Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2001
с надеждой
Снежок, ОХРЕНЕТЬ!!!!!! Да, ладно!!!! Вот что там опять за предатель появился!!! Да, как так модно????? Вот только вроде все нормально, так нет, опять какая-то тварь объявилась! Блин, надеюсь, что это не сам Эдвард? Ну или не Элис! Все я просто вся во внимании!!!! А у нас же будет продолжение???? Правда будет, ты ведь не оставишь нас так просто?))) Ты конечно злая, но не настолько))) И Элис собралась замуж??? В зеленом??? Оригинально))
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:37 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Вот обо всех написала....а про Беллу... И я так понимаю в конце главы разговор шел про Элис и Беллу?....Но кто,тот кто шел по коридору....????????????????????????????? Жду сиквел
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2007
с любовью
Снежок, низзя так издеваться! Только я было приготовилась к хорошему, а тут опять 25! Что-то мне подсказывает, что Эдвард и Джаспер потом очень сильно объединятся на почве защиты Элис и Беллы. Спасибо за первую часть истории и с огромным удовольствием отправляюсь в продолжение!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:51 | Сообщение # 2009
с любовью
Спасибо за Эпилог. Жаль о Белле здесь ничего не сказано.
Приведёт их? Значит кто-то ещё есть? Может быть Элис?
Предателем подозреваю Джонни, правда совсем не хочется в это верить. Сомневаюсь, что им может быть Джаспер, думаю он раскаялся и больше не пойдёт на что либо ужасное.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:25 | Сообщение # 2011
Робстен-эксперт
Что же это такое! Опять переживать и вычислять предателя!!!
Цитата (Снежок)
у Эда в доме 4 спальни и масса прочих горизонтальных поверхностей
Это хорошо, что много всяких мест и поверхностей Но надо ребятишек подталкивать к серьезному шагу. Только вот, возможно такое с Беллой? Она ж вон откуда... Творческих успехов с сиквелом
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:50 | Сообщение # 2013
неизлечимый Робстеноман
И вот как так Вика ты умеешь? в Эпилоге оставить еще тьму вопросов???? Вроде бы все закончилось, все живы - относительно здоровы, и опять же какая-то интрига... Белла и еще КТО??? короче, как всегда... Злой Аффтар в своем репертуаре... Предыдущая глава... очень ярко проиллюстрировала мир Беллы, сознание народа, и ее выбор... Боже Мой, Эдвард их потомок... Так может таких потомков будет полмира... И как - каааак нелюдей истребили? или они тоже эволюционировали... Спасибо.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:51 | Сообщение # 2014
неизлечимый Робстеноман
Вика, солнышко, ну что же у тебя всё не как у людей ? Я специально не читала вчера второпях. Утречком с толком, с расстановкой притопала насладиться привычной (я бы сказала типичной) идиллией эпилога. И?.... Опять получила выброс адреналина и вопросов Ок, два раза ты пробрала меня до слёз. Доктор Дин невероятно мил в роли папы А его заявления про то, каким дедом он будет И просьба Карлайла : "Смени фамилию!" Ооооо, это было чудесно. А потом бах и вместо розовых поцелуйчиков и сопливых (страстных) признаний (кои между прочим приветствуются в эпилогах), мы получаем крысу. И варианты кто это... Аффтар, ты же знаешь, что у меня к тебе любовь?? Но если это будет Джас, то я разверну военные действия Пойду у Кузяки базуку займу. Всё высказалась , теперь приступим к официальной части :lovi06032:
Вика, огромное спасибо тебе за Наворупту :lovi06032: С удовольствием побывала в твоём снежном хаосе. Как же я рада, что ты делаешь сиквел. С нетерпением жду. И даже не решаюсь, что-либо предполагать. За тобой полюбому не угонишься. Поэтому удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени, чтобы радовать нас ненасытных (но благодарных ) читателей!! Всё переезжаю в Город!! :1_012:
Сообщение отредактировал Vita404 - Воскресенье, 10.03.2013, 10:55