Master-Devil
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Master-Devil
amberit
amberit
герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
NC17, может, выше, как фантазия заведет.
Эдвард/Белла
Romance/Drama
В процессе
Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?
Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках. И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!
Глава 1 Глава 2 Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2. Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла Эпилог. Эдвард
Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 14.12.2012, 23:46 |
|
| |
|
| Наська |
Наська |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:56 | Сообщение # 102 |
♥Потому что люблю♥
|
Белла бедняга,достается ей. Ну Джеймс на то и Джеймс что бы мучать её,но видимо это ещё не конец.Эдвард молодчага,накостылял уродам,но видимо и сам пострадал немало.Радует тот факт,что Белла наконец-то признала что влюблена в своего "господина".Очень хочется дальше прочесть!
|
|
| |
|
| zebra |
zebra |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:11 | Сообщение # 104 |
Даешь РобСтен
|
Quote (Masha_V) а когда будет следующая глава???? завтра.
|
|
| |
| Masha_V |
Masha_V |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:04 | Сообщение # 105 |
с надеждой
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:40 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
amberit, спасибо Эдвард с грацией пантеры хех, пусть ему ночью станет плохо и Белла будет ухаживать за ним это так мысли вслух синяки на шее - не комильфо, придется носить водолазки или замазывать еще раз спасибо, мне нравится это произведение, однозначно нравится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:44 | Сообщение # 107 |
Робозависимая
|
я тащусь от каждой строчки этого фика! не могу дождаться, когда уже у Беллы с эдвардом что-то случится!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| Клубничка |
Клубничка |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:50 | Сообщение # 108 |
Законченный романтик
|
amberit, мне тоже очень нравиться весь фанфик! Особенно потому, что сюжет развивается непредсказуемо, и это очень здорово и ещё интереснее читать!
Я не писатель, я только учусь! Мой искуситель - Романтическая альтернатива, NC-17
|
|
| |
|
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:40 | Сообщение # 110 |
Робозависимая
|
поддерживаю!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:24 | Сообщение # 111 |
FEADарастка
|
*тихонечко заходит на форум , вся красная от стыда* мне реально стыдно за то , что я не была здесь так давно...и это совсем не простительно ( и да я разрешаю меня отшлепать ) и не простительно еще потому , потому что уже 3, ЦЕЛЫХ и ПОЛНЫХ 3 главы, которые не еще не были до этого прочитаны мной и вот я прочитала сейчас буду говорить свое мнение...высказываться zebra, Настёныш, спасибо тебе огромное что ты не забываешь выкладывать здесь главы и радовать нас, постоянных читателей amberit ,спасибо ОГРОМНОЕ за это произведение, у меня просто слов не хватает , чтобы выразить всю мою благодарность!!! Итак, я попытаюсь не разводить свои комментарии как обычно на 100500 страниц (заметьте здесь главное и ключевое слово попытаюсь ) 5 глава ну первая часть еще раз доказывает нам что они стоят друг друга наказание, оно мне еще в 4 главе приглянулось всех бы так наказывали и да они наказали друг друга определенно один себя в душе, другая на кровати и опять же ситуация с утра за завтраком и в школе, когда Белле стало плохо...ведь Эдвард уже на подсознательном уровне проявляет заботу о ней!!! не устроить ли ему сцену ревности молодец девочка чувство юмора еще при ней значит не все так плохо ой шоколадка это очень милый жест ( короче по ходу я выяснила что в моих глазах Эдвард очень мил ) 6 глава сообщил внутренний голос это очень весело читать, какой умный внутренний голос , обычно он всегда во время и говорит прямо ну ооочень стоящие вещи , только жаль что не все к нему прислушиваются!!! А вообще такое ощущение, что Эдвард постоянно ищет себе оправдание!!! Белла наверняка проснется от шума ВОТ ВОТ она оговорочка !!! и вообще вся 6 глава показывает , что сколько противоречий в Эдварде, он сам еще не может понять и разобраться в себе и в своих желаниях!!! 7 глава И где завтрак? к хорошему быстро привыкаешь!!! Я невольно представила ага невольно она представила...ага верим просто , открою глаза, но ты уже по уши в любви!! В очередной раз убеждаюсь, что Розали сволочь еще та, как она может говорить такое что он не может любить, да кто она такая чтобы судить человека что он может, а что нет!!! фух.. по ходу у меня вечер обзываний ну и Джеймс козёл еще тот, зачем брать то, что не принадлежит тебе?...зачем подставлять свой зад на неприятности? это просто вопросы на которых нет ответов! Конец главы читала с замиранием сердца, просто все равно даже не смотря на вранье Беллы она смогла признаться себе что уже любит его!!! пы.сы я просто в восторге от этого произведения (как я уже и говорила раньше у меня язык не поворачивается назвать его фанфиком) и считаю его очень эмоциональным и неординарным, очень непредсказуемый и это меня завораживает больше всего!!!!
|
|
| |
|
|
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 114 |
Робстен-профессионал
|
Мне даже неудобно писать.... Прочитаю новое и сразу в голове ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!! Неловко даже...
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:34 | Сообщение # 115 |
Даешь РобСтен
|
Добавлена первая часть 8 главы!
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:03 | Сообщение # 116 |
Робозависимая
|
эх, еще бы....
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:32 | Сообщение # 117 |
Робстен-профессионал
|
Дааа...Одной главы маловато... Очень интересно...Эдвард читает книги, а девчат не трогает... Чудо просто! ... Спасибо!...Буду каждый день ждать проду....
|
|
| |
| NikG |
NikG |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:35 | Сообщение # 118 |
с надеждой о РобСтен
|
Посмотрела аниме, на основе которого создан фанф: аниме короткое и поверхностное. Фанф мне очень понравился, более содержательный, и сюжетная линия интересней! Надеюсь на большое продолжение. Спасибо.
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:37 | Сообщение # 119 |
Робстен-эксперт
|
О новая главка..точнее ее часть как всегда раздразнили и бросили читаешь и не хочется останавливаться..совершенно не хочется... так что сижу и жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:17 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
И как я пропустила ТАКУЮ историю?! Прочитала на одном дыхании.Просто нет слов!!! Quote (Katushk@) так что сижу и жду продолжения!!!!!! Присоединяюсь!!! Жду!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |