Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1429
Злой Аффтар
Цитата (Vita404)
Ох, это более чем правильная причина
Таких причин врагу не пожелаешь....
Цитата (Vita404)
Слава богу не одна я такая "больная на голову"
Думаю, ты удивишься, сколько нас таких
Цитата (Vita404)
пока перевожу вроде всё хорошо, а стоит нажать кнопочку "ОТПРАВИТЬ" и мозги кипят то новых идей
У меня идеи возникают после повторного прочтения где-то через пару дней... Думаю, начну корректировать параллельно со второй частью - чтоб из темы не выпадать
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1430
неизлечимый Робстеноман
Снежок,
Цитата
Думаю, начну корректировать параллельно со второй частью - чтоб из темы не выпадать
Как же греют слова вторая часть.
Цитата
Таких причин врагу не пожелаешь
Это точно. Мой муж бывший действующий офицер и когда хоронили ребят и я видела вдов, признаюсь честно - молилась, что я не на их месте. Можешь назвать это эгоизмом, но это так. Терять близкх страшно
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1434
Злой Аффтар
Цитата (Викулька)
Ох, это более чем правильная причина. Мне очень жаль.
Не могу не согласится.
Так, девочки, наденьте марлевые повязки - кажись моя хандра заразительна У мну просто такой период, это каждый год повторяется, потом очухаюсь и всех сильно порадую!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:03 | Сообщение # 1435
с любовью к РобСтен
Цитата (Снежок)
Ну, кошку мы все же завели, но обычную. Породы нет, но умная и веселая
Это радует. Дети наверное счастливы, что есть с кем поиграть.
Цитата (Снежок)
Так, девочки, наденьте марлевые повязки - кажись моя хандра заразительна fund02002 У мну просто такой период, это каждый год повторяется, потом очухаюсь и всех сильно порадую! JC_flirt
Очень рада, что период спада твоего вдохновения прошол С нетерпением жду продолжение
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1437
неизлечимый Робстеноман
Снежок,
Цитата
Ага, в доме ребенок и котенок, а топают, как два слоненка
У меня в доме 3 ребёнка и хомяк. И могу сказать, что крошечные хомячки преврвщаются по ночам в огромных слонов!!!! Не закрыл дверь, шанса поспать не будет
Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:35 | Сообщение # 1439
неизлечимый Робстеноман
Ох, злой автор, и навернул ты... Читала, аж ноготь начала грызть от волнения И главное, уже 25 глава!! Должны бы подойти к разгадкам, а у нас одни загадки, причем чем дальше в лес (в сферу) тем толще партизаны... От тизера 26 главы я до сих пор заикаюсь. Надо же, подумала я, приснилось ему! Фигасе, глючит парень...А если и вправду приснилось? Спасибо за столь удивительную историю.