Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Злой Аффтар
Статус: Offline
Название:Новарупта
Автор:Снежок
Дисклеймер:на героев С. Майер не претендую, а актеры принадлежат сами себе
Предупреждение:нецензурная лексика и слеш
Рейтинг:NC-17, то есть история для совершеннолетней публики
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV Эдвард
Саммари:Вулкан Новарупта образовался на Аляске всего сто лет назад. Но его тайнам тысячи лет. По одной из легенд, там находится печать Богов, оберегающая мир людей от злых духов, другая же легенда рассказывает о тайном озере с серебряной водой и о том, что любой, искупавшийся в нем, обретает бессмертие. Эдвард считает легенды сказками, но что он скажет, столкнувшись с необъяснимым в этой экспедиции?
Статус:закончен
От автора:Мне надоели пентхаусы, вечеринки и гламур. Надоели школы, колледжи и ржавые пикапы. Я отправляю Эдварда в снежную пустыню Аляски. И приглашаю вас присоединиться. )))
Красивое и нежное стихотворение, которое нашла для нас kathyin. Огромное спасибо!
У этих губ особый вкус, Особый аромат у тела, И я немного их боюсь, К нему я подхожу несмело.
Улыбкой искренней своей Холодный взгляд я зажигаю, Никто не знает его грусть, А мне всё кажется, я знаю.
И что-то есть в его словах, Так много там двойного смысла. А я? Всё у меня в глазах, И тишина опять повисла.
Не говори мне, что и как, Ведь с ним я становлюсь несмелой, С ним настоящей становлюсь, Наивной, нежной, неумелой.
Стихотворение к третьей главе, спасибо нашей kathyin
В гранёной проруби, в крутых отрезах льда Сапфиром залегла тяжёлая вода. И пар, чуть розовый, слегка зарёй облитый, Восходит облачком и чистой Афродитой Оплотневает там, в полярных небесах. От белых риз её летит к нам белый прах. И замирает взор, лебяжьим пухом нежим, И любят девушки умыться снегом свежим.
Георгий Шенгели
Внешность и основные характеристики главных героев
Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:10 | Сообщение # 1981
с любовью
Цитата (Снежок)
Или кто-то находил тела в саркофагах вроде того, в котором спала Белла JC_flirt
ну просто могли из поколения в поколение передавать своим потомкам историю о том, что не кто спас их потомка. Вот у одного из правнуков получилось откопать саркофаг с девушкой, только не с той. Можно конечно ещё предположить, что кто-то из таких как Белла остался жив и через определённый промежуток времени, решил откопать всех кого получится. Но тогда вопрос. Они что, бессмертные? Или этот некто тоже был в саркофаге, но тогда кто-то его откопал? Значит знал про высших?
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1983
с верой
Спасибо за такую потрясающую главу. Хотя какая из них таковой не была? Вот честно, безумно рада, что будет продка, а то бы были три ручья слёз. Ну что я могу сказать - удачи Эдди и Белле в осваивании нового мира - Города Ветров! С нетерпением жду пролога! С праздником!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1985
Злой Аффтар
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Вчера выбаться к вам не получалось физически, но все авно, всех поздравляю с праздником Весны и Красоты!
Мария84,
Цитата (Мария84)
ну просто могли из поколения в поколение передавать своим потомкам историю о том, что не кто спас их потомка.
Все может быть! Не зря же у местных ходит легенда о неком артефакте, который может растаять (видимо, это кристалл из саркофага Беллы) и который дарит бессмертие
Цитата (Мария84)
Они что, бессмертные? Или этот некто тоже был в саркофаге, но тогда кто-то его откопал? Значит знал про высших?
Очень правильные вопросы Вот во второй части и будем искать ответы на них
Nicole__R, пожалуйста!
Цитата (Nicole__R)
Вот честно, безумно рада, что будет продка, а то бы были три ручья слёз.
Мне тоже как-то показалось, что Новарупта слишком быстро подошла к концу
Цитата (Nicole__R)
Ну что я могу сказать - удачи Эдди и Белле в осваивании нового мира - Города Ветров! С нетерпением жду пролога!
Удача им точно понадобится! Но до пролога в Городе ветров у нас еще эпилог здесь предусмотрен
Irinka304,
Цитата (Irinka304)
Снежок, спасибо за первую часть интересной истории!
Пожалуйста! Спасибо за отзывы и комментарии на протяжении всей истории
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 09.03.2013, 10:07
Дата: Суббота, 09.03.2013, 07:15 | Сообщение # 1986
с любовью к РобСтен
Злой Аффтор, Снежок, спасибо большое, за финальную главу! Что-то стало понятным, что-то не очень! Больше всего интересно: Что это были за дети, и услышим ли мы о них когда-нибудь вновь, или это просто была зарисовка на тему: что же произошло с Беллой, когда она спасала мир? Как она понимает и отделяет: люди, нелюди, полукровки (в частности, как она поняла сразу, что Эдвард полукровка?) по запаху? Будет ли в продолжении развиваться инопланетная тема или все же это будет совсем другая история?
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1987
Злой Аффтар
Shayk,
Цитата (Shayk)
Злой Аффтор, Снежок, спасибо большое, за финальную главу!
Большое пожалуйста, дорогой читатель!
Цитата (Shayk)
Что-то стало понятным, что-то не очень!
Ну, такова жизнь - всегда что-то остается за кадром
Цитата (Shayk)
Что это были за дети, и услышим ли мы о них когда-нибудь вновь, или это просто была зарисовка на тему: что же произошло с Беллой, когда она спасала мир?
Детей спрятали люди, надеясь, что киллеры, вроде Беллы их не найдут и что хотя бы дети смогут выжить.
Цитата (Shayk)
Как она понимает и отделяет: люди, нелюди, полукровки (в частности, как она поняла сразу, что Эдвард полукровка?) по запаху?
Все верно - по запаху. Так уж устроена наша девочка - нюх, как у собаки, а глаз - как у орла
Цитата (Shayk)
Будет ли в продолжении развиваться инопланетная тема или все же это будет совсем другая история?
Инопланетяне? Откуда? У нас таких тут и не было
Без тизеров и предисловий - эпилог истории на форуме!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 09.03.2013, 13:18
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1993
Contra spem spero
история закончилась не точкой, а странной закорючкой, больше похожей на запятую. И мы еще увидим полюбившихся (и не очень) героев в "Городе Ветров". Жду с нетерпением.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:38 | Сообщение # 1995
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную, захватывающую историю! С нетерпением жду продолжение! Хочется увидеть, как Белла, адаптируется к нашей жизни! Как у них с Эдвардом сложатся отношения! Вообщем жду! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1996
с верой в РобСтен
Ну вот не может наш любимый Злой Аффтар дать своим читателям спокойно вернуться к своим делам! Только, блин, в голове все уложилось и успокоилось, подкинул новую загадку : что за мужчина шел по коридору (Джаспер?), что за Магистр там появился, кого кроме Беллы он еще приведет к нему (Элис?) и что это за орден такой тайный?
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1997
с любовью
Снежок, спасибо большой за такую удивительную историю я правда не ждала что еще и сиквел будет !!!! очень интересна посмотреть как будет развиваться отношений ГГ. еще раз спасибо
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1999
Робстен-профессионал
Сначала сбегала прописалась в новой теме,сейчас сюда Ну что могу сказать...было СУПЕР,СУПЕР интересненько!!! А конец ваще БОМБА!!!!Жду не дождусь новых приключений наших любимцев!!!А это Аффтору в благодарность,за потрясающие минуты и часы проведенные с нашими героями!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 09.03.2013, 18:19