| С оглядкой в прошлое | 
|  | 
| 
 |  | Milka |  
 | Milka | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:25 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал VAINONA - Пятница, 28.01.2011, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Anyutik |  
 | Anyutik | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:21 | Сообщение # 2 |  |  Vox emissa volat; litera scripta manet Группа: Проверенные Сообщений: 1919 Статус: Offline | ну что ж...будем ждать главок  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Katushk@ |  
 | Katushk@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:25 | Сообщение # 3 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 591 Статус: Offline | Сюжет по мне, очень жду главок  

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Shine |  
 | Miss_Shine | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Интригующее описание.Жду 1 главу.)) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Milka |  
 | Milka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Добавила пока 2 главы. Автор очень ждет отзывов!
 Всем приятного прочтения!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DevilGirl |  
 | DevilGirl | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |  | Группа: Удаленные 

| Всем привет) Меня зову т Саша Терешкова и я автор этого фанфика! Я очень надеюсь что вам понравится моё творчество, потому как оно создавалось от всего сердца и очень долго! Приятного чтения! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Shine |  
 | Miss_Shine | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | DevilGirl, очень интересно, первые две главы заинтриговали.))А сколько всего глав в фике?)) |  |  |  |  | 
| 
 |  | DevilGirl |  
 | DevilGirl | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:23 | Сообщение # 8 |  | Группа: Удаленные 

| 30 глав))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Тааак)))Я этот фанф читала раньше.Мне очень понравился.Спасибо,что выкладываешь,Аня! И спасибо,автору..за этот чудесный фанф!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | DevilGirl, спасибо за фанф, прочитала с удовольствием   VAINONA, спасибо за размещение)))
 Жду продолжение)))
   Интересно прочитать про развитие отношений Беллы и Эдварда в данном разрезе. Джейк, чувствую, доставит еще много проблем нашим героям, все еще осложняет, что папа его сенатор (хотя может ,он и не будет причастен)
 Жду

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Milka |  
 | Milka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:32 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Выложила еще главки! 
     Quote (sakyra) VAINONA, спасибо за размещение)))Всегда пожалуйста
  с главками сильно затягивать не буду, чтоб не мучать вас  

|  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:22 | Сообщение # 12 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | Прочитала последние главы!!! Понравилось,как и раньше!!!
 Но я уже забыла этот фанф,читаю как в первый раз!!
 Очень рада,что Белла с ним осталась!!
 Так мило.
 Жду проду!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:51 | Сообщение # 13 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал sakyra - Четверг, 20.01.2011, 20:32 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DevilGirl |  
 | DevilGirl | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |  | Группа: Удаленные 

| я очень рада что вам нравится!!! |  |  |  |  | 
| 
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | И мы ждем продууу    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:40 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) И мы ждем продуууага, вместе ждем

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Milka |  
 | Milka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:38 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:44 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nova |  
 | nova | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 55 Статус: Offline | Ой, сколько главо сразу! Завтра сяду читать! Спасибо! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Milka |  
 | Milka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:09 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | Quote (sakyra) Анечка, я дочитала до 18 главы включительно, все было нормально стала открывать 19 главу, вышел каталог статей а так хочется дочитать, понравилось очень cолнце, наверное тогда еще не активировали главу.
 Я открыла, все работает!

|  |  |  |  |