Девушка с глянцевой обложки
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично автором, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Он - фотограф, она - модель. Она колесит по миру, не зная, что парень из её родного города Форкса сходит по ней с ума. Каждый день он смотрит на её фотографии и мечтает, что когда-то она будет позировать и для него. Однажды очаровательный фотограф узнает, что Белла приезжает с благотворительным выступлением в Форкс и Эдвард берёт всё в свои руки. Как измениться жизнь героев, когда Эдвард проведёт для неё фотосессию? Рейтинг:R. Жанр: Romance. Статус: ЗАКОНЧЕН. Размещение на размещение: получено Лично от меня: Дорогие читатели, автор фанфика не я, я только размещаю его на данном сайте!
Мои любимые ПЧ:
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Среда, 08.05.2013, 15:21 |
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:52 | Сообщение # 181 |
с любовью
|
Цитата (Ne_AnGeL) печально(( cray cray Ну, а что делать?! Не могу же я его вечность писать) Нужно когда-то заканчивать. Вообще, когда я только начинала писать этот фф., то рассчитывала на глав 13, а вот посмотри как я растянула) Постараюсь быстрей выложить все главы....
|
|
| |
|
| _Florida_ |
_Florida_ |
Дата: Среда, 27.03.2013, 17:51 | Сообщение # 183 |
с любовью
|
спасибо за главку)))классная!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 27.03.2013, 18:05 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, новая глава!)
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:27 | Сообщение # 185 |
с верой
|
Ne_AnGeL, спасибо за новую главу. Как же хорошо, что с Беллой всё в порядке, правда лишь бы эти наркотики не повлияли на её здоровье. Эдвард молодец, он многое пережил за это время и думаю, что их любовь только будет крепнуть. Врачи молодцы, сделали всё, чтобы спасти девушку .. Думаю, что Эдвард сделает всё, чтобы увести Беллу с собой обратно. Но наверное, сейчас Белла сама приняла мудрое решение и возможно они останутся в Нью-Йорке, а возможно и уедут подальше... Сейчас главное, чтобы она поправилась.
Эх, жаль, что история заканчивается(
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:04 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Паркер-ублюдок, накачал Беллу наркотиками.Он получил по заслугам. Хорошо, что Эдвард успел и спас ее. Теперь у них все хорошо, Белла поправляется, и они вместе уезжают в Форкс. ♥Лузя♥,Ksushenka,Ne_AnGeL, спасибо!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:49 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо! Наконец всё встало на свои места! Жду эпилог. Удачи!!!
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:42 | Сообщение # 188 |
с верой
|
Спасибо за новую главу. Как же хорошо, что Белла выздоровела и хорошо проводит время с подругами :) Сейчас она думает о детях и что-то мне подсказывает, что у её с Эдвардом они будут, просто нужно дождаться момента :) Жду эпилог, эх жаль, что история заканчивается
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:47 | Сообщение # 189 |
с любовью
|
Дорогие читатели! Хотелось бы поблагодарить каждого, кто уделял время этой истории. Для меня это важно. Хочу сказать спасибо, Ne_AnGeL :) Если бы не ты, то этой истории не было на сайте. Могу сказать, что эпилог будет и очень скоро. Всё закончится очень красиво :)
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:02 | Сообщение # 190 |
Робстен-любитель
|
Hysteria, Цитата (Hysteria) Как же хорошо, что с Беллой всё в порядке, правда лишь бы эти наркотики не повлияли на её здоровье. будем надеяться, что не повлияют!) Цитата (Hysteria) Эдвард молодец, он многое пережил за это время и думаю, что их любовь только будет крепнуть. Значит он действительно любит Беллу. Цитата (Hysteria) Думаю, что Эдвард сделает всё, чтобы увести Беллу с собой обратно. Конечно, все сделает, если хочет быть с ней) Цитата (Hysteria) Но наверное, сейчас Белла сама приняла мудрое решение и возможно они останутся в Нью-Йорке, а возможно и уедут подальше... Ну она же умная девочка, все сама понимает) Цитата (Hysteria) Эх, жаль, что история заканчивается( согласна( Спасибо за комментарий) savage_garden, Цитата (savage_garden) Паркер-ублюдок, накачал Беллу наркотиками.Он получил по заслугам. согласна. я бы вообще его прибила!! Цитата (savage_garden) ♥Лузя♥,Ksushenka,Ne_AnGeL, спасибо!!! тебе спасибо за комментарий) ЕЛЕНА123, привет) Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо! Наконец всё встало на свои места! пожалуйста! да, это хорошо) Цитата (ЕЛЕНА123) Жду эпилог. Удачи!!! Скоро будет) Спасибо) Спасибо за комментарий!) Hysteria, Цитата (Hysteria) Спасибо за новую главу. Цитата (Hysteria) Как же хорошо, что Белла выздоровела и хорошо проводит время с подругами :) Да.Цитата (Hysteria) Сейчас она думает о детях и что-то мне подсказывает, что у её с Эдвардом они будут, просто нужно дождаться момента :) Ой, я очень на это надеюсь) Цитата (Hysteria) Жду эпилог, эх жаль, что история заканчивается скоро будет) ♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Хочу сказать спасибо, Ne_AnGeL :) Если бы не ты, то этой истории не было на сайте. Янчик, мне было самой приятно выкладывать здесь этот фанфик) Цитата (♥Лузя♥) Всё закончится очень красиво :) по-другому быть не может))
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:59 | Сообщение # 191 |
с любовью
|
Цитата (Ne_AnGeL) мне было самой приятно выкладывать здесь этот фанфик) Уиии, мне очень приятно %)
Цитата (Ne_AnGeL) по-другому быть не может)) lovi06032 О да, по другому не может, эпилог уже будет послезавтра
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:01 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за такую отличную историю
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:13 | Сообщение # 193 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Darya51-52) Спасибо большое за такую отличную историю пожалуйста!) Мы рада, что Вам нравится) Спасибо, что читали)
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:40 | Сообщение # 194 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:41 | Сообщение # 195 |
ShumDario
|
спасибо большое за историю!!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:54 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) спасибо большое за историю!!!! Не за что) Спасибо, что читала))
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:29 | Сообщение # 197 |
с любовью
|
Дорогие читатели :) Хочу сказать спасибо всем, кто читал и уделял время этой истории :) Для меня важно каждое ваше мнение :) Иногда мне было очень тяжело писать, а иногда всё получалось наоборот очень быстро, но тем не менее история подошла к своему логическому завершению... Огромнейшее спасибо Ne_AnGeL, зато, что стала здесь выкладывать эту историю) Знаю, что благодарила, но хочу сделать это ещё раз :)
|
|
| |
|
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:50 | Сообщение # 199 |
In my heart
|
Девочки всем огромное спасибо кто приложил свой труд к этой замечательной, романтичной истории Хепи энд это всегда здорово!!!! А тем более такой где все мечты, желания, хотения сбылись!!!! Очень рада за нашу семейную пару, они прошли через многое но любовь, терпение и вера помогли им справится со всеми трудностями Всегда грустно прощаться, но как сказал автор история подошла к своему логическому завершению... , так что я говорю истории прощай а автору, Яночка до встречи Творческих тебе успехов, и надеюсь что в ближайшем будущем ты нас порадуешь новой не менее красивой историей
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:15 | Сообщение # 200 |
с любовью
|
Цитата (okcana3468) Всегда грустно прощаться, но как сказал автор история подошла к своему логическому завершению... , так что я говорю истории прощай 1_012 а автору, Яночка до встречи fund02016 Творческих тебе успехов, и надеюсь что в ближайшем будущем ты нас порадуешь новой не менее красивой историей Спасибо огромное, что читала историю :))) Спасибо большое за теплые слова....
|
|
| |