Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:27 | Сообщение # 2022
Робстен-эксперт
Вика, ты королева интриги! Я думала прочитать в Эпилоге, все что угодно, но никак не ожидала прочитать то, что прочитала. Такое ощущение, что все перевернулось с ног на голову! Интриги, загадки.... Ты умница! Спасибо за историю, Вика! Может быть, будет время и ты оформишь Новарупту одним файлом, чтобы было удобно куда-нибудь качнуть? Ну, это так... пожелание
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:17 | Сообщение # 2024
Робстен-любитель
Блин,только хотела отписать по 29 главе,а тут уже эпилог Так все хорошо начиналось(я в смысле главы) и тут на тебе подарочек Блин еще одну,кого же они тогда еще поймали??? И кто этот странный мужчина??? короче жди меня в новой теме))))) Спасибо за эту прекрасную часть истории
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:54 | Сообщение # 2034
with hope in the future
Снежок, спасибо за чудесную и волшебную историю Увидев Эпилог, мне как-то взгрустнулось я уже было подумала, что все конец приключениям, а нет... Наш Злой Аффтор вновь поразил меня Городом Ветров. Так что говорю спасибо за Новарупта, и отправляюсь путешествовать далее
Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:38 | Сообщение # 2036
Робстен-любитель
Большущее Спасибо Аффтору за такой увлекательный фф.! Читается на одном дыхании.Все описывается так, что кажется сама присутствуешь при этом. Эпилог подарил надежду на еще одно великолепное приключение. Думаю в Италии разыскивали Элис,скорее всего из-за ее видений. Не зря ее в свое время Джеймс разыскивал. А теперь и Белла в их поле зрения попала. Неужели там,был Деметрий? С удовольствием и нетерпением буду читать "Город Ветров".
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:17 | Сообщение # 2038
RobSten FOREVER!
Снежок, спасибо большое за такую прекрасную историю!! ну ты как любимый Злой Аффтар конечно же не могла без бяки побежала читать сиквел,надеюсь примешь в ПЧ новой историй
Сообщение отредактировал GCullen - Суббота, 16.03.2013, 15:19
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:42 | Сообщение # 2039
Робстен-любитель
Снежочек, прости меня, давно я даже еще Эпилог не прочитала, не до этого немного было (в смысле не до стения) :))))) Но я пришла исправляться...наверстывать упущенное...смотрю в Городе Ветром уже много что появилось... Ладно, пошла для начала Эпилог читать:)
Добавлено (18.03.2013, 12:42) --------------------------------------------- Интересно...интересно...детективчик, такое я не просто люблю-обожаю!!!:) Сиди теперь, гадай, кто же ОН такой, кому доверяет Белла, а она не многим доверяет, значит это кто то из близких, кто вторая...и главное кому и зачем они нужны...как всегда, Снежок, Браво!!! Интрига
История была великолепна!!!! спасибо за Новорупту!!! я получила огромное удовольствие от прочитанного!
Ладно, пора мне двигаться дальше, в Город...:)
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
Сообщение отредактировал Kate_S - Понедельник, 18.03.2013, 16:47
Замечательная история. И с удовольствием буду читать продолжение. Я так понимаю впереди Беллу с Эдвардом ждут нелегкие времена. Снежок, спасибо, и творческих успехов
Добавлено (20.03.2013, 07:29) --------------------------------------------- Замечательная история. И с удовольствием буду читать продолжение. Я так понимаю впереди Беллу с Эдвардом ждут нелегкие времена. Снежок, спасибо, и творческих успехов
Добавлено (20.03.2013, 07:30) --------------------------------------------- Замечательная история. И с удовольствием буду читать продолжение. Я так понимаю впереди Беллу с Эдвардом ждут нелегкие времена. Снежок, спасибо, и творческих успехов