герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
NC17, может, выше, как фантазия заведет.
Эдвард/Белла
Romance/Drama
В процессе
Беллу с середины года переводят в новую школу, уже много лет существует странная традиция "Master - Devil " – студент из элиты имеет право выбрать себе из числа остальных студентов «прислугу за все». Она тут же становится Devil, этой самой девочкой на побегушках местного плейбоя Эдварда. Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, существующей для выполнения его прихотей, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? И что будет, если кто-то, куда более приветливый и добрый, предложит Белле поменять хозяина?
Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик. К аниме и одноименной манге, кроме основной идеи, фик отношения не имеет. Devil в данном контексте - мальчик (девочка) на побегушках. И еще. Я могу не ответить на ваш комментарий на форуме и, скорее всего, не отвечу на комментарий к главе. Это не означает, что я не читаю их или что я считаю их не достойными ответа. Я прочитываю их все. Но из-за ограниченного свободного времени я предпочитаю потратить его на написание/перевод новой главы, чтобы выложить ее побыстрее. Надеюсь, вы меня поймете. И заранее прошу за это извинения.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЗА ТО, ЧТО РАЗРЕШИЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!
amberit, принимай в ПЧ на одном дыхании перечитала главы,сидела в таком напряжении,столько эмоций,такой сюжет!!! Нет никакой банальности,соплей,такой перескок настроения в рассказе,все реально и остановиться не получается,хотела почитать часик,но вот только оторвалась!!!Спасибо за такой потрясный фанф,Буду ждать тут глав и перечитывать их по новой!!! P.S:
остановилась на 22 главе,не удержалась и читаю его еще и на ТР Мне интересно а пески еще появится в главах,а то я смотрю он к ним привязался и то что к Эду он тоже спокойно отнесся это очень хорошо(спрашиваю потому,что не знаю получится туда зайти или нет последнее время глючит сайт=(( )
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:35 | Сообщение # 195
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Прочитала 11 главу....В глазах слезы ...Так жаль обоих....Сначала было так хорошо , а потом ...ненависть...унижение...грубость.... Все равно буду ждать продолжение Переживать с героями и надеятся, что Белла будет умнее и осторожнее.... а Эдварду желаю терпения и понимания.... Спасибо, девочки Люблю вас! И жду проду.....ох...как жду!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:55 | Сообщение # 196
Робозависимая
Волшебный фанфик! Автору спасибо огромное!!! я читала, не могла оторваться. очень понравилась история. наверно этот фанф можно продолжать бесконечно, Белла будет находить неприятности на свою пятую точку ,а Эд будет ее спасать. несладко им придется. Amberit, ты просто обязана написать продолжение этой истории, если что я заранее в ПЧ)))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:00 | Сообщение # 197
Робстен-эксперт
Эдвард-классический пример ошибочного восприятия событий. Каждый судит по себе-вот его проблема. Он толкует Беллино поведение так, как он привык видеть у других его "подружек". надеюсь, он поймет, как ошибался. С нетерпением жду продолжения!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:08 | Сообщение # 198
с любовью к РобСтен
Quote (простоя)
Эдвард-классический пример ошибочного восприятия событий. Каждый судит по себе-вот его проблема. Он толкует Беллино поведение так, как он привык видеть у других его "подружек".
Вообще говоря, в этом фике оба хороши. И оба воспринимают события не так, как другой. Собственно, я и хотела показать, как можно по-разному видеть одну и ту же ситуацию.
Quote (mari_nok)
Amberit, ты просто обязана написать продолжение этой истории, если что я заранее в ПЧ)))
Я никому ничего не обязана. Сиквел уже пишется, но он вряд ли будет на этом сайте. Я заменила имена, чтобы было оригинальное произведение, а не фик.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:19 | Сообщение # 200
*my personal grade heroin*
Очень интересные главки. Спасибо, что так быстро их выкладываете!!! Продолжайте пожалуйста в том же духе В этой истории много жести, но мне очень нравится!!! Может я тоже "мазохистка"
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.