Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Снежок, спасибо большое за такую прекрасную историю!!
Большое пожалуйста!
Цитата (GCullen)
ну ты как любимый Злой Аффтар конечно же не могла без бяки
Гы-гы. Злой Аффтар! :fund02002:
Цитата (GCullen)
побежала читать сиквел,надеюсь примешь в ПЧ новой историй
Обязательно! Приходи, ждю!
Kate_S,
Цитата (Kate_S)
Снежочек, прости меня, давно я даже еще Эпилог не прочитала, не до этого немного было (в смысле не до стения)
Прощаю, мну великодушен!
Цитата (Kate_S)
Но я пришла исправляться...наверстывать упущенное...смотрю в Городе Ветром уже много что появилось...
Молодец, даффай, наверстывай упущенное!
Цитата (Kate_S)
Интересно...интересно...детективчик, такое я не просто люблю-обожаю!!!
Это радует :giri05003:
Цитата (Kate_S)
иди теперь, гадай, кто же ОН такой, кому доверяет Белла, а она не многим доверяет, значит это кто то из близких, кто вторая...и главное кому и зачем они нужны
Ага, а то расслабились тут у меня! Все секреты раскрыли, все отлично и успокоились они. Ни фига! Злой Аффтар не дремлет!
Цитата (Kate_S)
как всегда, Снежок, Браво!!! Интрига
Это практически мое второе имя :JC_flirt:
Цитата (Kate_S)
История была великолепна!!!! спасибо за Новорупту!!! я получила огромное удовольствие от прочитанного!
:lovi06015: :lovi06015:
gula-69,
Цитата (gula-69)
Замечательная история.
Пасиб! :girl_blush2:
Цитата (gula-69)
И с удовольствием буду читать продолжение. Я так понимаю впереди Беллу с Эдвардом ждут нелегкие времена.
Ну, не без этого, конечно
Цитата (gula-69)
Снежок, спасибо, и творческих успехов
:lovi06032:
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 21.03.2013, 11:38
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:20 | Сообщение # 2048
читала фф на другом сайте, нашла продолжение здесь. но нет возможности дочитать действия запрещены обидно фф необычная идея, дочитала только до 19 главы. на самом интересном оборвалось
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:58 | Сообщение # 2053
Сумеречная
Хей, аффтор, хоть ты и злой, я тебя не боюсь. Спасибос за такую классную историю Легкая, забавная, познавательная, чуточку наивная, с тонной фэнтэзи и капелькой экшена. Гремучая смесь жанров А уж Эд-неконтролируемыйвлюбойситуациистояк-вард просто мега чувак А еще, все на месте: Белла со щитом, ясновидящая Элис, проведшая свое детство в психушке и Эдвард-матьего-читающий мысли
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:11 | Сообщение # 2058
Робстен-любитель
Снежок, Спасибо за эту невероятную фантазию! Может это прозвучит банально, но я реально прочитала эту историю на одном дыхании.
Шикарная фантазия автора, которая складывается во вполне логическую картину происхождения человечества. Читая рассказ Беллы о ее мире, кажется, что по другому и быть не могло, что все так правильно и складно, хоть переписывай всю историю человечества заново ))
Очень понравились герои Новарупты. Все без исключения, как наши любимые Эдвард и Белла, так и все остальные плохими ли или хорошими они были на страницах этого фанфа.
Хочется верить, что Эдвард действительно сможет уберечь Беллу от всего, что может быть опасного для нее в ее новой жизни в Чикаго, но в тоже время, понимаешь, что не может быть все ровно и гладко, касающееся такого необычного создания, как Белла.
Обязательно прочитаю продолжение этой истории, сразу же, как она будет дописана до конца (уважаемый автор, не обижайтесь посто я читаю только законченные фанфы)
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:31 | Сообщение # 2060
Сказочник
Прочла целиком, сразу и взахлёб! (спасибо суточному дежурству) История просто невероятная, захватывает с первых глав (даже с первых абзацев) и не отпускает даже после окончания (да, я про ту самую закорючку, больше похожую на запятую) Как я рада, что читала всё подряд, и как сочувствую остальным читателям. Которые после каждой главы оставались в диком напряжении, грызя ногти на ногах (поскольку на руках они были уже давно сгрызены). Впрочем, поскольку я перебираюсь в "Город ветров", а он не закончен - мне предстоит та же китайская пытка. Не думаю, что Злой Аффтар откажется от своего любимого трюка - оставлять читателей изображать попугая Кешу ("На самом интересном месте!...") Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Безумно понравилось. Кое-где смеялась до слёз, а кое-где аж сердце замирало от волнения. Особенно впечатлила вся эта фантастика, так логично описывающая всё произошедшее. Кстати, интересно, а полукровка (точнее - однапетядисятитысячнаякровка) здесь только Эдвард? Или Элис тоже? И интересен этот выверт природы в котором 28-я оказалась так похожа на погибшую Беллу из Форкса. Жду новой встречи с полюбившимися (и не очень), героями. Интересно, кем же теперь работает Ройс? Надеюсь, на нём боксёрские перчатки испытывают! Заслужил. Ещё раз спасибо. Пошла читать продолжение. Пы.Сы. А то, что одного из самых гадких персонажей звали Сандерс - это ведь не совпадение, верно?
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 11.02.2014, 09:49