Апельсинка
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Автор: Silly Lamb Саммари: А что если наш герой-любовник вовсе не герой…. А просто любовник? Чем обернется для простой, бедной, но красивой девушки Беллы Свон знакомство со знаменитым Голливудским актером Эдвардом Калленом, общепризнанным секс-символом ? Какие черти водятся в этом с виду тихом омуте? Пейринг: БС/ЭК Жанр: Юмор, Роман Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит идея, и я оставляю за собой право изменить имена героев, после чего все права на этот рассказ будут принадлежать мне. Предупреждение: Все люди, присутствует нецензурная лексика
Разрешение: Получено.
The End
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 16.02.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Записывайте в ПЧ... Интересное начало... Бедная Белла... Но наверное, Эдвард где-то рядом... Жду проду!!! С нетерпением!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:01 | Сообщение # 3 |
Allāhu Akbar!
|
Я тоже в пч!интресно!:) необычно.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:18 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
|
Вроде заезженный сюжет, но меня что-то зацепило... Записываюсь в ПЧ!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала новые главы...я в восторге! Легко читается... Как я и ожидала Эдвард оказался рядом... Спасибо!!! Буду ждать проду с нетерпением!
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:47 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Однозначно я в ПЧ.))Хоть и идея уже далеко не новая, в этом фике есть что-то особенное, что отличает его от подобных историй.К тому же очень хороший стиль написания....Жду проду.)) А сколько всего глав в фанфике?)))
|
|
| |
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:03 | Сообщение # 8 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Bells) Записывайте в ПЧ... Интересное начало... Бедная Белла... Но наверное, Эдвард где-то рядом... Жду проду!!! С нетерпением!!! Записала фф действительно хорош Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я тоже в пч!интресно!:) необычно. Quote (team_Robert) Вроде заезженный сюжет, но меня что-то зацепило... Записываюсь в ПЧ! записала,этой необычностью и я заинтересовалась Quote (Bells) Прочитала новые главы...я в восторге! Легко читается... Как я и ожидала Эдвард оказался рядом... Спасибо!!! Буду ждать проду с нетерпением! Quote (Miss_Shine) Однозначно я в ПЧ.))Хоть и идея уже далеко не новая, в этом фике есть что-то особенное, что отличает его от подобных историй.К тому же очень хороший стиль написания....Жду проду.)) А сколько всего глав в фанфике?))) 30 глав как уже заметили,главки не такие объемные и легко читаемые Quote (team_Robert) Эд как всегда бабник giri05003 Терь Белка будет его секс-рабыней? giri05003 Мне нрава JC_flirt lovi06032 ох все потом, все потом, узнаете главки будут сегодня-завтра
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Yani4ka) главки будут сегодня-завтра О, замечательно Yani4ka, а можно ли рассчитывать на хэппи энд?))))
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:30 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Ой!! Прочитала,что будет хеппи энд и очень,очень хороший!!!! Жду! Жду! Ждууу новые главки!!!
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала проду, мне определенно очень нравится этот фанфик.Входит в топ самых любимых. Yani4ka, спасибо тебе огромное, что выкладываешь этот фик здесь. Прода только появилась, а у меня уже вопрос - когда будет следующая?))
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:25 | Сообщение # 13 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Miss_Shine) мне определенно очень нравится этот фанфик.Входит в топ самых любимых. Yani4ka, спасибо тебе огромное, что выкладываешь этот фик здесь. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Прода только появилась, а у меня уже вопрос - когда будет следующая?)) Я рада что тебе нравится может попозже, сегодня, выложу или завтра
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала новые главки... Понравилось... Жаль Беллу...обессиленная,уставшая и потащили в магазин на несколько часов...Как она снова в обморок не упала... Спасибо!!! Жду проду!!!Добавлено (21.02.2011, 18:59) --------------------------------------------- Прочитала 9,10,11 главки... Эдвард меня удивляет...надо меньше пить... думает о Белле, а слова доброго не сказал.... Девочки, очень нравится... Спасибо! Ждем с нетерпением, сами знаете чего! Ну очень ждем!!!!
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:55 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала новые главки.))Мне определенно нравится противостояние Эдварда и Беллы на фоне апельсинов.
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:41 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Концовка 10 главы-это что-то!!!!!Хохотала до слез,давно уже со мной такого не было.Большое спасибо за ФФ,читается на одном дыхании.С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:47 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
А почему нет продолжения? ... Очень ждем!...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
И как же это я прошла мимо сего творения, ай-яй-яй Yani4ka, вот мой ПЧный столбик я здесь поселяюсь, мне нравится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:21 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо!... Очень понравилось, но закончилось на самом интересном... И что теперь делать?.... Опять ждать продку......Видно судьба наша такая.... Сидеть и ждать....
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:09 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за долгожданную проду.))Очень милые и позитивные главки.))) И опять в ожидании проды.)))
|
|
| |