Master-Devil
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Master-Devil
amberit
amberit
герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
NC17, может, выше, как фантазия заведет.
Эдвард/Белла
Romance/Drama
В процессе
Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?
Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках. И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!
Глава 1 Глава 2 Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2. Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла Эпилог. Эдвард
Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 14.12.2012, 23:46 |
|
| |
| милашка |
милашка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:53 | Сообщение # 61 |
с надеждой
|
все с нетерпением ждем продолжения*** люблю этот фф)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:30 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
zebra, спасибо, что выкладываешь я жду проду с нетерпением, как же мне понравился этот фанф
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:58 | Сообщение # 63 |
Даешь РобСтен
|
ДОБАВЛЕНА ЦЕЛАЯ 5 ГЛАВА!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:00 | Сообщение # 64 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо,что добавили 5 главу! Но мы уже ее прочитали и еще хотим!!! Простите за наглость, а когда будет продолжение? Ну очень интересно!!! Жду когда Белла покажет Эдварду "кузькину мать"
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 14.02.2011, 21:07 |
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:46 | Сообщение # 65 |
Даешь РобСтен
|
Quote (Bells) а когда будет продолжение? Ну очень интересно!!! раз вам так понравилась история, то завтра.
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:02 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (sakyra) мне очень интересно, когда же Эдвард из покровителя Беллы превратится в ее раба, умоляющего подарить ему любовь Никогда. Не дождетесь :)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо, спасибо, спасибо Мне нравится читать про таких Беллу и Эдварда, ох, как нравится Стиль написания изумителен, просто ооох Quote (amberit) Никогда. Не дождетесь :) так нечестно он должен заслужить ее любовь ой, как я жду момента, когда он снимет с нее сережку а в этой главе, наш Эдвард, такой лапочка, оберегает свою девочку, на руках отнес в больницу, вот кайф бы посмотреть на его лицо, когда он услышал про месячные а как он заботится, отдыхать заставляет, шоколадку ей купил, ведь он до этого ничего никому не покупал, я так думаю Я не пойму Розали, кажется, она начинает не плохо относится к Белле, это радует, еще одна подруга ей нужна amberit, а в течение скольки глав мы будем наслаждаться чтением сего фанфа Добавлено (14.02.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (zebra) раз вам так понравилась история, то завтра Настенька, очень понравилось и завтра будет изумительно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:21 | Сообщение # 68 |
I ♥ Rob
|
Вау!Две новых главки zebra, я тебя ОБОЖАЮ! Счастья полные трусы! Ушла читать Добавлено (15.02.2011, 00:06) --------------------------------------------- ГЛАВА 5.1 Меня немного выводит поведение Беллы,ну чего она как дура!Ведёт себя как рабыня,аж тошнит,а с другой стороны-я её очень понимаю,как можна сопротевлятся изумрудам Но всёравно,меня не покидает надежда,что она ещё покажет свой характер Ах,да,чуть не забыла,мне очень понравилось что она не растерялась после "наказания" небойсь таки довела Эдди...)))) По поводу Каллена,он меня очень порадовал :dance4: Не смотря на его скотское поведение,он таки беспокоится и оберигает Беллку,молодечик!Только мне вот интересно,он уже в курсе своих чувств?Надеюсь следуйщая главка нам немного прояснит ситуацию Добавлено (15.02.2011, 01:21) --------------------------------------------- Глава 5.2. Ну это уже что-то В конце концов Беллка начинает проявлять характер и почему то мне кажется,что Эду это очень даже нравится! А история с шоколадкой-вообще выбила из колеи!Я такого точно не ожидала он ещё и внимательный,очень по Калленски И на последок,прозьба Элис меня явно ПОРАДОВАЛА Пожалуйста, дай ему шанс-ведь это уже что-то значит,правда? Короче говоря,я получила колосальное удовольствие от прочитаного! zebra, огромнешое спасибо!!! И мои коронные слова-ПРОДКУ ТО ЖДУ!:JC_flirt:
Сообщение отредактировал lena-r - Вторник, 15.02.2011, 00:07 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:09 | Сообщение # 69 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за новые главы!!!Каким бы Эдвард не был..но я его обожаю! :lovi06032: :lovi06032: я же читала этот фанф с 10 главы..и эти главы для меня новые...БОЖЕ!я столько пропустила!Нереально классно!!!просто нет слов...так затягивает...ух..жду проду!!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 15.02.2011, 08:30 |
|
| |
|
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:39 | Сообщение # 71 |
с любовью к РобСтен
|
Sakyra, все с будет с точностью до наоборот. Вы будете продолжать читать? Quote (sakyra) ой, как я жду момента, когда он снимет с нее сережку Не снимет. Quote (sakyra) вот кайф бы посмотреть на его лицо, когда он услышал про месячные Ну при богатом воображении можно представить )) Quote (sakyra) шоколадку ей купил, ведь он до этого ничего никому не покупал, я так думаю Ждем 6 главу. Только не убивайте меня... Quote (sakyra) а как я жду их первой ночи Лучше не ждать, не понравится тебе их первая ночь... Quote (sakyra) Я не пойму Розали, кажется, она начинает не плохо относится к Белле Нет. Quote (sakyra) amberit, а в течение скольки глав мы будем наслаждаться чтением сего фанфа 27 глав +2 эпилога. Quote (lena-r) Но всёравно,меня не покидает надежда,что она ещё покажет свой характер Еще как покажет. Лучше бы не показывала, на мой взгляд. Quote (lena-r) А история с шоколадкой-вообще выбила из колеи!Я такого точно не ожидала Quote (Katushk@) .и эта шоколадка...ммм Девочки, только не убивайте меня с этой шоколадкой.Добавлено (15.02.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я же читала этот фанф с 10 главы..и эти главы для меня новые... В смысле? А что, раньше нельзя было начало прочитать?
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 72 |
Ваш Доктор
|
ОХРЕНЕЛА...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:44 | Сообщение # 73 |
Даешь РобСтен
|
ДОБАВЛЕНА 6 ГЛАВА!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:37 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Наталка) Умоляю, не пугайте сильно бедных читателей, у нас тут все чувствительные робстеноманки... Порой не знаешь, что нести: нашатырь или уже пора кардиостимулятор! Так вы мне что, переписать предлагаете? Поздно уже, фик написан. Запасайтесь валерьянкой точно. Побольше. Тот, кто выкладывает - знал про сюжет, все претензии к нему.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:27 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Наталка) уже пора кардиостимулятор! чувствую, что нужен именно он Добавлено (15.02.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Вы будете продолжать читать? естественно, теперь меня от этого фанфа не оттащишь Добавлено (15.02.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Ждем 6 главу. Только не убивайте меня... да уж, amberit, убивать, конечно, я не буду, но вот а такие надежды были возложены на кусок шоколада а сюжет повернулся в другую сторону да , думаю автор не раз будет тАк удивлять нас в течение 27 глав+2эпилогов Quote (amberit) Лучше не ждать, не понравится тебе их первая ночь... уже не жду а только надеюсь))) amberit, спасибо за главу Порадовало, что Таня отправлена в путь подальше, вот только боязно стало, что это аукнется Белле Жду продолжения zebra, спасибо, что выкладываешь
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:45 | Сообщение # 76 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала 6 главу...жаль, что "обломились" с шоколадкой... А мечтали,что Эдвард меняется... Ну будем ждать... Валерьянкой мы запаслись давно, РОБСТЕН не дают нам расслабится... Жаль,что у Беллы врагов прибавляется, одна Таня чего стоит...Спасибо за проду... Очень нравится... даааа....я "подсела" капитально....Жду проду с нетерпением!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:30 | Сообщение # 77 |
Законченный романтик
|
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
Сообщение отредактировал Клубничка - Среда, 16.02.2011, 00:32 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:32 | Сообщение # 78 |
I ♥ Rob
|
zebra, ох,даже не знаю как тебя отблагодарить за главку!?Я тебя просто обожаю за то,что так оперативно вылажеваешь их!!! Я так люблю,да что там люблю,ОБОЖАЮ этот ФФ,по этому при виде новой главы,у меня поднимается настроение к неизвиданым высотам!Спасибо тебе БОЛЬШОЕ,от всего сердца!!!
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 01:37 | Сообщение # 79 |
Ваш Доктор
|
Quote (amberit) Так вы мне что, переписать предлагаете? Нет, ни в коем разе!!! Он хорош, очень хорош! *я тоже знаю про сюжет*
ОХРЕНЕЛА...
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Среда, 16.02.2011, 02:11 | Сообщение # 80 |
Робозависимая
|
все! я остаюсь тута!
За подпись спасибо Skrepochka!