Master-Devil
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Master-Devil
amberit
amberit
герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
NC17, может, выше, как фантазия заведет.
Эдвард/Белла
Romance/Drama
В процессе
Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?
Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках. И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!
Глава 1 Глава 2 Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2. Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла Эпилог. Эдвард
Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 14.12.2012, 23:46 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:49 | Сообщение # 21 |
Allāhu Akbar!
|
piatka, Олечка,читай-читай!ох как не пожалеешь!! От меня тоже будут комменты к каждой главе!!!Буду читать и читать!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:19 | Сообщение # 22 |
с любовью
|
История, похоже, неординарная! Обязательно буду читать! Девочки, многие читали этот фанф на других сайтах, объясните пожалуйста статус фика - он "в процессе" или все-таки "закончен"?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:13 | Сообщение # 23 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (nova) объясните пожалуйста статус фика - он "в процессе" или все-таки "закончен"? Я как автор отвечу, ладно? ОН практически закончен. Остался ненаписанным эпилог.
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:27 | Сообщение # 24 |
с любовью
|
Уважаемый автор, спасибо за ответ и за фанф!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:59 | Сообщение # 25 |
I ♥ Rob
|
Нет,ну это уже не серьезно!!!!Значит заманить-заманили,заинтересовать-заинтересовали,присадить-присадили,а продки-нет!?!?!? Это вообще как понимать?????Я уже наверное в двадцатый раз за день захожу в надежде на новую главку,а получаю-дульку))))) Уж очень интересно что будет дальше!Милинькие,я вас прошу,порадуйте простого смертного))))ЖДУ!!!!!!!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:25 | Сообщение # 26 |
Даешь РобСтен
|
жди. скоро будет. ДОБАВЛЕНА 3 ГЛАВА!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:45 | Сообщение # 27 |
Робстен-эксперт
|
Оооо прода...и такая классная... я в восторге!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:22 | Сообщение # 28 |
♥Потому что люблю♥
|
Мне так нравится что рассказ идет и со стороны Беллы и со стороны Эдварда! Теперь понятно,что Белла тут не лохушка и она видимо ведет свою игру! Эх,закончилось на самом интересном месте! Жду продолжение истории !
|
|
| |
|
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:41 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Какой же Эдди жесткий и жечтокий уххх, прям мурашки по коже! Надеюсь, в скором времени он изменит свое поведение! Очень жду проду.
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:17 | Сообщение # 31 |
Робстен-профессионал
|
Возьмите и меня в ПЧ ...очень необычно и интересно ! буду писать коментарии, только радуйте нас чаще...Спасибо!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:49 | Сообщение # 32 |
FEADарастка
|
парам пам...это снова я приперлась на форум высказывать свое мнение amberit, спасибо тебе огромное за такой замечательный и захватывающий фанф ( хотя у меня даже язык не поворачивается это произведение так назвать) zebra, Настёна а тебе спасибо что ты его выкладываешь сюда В общем начиная первыми словами О, Эдва-а-ард, ты великолепен сразу понимаешь что ты становишься в ПЧ, потому что это моя тема..в общем скажу так где рейтинг НС-17 и выше это моя тема стараясь разглядеть правое ухо Эдвард любопытный Она такая же, как все. ну емае как можно судить о человека, имя которого ты до сих пор не знаешь? и даже не общался с ним не разу Джейкоб Блек и его подручные. блин как же без пирожка... Меня так позабавило ситуация что случилось за завтраком..Белла молодец еще находит место для шуток в своей голове многие бы на ее месте с ума бы сошли, попасть в школу с какими то своими законами и самое главное что ты вроде хотел бы не жить по этим законам, но и отказаться не можешь Белла все таки молодец сходила за продуктами, заботу проявляет..а он..ну он ведет себя как типичный представитель мужского пола все ему не так...птьфу блин мужикам всегда не угодишь
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:46 | Сообщение # 33 |
Даешь РобСтен
|
Irisha91, Ириш, спасибо за такой содержательный комментарий! ты как всегда на высоте!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все я пришла в ПЧ , классно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:57 | Сообщение # 35 |
Даешь РобСтен
|
sakyra, молодец!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:32 | Сообщение # 36 |
Why so serious?
|
Ого! Блин, так интересно, я не ожидала! Принимайте в ПЧ! zebra, спасибки, что выкладываешь! amberit, за чудесный фанф чмок! Жду продку!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:51 | Сообщение # 37 |
Даешь РобСтен
|
team_Robert, спасибо! скоро будет!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:55 | Сообщение # 38 |
Why so serious?
|
уже в предвкушении.."потирает руки и подставляет тазик для слюней" zebra,
Дом из Стекла
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:58 | Сообщение # 39 |
Даешь РобСтен
|
team_Robert, а ты лучше займись переводиками, а за тобой там много, чего закреплено! сделаешь сегодня один переводик, получишь продку!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:10 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
ОООЙ !!! Ну нет терпения.... очень жду продолжения...сил нет ждать!!!
|
|
| |