Тайная связь
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Самый популярный фик 2010 года. 1 место
Тайная связь
Автор: Lovely Бета: Иришечка Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:основные герои Жанр: Romance/Humour Размещение:только с моего разрешения Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Саммари: Чем обернутся для Беллы тайные отношения с загадочным зеленоглазым красавцем, который постоянно пропадает, скрывая ото всех какую-то тайну? От Автора: 1) Сразу скажу - это мое первое творение, поэтому сильно не ругаться.))) Конструктивная критика, конечно же, приветствуется - рада буду выслушать ваши мнения. 2) История довольно жизненная, ее идея основана на реальных событиях. Поэтому писать мне ее порой весьма трудно, а если еще учесть, что это мой первый опыт в написании, то некоторые главы могут появляться с небольшим опозданием. Но ваши комментарии безумно стимулируют, прошу не скупитесь на них, даже банальное "Спасибо", мне будет приятно услышать. Еще хотелось бы добавить, что несмотря на жанр, некоторые главы будут написаны в стиле "Драма", поэтому нужно будет запастись платочками. Если вы еще не передумали читать, то прошу устраивайтесь поудобнее вместе со мной)))) Всем приятного прочтения!
Еще одно новое замечательное творение от Элис_КалленLOW! Спасибо!
За Эту обложку огромное Спасибо Cubbu!
Дорогие читатели, у нас появился потрясающий трейлер к фику. Огромное спасибо за него говорим АгнелДемон
Содержание: Часть Первая
А нам с тобой на двоих было неба мало... Каждый час, каждый миг я тобой дышала Нам с тобой, на двоих было неба мало, А теперь и земля мне чужою стала…(с)
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10. Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1 Глава 16.2
Часть Вторая. Тайна
Больше всего я боялся смотреть ей в глаза - в них было слишком много боли... такой сконцентрированной, накопленной, выстраданной боли. (с) Эдвард
Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21.1 Глава 21.2 NEW!!!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
Сообщение отредактировал Lovely - Четверг, 28.11.2019, 17:11 |
|
| |
|
| Муня |
Муня |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:57 | Сообщение # 302 |
с любовью к РобСтен
|
LOVELY,ПОЖАЛУЙСТА! 21.1-глава посвящение. Понимаю.Терять близких,друзей...это тяжело.Тебе нелегко.Поверь,мне жаль... Если можешь,то настучи ДА или НЕТ. И всё. Больше беспокоить не буду.Лишь изредка буду заходить за желаемым продолжением... а вдруг?!
|
|
| |
|
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:50 | Сообщение # 304 |
с любовью к РобСтен
|
Я наверно достаю больше всех КОГДА БУДЕТ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:59 | Сообщение # 305 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (eclipse) Я наверно достаю больше всех КОГДА БУДЕТ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да мы все ждём этого... Но, думаю, надо дать время автору, и если кто увидит музу-бездельницу-мы знаем куда (а вернее к кому) её послать)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:49 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что ж=) Я приступаю-) Спасибо за истрию!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:38 | Сообщение # 307 |
с любовью
|
Вау!Я просто обажаю этот фанф!Один из моих самых любимых!История завораживает!Примешь в ПЧ? С нетерпением жду продолжения!=)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:18 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох! и я так скучаю по этому ФФ! вдохновения автору
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:52 | Сообщение # 309 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Lovely) Самый популярный фик 2010 года. 1 место А так же 2011,2012,2013 и... до скончания времён. Quote (eclipse) Алёна, здоровья, вдохновения и секасного настроя твоей музе Присоединяюсь всеми частями тела!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:58 | Сообщение # 310 |
ShumDario
|
Замечательный рассказ! Буду ждать продолжения))))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:39 | Сообщение # 311 |
Profite de chaque instant
|
Спасибо огромное всем, кто отписывался и ждал проду!
Я выложила главу - на этот раз последнюю!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:40 | Сообщение # 313 |
ShumDario
|
Спасибо за чудесный рассказ!!! Я так его ждала!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 14.12.2011, 12:52 | Сообщение # 314 |
с любовью к РобСтен
|
Ооо!!! Алиллуйя!!! мы долго ждали этого!))спасибо!)) а эпилог будет?)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 315 |
I ♥ Rob
|
Что б мне повылазило!Алён,неужели ты таки добила этот фанф?Ох,ну спасибо большое! Люблю когда всё хорошо,любовь до гроба и всё такое)Наша парочка заслужила на счастье! Дорогая,спасибо за эту историю,лучшего конца и не придумать
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:43 | Сообщение # 316 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:59 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за такую чудесную главу и хеппи энд! они оба заслужили счастье! Я понимаю, что это наглость, но осмелюсь спросить: а на маленький эпилог стоит расчитывать? ну узнать кто родился и как воспринял новость о возвращении Эда Эммет? Уж больно хорош этот ФФ, так замечательно написан, что жаль с ним расставаться.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:49 | Сообщение # 318 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Алёнушка, приветик! Спасибо огромное за столь долгожданную главу! :lovi06032: Обожаю эту историю, с ней столько связано у меня Она одна из первых мной прочитанных в мире фанфикшн! Столько интриг, секретов, любви, волнения, переживаний было в ней)) И вот наконец, герои нашли своё счастье....а ведь могло быть всё иначе, спасибо, солнышко, что выбрала этот финал....так хочется, чтобы всё было хорошо, ну хотя бы здесь, на страницах...ведь в жизни такие истории не всегда так заканчиваются. Белла простила Эдварда, и я рада, что она вот так сразу это сделала, такое мудрое решение (тем более в её положении), ведь если прощаешь то прощаешь, зачем мучать человека.Конечно, Эдвард достаточно много совершил ошибок, но я думаю, что он заплатил сполна. И готов взять на себя ответственность за свою семью. Счастья им Но очень хотелось бы эпилог...ну хоть маленький, на пару строчек.... Так невозможно поверить в то, что история закончилась Ну если всё же это конец концов то я благодарю тебя, Алёнушка, за доставленное удовольствие! Вдохновения тебе и удачи во всех твоих начинаниях! Творческих успехов! Люблю
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 14.12.2011, 20:56 |
|
| |
|
|