Master-Devil - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Master-Devil
zebra
zebra Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1
Даешь РобСтен
Статус: Offline

Master-Devil

amberit

amberit

герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

NC17, может, выше, как фантазия заведет.

Эдвард/Белла

Romance/Drama

В процессе

Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?

Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках.
И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!

Глава 1
Глава 2
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2

Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2.
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла
Эпилог. Эдвард

Сообщение отредактировал zebra - Пятница, 14.12.2012, 23:46

mari_nok
mari_nok Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:35 | Сообщение # 161
Робозависимая
Я почитала след главу от лица Эдварда! Да его не сложно понять, но все равно так обидно, ведь мы то знаем как все было. Я вообще думала он будет груб с ней после этого, а обошелся вполне нежно.

так хочется продеолжения! я вообще могу читать этот фик без перерыва до того интересно! девоньки выкладывайте главы почаще, ведь он уже дописан. мне так не хочется читать его на другом сайте.

целумкаю и обнимаю всех! lovi06015

За подпись спасибо Skrepochka!

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:08 | Сообщение # 162
I ♥ Rob
Так,ну что сказать...
Я думаю что вспыльчевость и ревность,не дают Эду мыслить здраво,он ведёт себя как мудак(хотя,где-то я его немножко понимаю).Он привык жить в мире где только зло,не доверие,боль и прочее дерьмо,по этому,я думаю что он ещё не совсем в курсе своих чувств,и не умеет ими руководить. Белла сильная девочка,и она обизательно расставит все точки над "и".Надеюсь поступок Эдварда взорвёт в ней шкал эмоций,и она в конце концов объяснит этому дегану,что к чему,он ещё будет жалеть что разбудил в ней зверя(или не будет) giri05003
Спасибо за отличные главки,жду продку с не терпением!!!

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:22 | Сообщение # 163
*my personal grade heroin*
Эти твари чуть не изнасиловали ее , а он ведет себя как последняя сволочь....знает же , что она не может ему отказать.....а он ведь даже не разобрался в ситуации....и почему она не послала его куда подальше.....Ну ничего .....он еще об этом пожалеет..... cray Отольются ему еще мои и Беллины слезы!!!!!ДА УЖ ТАКОЙ ЖЕСТИ Я НЕ ОЖИДАЛА!!!! ЖДУ СКОРОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! ИЗ-ЗА НЕИЗВЕСНОСТИ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ , НЕРВЫ НА ПОЛНОМ ПРЕДЕЛЕ 4 4 4 hang1 hang1 hang1

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:27 | Сообщение # 164
Робстен-эксперт
Quote (Діана22)
что в произошедшем есть доля вины и самой Беллы..

И в чем же она виновата? в том что оказалась наивной ? от такого никто не застрахован, она этих людей знает не долго,а вот Эдвард (...ррр...до сих пор бесит если честно) знает их ой как давно и мог бы понять что это все не спроста! Да Белла в магазин то боялась без его разрешения сходить не то что в гости да еще к кому, к Джеймсу....такого поступка с его стороны я лично не пойму никогда...как представлю себя на ее месте и прямо тошнит...ото всех мужиков сразу и от Джеймса и от Майка и от Эдварда тоже...
ну могу сказать что буду ждать новые главки с еще большим нетерпением чем раньше, хочется видеть Беллу счастливой 1_012
PS Вот это я блин разошлась то fund02002 о фике рассуждаю прямо как о происшествии в соседнем подъезде! fund02002 Не обращайте внимания,я быстро впечатляюсь girl_blush2

Добавлено (01.03.2011, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (танюшка)
ти твари чуть не изнасиловали ее , а он ведет себя как последняя сволочь....знает же , что она не может ему отказать.....а он ведь даже не разобрался в ситуации....и почему она не послала его куда подальше.....Ну ничего .....он еще об этом пожалеет..... cray Отольются ему еще мои и Беллины слезы!!!!!ДА УЖ ТАКОЙ ЖЕСТИ Я НЕ ОЖИДАЛА!!!! ЖДУ СКОРОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! ИЗ-ЗА НЕИЗВЕСНОСТИ , ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ , НЕРВЫ НА ПОЛНОМ ПРЕДЕЛЕ 4 4 4 hang1 hang1 hang1

танюшка, СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ!!!! fund02016

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Діана22
Діана22 Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:57 | Сообщение # 165
с надеждой
Quote (Katushk@)
Вот это я блин разошлась то fund02002 о фике рассуждаю прямо как о происшествии в соседнем подъезде!

Он у большинства, такие чувства вызывает fund02002 Герои уже как родные fund02002
Quote (Katushk@)
И в чем же она виновата? в том что оказалась наивной ?

Ей запретили с незнакомыми разговаривать, не то что в гости к ним ходить...нарушение приказа Мастера...И, кстати да, за наивность нужно расплачиваться... Сужу по собственному опыту... И опять же, не особо она Эдварду сопротивлялась...
Эдвард увидел, ровно то, что его подсознание ожидало увидеть... Что, она тоже шлюха, как и все, те что мечтали попасть к нему в постель.. Вот и рассудил, а тебе секса не хватало, нут так пожалуйста...Он же мысли читать не умеет, не путайте... И ему 17, а не 30, опыта маловато будет...

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:16 | Сообщение # 166
Робстен-эксперт
Quote (Діана22)
И ему 17, а не 30, опыта маловато будет...

Ну это да JC_flirt но все равно верите или нет,но я только вот немножко успокоилась...полчсаса назад прям убила бы еще его...
действительно так к героям привыкаешь их проблемы воспринимаешь как свои fund02002 уже и не знаю нормально ли это?..или пора к дохтуру? hang1 hang1 hang1 если пора- вызывайте неотложку fund02002

mari_nok
mari_nok Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:25 | Сообщение # 167
Робозависимая
мне тогда тоже к доктору пора! фик зашибенный! радует то, что все будут счастливы, ведь так? giri05003

Діана22
Діана22 Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:30 | Сообщение # 168
с надеждой
Quote (Katushk@)
уже и не знаю нормально ли это?..или пора к дохтуру? hang1 hang1 hang1 если пора- вызывайте неотложку

Нормально. Герои просто слишком живые получились...
Какой, однако, смайл классный fallow111 fallow111

Bells
Bells Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:04 | Сообщение # 169
Робстен-профессионал
Я привела нервы в порядок... Снова жду продку! lovi06032 lovi06032 lovi06032

amberit
amberit Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:20 | Сообщение # 170
с любовью к РобСтен
Quote (Katushk@)
пойду ка валерьяночки выпью..хотя нет, лучше коньячку!

И запас сделай, главное... Это еще далеко не конец...
Quote (Katushk@)
amberit, спасибо! столько разных эмоций ты нам подарила с этими главками! не все они кончено положительные по отношению к главному герою,но такие сильные!!!!!!!!!!!!!я очень очень буду ждать продолжения!

Я розовых соплей не пишу. Точнее, не так... В Мастере розовых соплей не будет.
Quote (team_Robert)
amberit, ты что, окончила курсы писателей???

Нет, я вообще технарь по образованию. Прикладной математик.

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:22 | Сообщение # 171
Робстен-эксперт
Quote (amberit)
И запас сделай, главное... Это еще далеко не конец...

Да запас то уже есть...главное не спиться совсем... fund02002
и можно вопрос про "розовые сопли"..что их не будет я поняла fund02002 , а лубоф то будет?ну реальная лубоф? и хэппи энд? girl_blush2 ну намекни хоть...пжалуста girl_blush2

amberit
amberit Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:25 | Сообщение # 172
с любовью к РобСтен
Quote (Katushk@)
знает их ой как давно и мог бы понять что это все не спроста!

Он честно предупредил - не разговаривать с посторонними. Объяснять, почему, зачем и как - он не будет, мужчинам это не свойственно. Не послушалась - ее проблемы.
Quote (Katushk@)
Да Белла в магазин то боялась без его разрешения сходить

Это когда? Вполне себе ходила, и без разрешения...
Quote (Katushk@)
PS Вот это я блин разошлась то о фике рассуждаю прямо как о происшествии в соседнем подъезде!

Quote (Katushk@)
уже и не знаю нормально ли это?..или пора к дохтуру? если пора- вызывайте неотложку

Нормально, я уже привыкла. Потом все дружно будут Беллу ругать. fund02002

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:45 | Сообщение # 173
Робстен-эксперт
Quote (amberit)
Нормально, я уже привыкла. Потом все дружно будут Беллу ругать. fund02002

fund02002 я представляю....
Однако девочки сколько у Эдварда защитников то!!!хотя меня не убедили, он в любом случае потсупил как полнейшая скотина!!!несмотря на возраст его малоопытный и все предупреждения Белле..она конечно хороша, тут не спорю, но..его действия...бррр...
хотя если подумать, то это НЕ Эдвард ТАК поступил а как раз наш автор любимый fund02002 так что какой ж ты amberit, однако жестокий человек то! так с Беллой поступить! fund02002 ой ой ой как нехорошо! это шутка конечно!!!

mari_nok
mari_nok Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:02 | Сообщение # 174
Робозависимая
на самом деле я люблю такие моменты! я уже не удержалась и 11 главу прочитала на другом сайте JC_flirt

Bells
Bells Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:11 | Сообщение # 175
Робстен-профессионал
А мы ждем на нашем!!! 1_012 Ну не мучайте нас!! cray Убивайте нас побыстрей!! dance4 Зря я что ли 5 упаковок "персена" закупила... и коньячком балуюсь.. fund02002

Діана22
Діана22 Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:16 | Сообщение # 176
с надеждой
Quote (Katushk@)
Однако девочки сколько у Эдварда защитников то!!!

Насколько я знаю, не много. fund02002
Quote (Katushk@)
.его действия...бррр...

Он виноват, только в поспешности выводов,а это свойственно в его возрасте... Ну да, он выместил на ней, свою злость и обиду, но людям вообще такое свойственно.
Да ладно, вы лучше представьте, что бы сделал Джеймс со своим дэвилом в подобном случае....

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:27 | Сообщение # 177
Робстен-эксперт
Quote (Bells)
и коньячком балуюсь.. fund02002

И ты тоже? fund02016 и Я fund02002
Quote (Діана22)
Он виноват, только в поспешности выводов,а это свойственно в его возрасте... Ну да, он выместил на ней, свою злость и обиду, но людям вообще такое свойственно.

Да лан fund02002 я уже успокоилась...почти..коньяк подействовал видать!!!!!!!!!!!!!! fund02002 Да и вообще не могу я на Эдварда долго злиться...чтоб он гад такой не сотворил fund02002

mari_nok
mari_nok Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:45 | Сообщение # 178
Робозависимая
Quote (Bells)
А мы ждем на нашем!!!

да я тоже жду! тут читать намного приятнее! fund02016

amberit
amberit Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:13 | Сообщение # 179
с любовью к РобСтен
Quote (Katushk@)
а лубоф то будет?ну реальная лубоф? и хэппи энд?

В ассортименте. Фик больше трехсот страниц, так что на все места хватит. fund02002
Quote (Katushk@)
ак что какой ж ты amberit, однако жестокий человек то! так с Беллой поступить!

А как же! И жестокий, и жесткий. И вообще обоим достанется. JC_flirt

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:25 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
amberit, я не отписывалась последние две главы, быстро читала и убегала, но сейчас, я в шоке от такого Эдварда, только отошла, вот ведь СКОТИНА, ее изнасиловали (это тоже насилие), а он, удод этакий еще и продолжил
Quote (Katushk@)
хотя меня не убедили, он в любом случае поступил как полнейшая скотина!!!

полностью с тобой согласна, и никакие доводы по поводу возраста меня не убедят, это что же получается в 17 лет можно насиловать, а в 30 уже нет, возраст не позволяет, тьфу просто, мужики уроды 12
А по поводу жестокости нашего горячо любимого автора, мдааааа, про жестокость не знаю, но фик отличный good , обалдеть, жду дальнейших событий, кто-то или что-то должно же открыть глаза нашему мальчику fund02016
Спасибо за главы lovi06032

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: