо за главу! В игру вступает "Эдди" . Мужская компания, на совещании. Как быстро Эммет побежал домой . Очень смешная глава! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:28 | Сообщение # 611
Робстен-любитель
Цитата (RinaI)
Giaguaro, спасибо за главу! В игру вступает "Эдди" . Мужская компания, на совещании. Как быстро Эммет побежал домой . Очень смешная глава! Жду продолжения!
Эммет сейчас блибалдеет;DD
Цитата (JeMusia)
Обалденная глава! спасибо! шалуны и "силиконовые херы" - это нечто! с наступающим Днем Влюбленных!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:13 | Сообщение # 618
Робстен-любитель
Глава закончилась на самом интересном месте.Чего же Эдвард решил попробовать? Как там у него мыслительный поцесс пошёл? А Эммет доржался и у него оказывается заменитель есть.