Master-Devil
|
|
| zebra |
zebra |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Даешь РобСтен
Статус: Offline
|
Master-Devil
amberit
amberit
герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
NC17, может, выше, как фантазия заведет.
Эдвард/Белла
Romance/Drama
В процессе
Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?
Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках. И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!
Глава 1 Глава 2 Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2. Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла Эпилог. Эдвард
Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 14.12.2012, 23:46 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:01 | Сообщение # 121 |
I ♥ Rob
|
Если она опять начнет эти разговоры про любовь… Я не верил, что это чувство существует, по крайней мере, для меня.-ах Эдди как же ты ошибаешься,что-то мне подсказывает,что совсем скоро ты познаешь это чувство,даже сам того не замечая У тебя такие красивые волосы, Эдвард…-ох,Танюха вот с этим я полностью согласна!!! Нет, я знаю, что ты не любишь целоваться,-думаю вкусы Эдварда по этому поводу изменятся,и надеюсь в ближайшее время
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:14 | Сообщение # 122 |
Робозависимая
|
Настюша! Добавь продолжение, плиз!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| zebra |
zebra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:15 | Сообщение # 123 |
Даешь РобСтен
|
ДОБАВЛЕНА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 8 ГЛАВЫ!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:37 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
Боже, чем больше читаю тем больше проваливаюсь из реальности в мир этого фанфа ..ну как теперь нормально спать?..когда на таком закончилось!!!!!!!! мне катастрофически нужно быстрее "попасть"на вечеринку Элис...не терпиться увидеть как Эд будет очаровывать Беллу и что вообще из этого получится...
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:23 | Сообщение # 125 |
Робстен-профессионал
|
Мне тоже очень нравится этот ФФ.... Я уже как ненормальная....начинаю читать и все время контролирую, когда он закончится...и чем ближе конец, тем медленнее я читаю...а когда заканчивается, я готова на все лишь бы прочитать продолжение... Эдвард такой собственник и Беллу не упустит... А начнет Беллу очаровывать и влипнет окончательно.... Ну бальзам на душу... хотя понимаю, что просто все не будет... Ну не мучайте нас! Дайте новую дозу!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:15 | Сообщение # 126 |
I ♥ Rob
|
АААААААААААААААА,глава 8.2,это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!Мне,если честно,больше нравится читать главки от Эдда и эта глава не исключение!Ох,меня переполняют эмоции что же будет дальше???????????????И вообще,интересно,устоит ли Белла? Короче,план Эдди мне нравится чувствую,что вечеринка не пройдет просто так zebra, миленькая,не задерживай продку,продолжай в том же ритме!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:19 | Сообщение # 127 |
без ума от Кристен
|
это просто потрясающе, одна глава круче другой! просто супер фанф! Безумно жду продолжения... пошла перечитывать все заново, просто не оторваться!
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:41 | Сообщение # 128 |
Робозависимая
|
ой, как же классно! я все больше влюбляюсь в этот фик! когда уже сблизятся Белла с Эдвардом!???!! понравился утренний прикол с Элис! вот если это Белла была, вот крутяк. АААА, Настюшка, хочу еще!!!
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:54 | Сообщение # 129 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (mari_nok) когда уже сблизятся Белла с Эдвардом!???!! Тебе какая степень близости интересна?
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:31 | Сообщение # 130 |
Робстен-эксперт
|
Quote (amberit) Тебе какая степень близости интересна? fund02002 Мне вот сексуальная сторона их отношений интересна когда она наступит то?
|
|
| |
| Diana-Kramova |
Diana-Kramova |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:16 | Сообщение # 131 |
с верой
|
Ох, я просто в восторге от этого фанфика! Очень оригинальная идея с Девилом!!! Принимайте в ПЧ!!!! Я с огромным нетерпением жду продолжения! И желаю Автору вдохновения!!!!!
Когда приходит вдохновение, хочется чтобы оно никогда не покидало нас, а когда уходит - ты знать его не хочешь, материшь и проклинаешь, а когда оно возвращается вновь, ты принимаешь его с распростёртыми объятьями…. Чёрт, почему оно ведёт себя так, как человек которого ты любишь???
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:01 | Сообщение # 132 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Katushk@) Мне вот сексуальная сторона их отношений интересна когда она наступит то? В 10 главе. Но... только не убивайте меня...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:19 | Сообщение # 133 |
Робстен-эксперт
|
Quote (amberit) В 10 главе. Но... только не убивайте меня... Это ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС УБИЛА своим намеком что это значит , а? намекни хоть чуть чуть...........
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:05 | Сообщение # 134 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Katushk@) намекни хоть чуть чуть... Намекаю. Я не пишу розовые сопли...
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:58 | Сообщение # 135 |
Робозависимая
|
Quote (amberit) В 10 главе. Но... только не убивайте меня... ААААААААААА, хочу 10 главу!!!!!!!!!!! аааааааа, пожалуйста!!!!!!!!!! у меня ломка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:26 | Сообщение # 136 |
I ♥ Rob
|
Quote (amberit) В 10 главе. Но... только не убивайте меня... Ура!!!Я думала это уже никогда не случится
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:02 | Сообщение # 137 |
Робстен-эксперт
|
Quote (amberit) В 10 главе. Но... только не убивайте меня... Фууууххх, не долго ждать осталось!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:45 | Сообщение # 138 |
Робстен-эксперт
|
Quote (amberit) Намекаю. Я не пишу розовые сопли... И отлично! тем более жду не дождуся 10 главу
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:11 | Сообщение # 139 |
I ♥ Rob
|
Господи,я уже как шизанутая сюда по 100 раз на день заглядываю Я прям реально стала зависема от этого фика,ужас! Миленькие,а сколько вообще главок предпологается?
|
|
| |
| amberit |
amberit |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:12 | Сообщение # 140 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lena-r) Миленькие,а сколько вообще главок предпологается? Что значит - предполагается, он закончен уже. 27+2 эпилога.
|
|
| |