Девушка с глянцевой обложки
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично автором, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Он - фотограф, она - модель. Она колесит по миру, не зная, что парень из её родного города Форкса сходит по ней с ума. Каждый день он смотрит на её фотографии и мечтает, что когда-то она будет позировать и для него. Однажды очаровательный фотограф узнает, что Белла приезжает с благотворительным выступлением в Форкс и Эдвард берёт всё в свои руки. Как измениться жизнь героев, когда Эдвард проведёт для неё фотосессию? Рейтинг:R. Жанр: Romance. Статус: ЗАКОНЧЕН. Размещение на размещение: получено Лично от меня: Дорогие читатели, автор фанфика не я, я только размещаю его на данном сайте!
Мои любимые ПЧ:
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Среда, 08.05.2013, 15:21 |
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:12 | Сообщение # 162 |
Робстен-любитель
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) У них все хорошо, Эдварду нравится Нью-Йорк Да, нравится)) Цитата (savage_garden) Жду их выходных Скоро сможете прочитать)) Цитата (savage_garden) Что за сюрпризы ожидают Эдварда? Заинтриговали. О, Янчик у нас еще так интриганка)) за коммент!) okcana3468, Цитата (okcana3468) Всем спасибо за главу!!!! На здоровье!)) Цитата (okcana3468) я хочу что бы эта идиллия не заканчивалась!!! Мы тоже. Надеюсь так оно и будет!) Цитата (okcana3468) Я буду очень рада если ошибусь...!!! Будем держать кулачки, чтобы ты ошибалась)) Цитата (okcana3468) Жду продолжения и оповещения Без этого никак)) Огромное спасибо за такооой содержательный коммент)) Встречаем новую главу!))
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:09 | Сообщение # 163 |
с верой
|
Не плохая задумка истории. Я в читателях!)
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:39 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Hysteria) Не плохая задумка истории. спасибо)) Цитата (Hysteria) Я в читателях!) конечно!)
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:50 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 166 |
Робстен-любитель
|
Цитата (savage_garden) Девочки,с Днем св. Валентина!!! Спасибо огромное!)) :lovi06015: Тебя тоже!)
Все читателей данного фанфика, с Днем святого Валентина!))
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Четверг, 14.02.2013, 12:33 |
|
| |
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение # 168 |
Робстен-любитель
|
Цитата (_Florida_) хм....глава классная!!! и правда, как "семейная пара")))хихих*** Да да, так еще семейная пара))) Новая глава! Приятного прочтения!)
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:37 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здорово, что Белла задумывается о семье, о детях, тем более у нее есть любимый мужчина. ♥Лузя♥,Ksushenka,Ne_AnGeL, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Среда, 06.03.2013, 09:50 | Сообщение # 171 |
с верой
|
Спасибо за главу. Меня удивило, что Белла так отреагировала на новость сестры. С одной стороны она счастлива, но с другой ей тоже захотелось обрести материнское счастье. Думаю, что не долго она ещё продержится в этом бизнесе. Эдвард ещё тот хитрый кот, обыграл девушку и раздел
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:07 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, с праздником!!!
Пусть праздник дарит солнца свет, Весенние тюльпаны! Желаю реализовать Свои мечты и планы!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:12 | Сообщение # 173 |
Робстен-любитель
|
Дорогие девушки, поздравляю от всей души Вас с этим прекрасным праздником!)
Мы - женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы - не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев! Я предлагаю тост за нас, за Королев!
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:51 | Сообщение # 174 |
с любовью
|
Дорогие читатели!) Хотелось бы поблагодарить Вас зато, что читаете историю) Думаю, что скоро на сайте появятся ещё 2 новые главки Также хочу сообщить, что в истории осталось совсем не много глав, до её окончания....
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:21 | Сообщение # 175 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, Вас ждут две новые главы!) Приятного прочтения)) Добавлено (13.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- okcana3468, Цитата (okcana3468) Девочки спасибо за новую порцию наслаждения!!!! Пожалуйста!) Нам это в радость!) Цитата (okcana3468) Надеюсь Эдвард не испугается когда его Белла посвятит в свои желания.. Будем надеяться)) Цитата (okcana3468) Жду продочку!!!! Уже на форуме)) savage_garden, Цитата (savage_garden) Здорово, что Белла задумывается о семье, о детях, тем более у нее есть любимый мужчина. Конечно, с таким мужчиной хоть куда)) Hysteria, Цитата (Hysteria) Спасибо за главу. не за что)) Цитата (Hysteria) Эдвард ещё тот хитрый кот, обыграл девушку и раздел ну да, особенно если играть с любимой девушкой)
Цитата (savage_garden) Ne_AnGeL, с праздником!!! Спасибо, солнце) и тебя тоже))
Всем огромное спасибо за комментарии!))
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:33 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко, что Эдвард уехал домой, но у каждого есть своя работа. Тяжело быть на расстоянии,но они справятся, ведь они любят друг друга. Белле уже надоела ее работа, пусть переезжает в Форкс и открывает школу моделей. ♥Лузя♥,Ksushenka,Ne_AnGeL, спасибо за 2 главы!!! Добавлено (18.03.2013, 22:33) --------------------------------------------- Спасибо за главу!!! Все-таки, Белла решилась.
|
|
| |
| Hysteria |
Hysteria |
Дата: Среда, 20.03.2013, 14:21 | Сообщение # 178 |
с верой
|
Ne_AnGeL, спасибо большое за новые главы. Как оказалось, любовь творит чудеса. И сейчас Белла поняла что он хочет на самом деле. И правда, она слишком много работала, пора бы уже и о семье подумать и о себе любимой.
Жду продолжения)
|
|
| |
| Лузя |
Лузя |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:19 | Сообщение # 179 |
с любовью
|
Девочки) Спасибо огромное, что читаете :) До окончания истории осталось всего 3 главы и эпилог... Постараюсь как можно быстрей закончить историю
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:51 | Сообщение # 180 |
Робстен-любитель
|
_Florida_, Цитата (_Florida_) спасибо за главу....очень понравилась))*** Всегда пожалуйста)) savage_garden, Цитата (savage_garden) Жалко, что Эдвард уехал домой, но у каждого есть своя работа. конечно жалко( Цитата (savage_garden) Тяжело быть на расстоянии,но они справятся, ведь они любят друг друга. вот это верно)) Цитата (savage_garden) Белле уже надоела ее работа, пусть переезжает в Форкс и открывает школу моделей. я тоже так считаю)) Hysteria, Цитата (Hysteria) Ne_AnGeL, спасибо большое за новые главы. пожалуйста) Цитата (Hysteria) Как оказалось, любовь творит чудеса. И сейчас Белла поняла что он хочет на самом деле. кто бы сомневался, что любовь творит чудеса)) ♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) До окончания истории осталось всего 3 главы и эпилог... печально((
|
|
| |