Летний отдых
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Автор: Леденец Бета: Аня Моторина Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, а история принадлежит автору. Рейтинг: R, NC - 17 Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер... Жанр: Romanсe Саммари: У Изабелы Свон есть всё о чём она могла только мечтать, дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс. Статус: закончен Разрешение:ПОЛУЧЕНО От автора:Это мой первый фанф, пишите, комментируйте. К критике отношусь нормально, не судите строго От беты:Это мой первый фанф, в плане бетирования) Я очень надеюсь, что ВАМ, дорогие читатели, понравится этот фик так же, как и мне))
Я не автор! я всего лишь выкладываю.
==Содержание==
Конец.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Леденец |
Леденец |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:42 | Сообщение # 21 |
с надеждой
|
Quote (lena-r) а где их нарыть? JC_flirt где нарыть? думаю девочки тут будут выкладывать, я надеюсь
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:06 | Сообщение # 22 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:14 | Сообщение # 23 |
I ♥ Rob
|
Прода то где???
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Вот это страсть, а что Эд засранец с Беллой вытворяет,(мне прям завидно стало), не удивительно что Джейк у нее из головы вылетел!!! Спасибо за проду!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 20.03.2011, 23:29 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:07 | Сообщение # 25 |
I ♥ Rob
|
Урааааааааааа,новые главки buzenus, спасибо за (ещё один)потрисающий фик!!!! Yani4ka, спасибо что выкладываешь!!!! Добавлено (21.03.2011, 22:06) --------------------------------------------- Я одним рывком сдёрнула с него одеяло и со всей мочи влепила букетом по заднице. а-ахахахах я не могу))) Ириш,ну ты гонешь,класс!!! - Никуда я не пойду! точно нарывается! Он подошёл к двери, захлопнул её и закрыл на ключ, затем подошёл к окну, и ключ полетел на встречу лунной ночи. ну всё,точно джагнет её - Я однолюб... но многоеб, у-ахаха блин,не глава,а комедия! - Не можешь довести девушку до оргазма - доведи хотя бы до дома! ну Беллка,знает на что надавить нужно - А вот это ты зря сказала! я тоже так подумала,ох,держись Беллз,по моему без огразма сегодня не обойтись! - А как на счёт пола, Свон? ЮХУУУУ,ДЖАГИ-ДЖАГИ - Белла, ты капризная девочка. Я так люблю тебя. вау,супер Я как всегда в восторге Меня конечно интересует,кто припёр цветы?А ещё мне не даёт покоя эта шизуха Таня чувствую,что будет какое то гавнище. Ладненько,глава обалденная и такая юморная,супер!!!Позже зайду прочту остальные. Добавлено (22.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Губы распухли, лицо красное, на бёдрах синяки и вся шея и грудь в засосах да ночька удалась Эдвард только что вышел из душа, он был абсолютно голым, и по его прекрасному телу стекали капли прозрачной воды. О.МОЙ.БОГ.Ириш,пожалей мой организм и мою фантазию [/spoiler] [spoiler] - Изабелла Свон, я тебя убью, если ты сейчас же, не расскажешь мне, как это было! кому бля нужны эти рассказы,тут...самой ощутить хочется - Мурр, бля аааааааааа,Мяу чувство приближения неприятностей... блин,как всегда...сейчас попрёт всякое дерьмо,только не это!Эта глава невероятно нежная,я так наслаждалась чтение,ммм,но,всегда есть что-то плохое,по этому...вперед.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:33 | Сообщение # 26 |
*my personal grade heroin*
|
Новые главки просто отпад , полный улет!!!! Особенно порадовал и очень завел их неудержимый секс и жесткий трах , и в перерывах между этим они еще умудрились признаться друг другу в любви!!! Офигенный ффик!!! Жаль только , что у Беллы начинает просыпаться совесть...она начнет беспокоиться о Джейке и его чувствах , что по всей вероятности , плохо отразится на ее отношениях с Эдвардом.... а мне бы не хотелось , что бы заканчивались их сексуально- романтические отношения Yani4ka, спасибо , что не оставляешь нас долго без проды. Продолжай в том же духе buzenus, после того ,как начала читать все твои фики, не осталось сомнения , в том , что все что ты пишешь стопудово будет хитом
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:02 | Сообщение # 27 |
I ♥ Rob
|
Капец,15 глава-это жесть!Мне так жалко Эда,он в первые отдался такому сильному чувству,а в замен получил много боли,ох,чувствую это не кончится добром... А Белла...ну что сказать???где-то я её понимаю,но лишь не много,это понятно,что Джейк ей родной человек и тяжело взять и вот так всё оборвать,но Эдвард,как быть ему????и ещё это сраное предложение руки и сердца,кому оно нахер надо???что-то Джейк не договаривает,прям чую я не ладное. Ой,спасибо за главки,вот только...прода нужна ОЧЕНЬ! Yani4ka, подкинешь нам,а?будем очень благодарны!ну сама пойми,на таком месте остановится-это реально пытка.Очень просим тебя!!!!!!Спасибо
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:53 | Сообщение # 28 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (lena-r) Ой,спасибо за главки,вот только...прода нужна ОЧЕНЬ! Yani4ka, подкинешь нам,а?будем очень благодарны!ну сама пойми,на таком месте остановится-это реально пытка.Очень просим тебя!!!!!!Спасибо Я тоже очень жду проду... как чувствовала , что Белла поведет себя как дура ... она что не знает " за двумя зайцами побежишь , от обоих по морде получишь" Так что , если она будет продолжать в том же духе, то останется сама как дура и без секса
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Юля |
Юля |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:33 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Яна спасибо за новые главки, отпуск это святое,отдыхай набирайся сил и вдохновения,а мы уж как нибудь недельку перекантуемся )))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 31 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала твой фик за день))))))))))) Безумно понравился С нетерпением буду ждать продолжения))))))))))))))))))))
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:16 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Всем (и автору и тому кто выкладывает главы)салютики-приветики! Прочитала 21 главу...и сказала бы,что описанные в фике события носят скорее не романтический,а драматический характер. Отношения Эдварда и Беллы это прям как катание на американских горках то вверх,то резко вниз по синусоиде,то вообще зависаешь вверх тормашками. И не знаешь чего ждать от этих двух за углом:позитива или черного негатива. Мне очень понравилось в 19 главе про то как замечательно встретить старость вдвоем и...чтобы та же любовь в глазах как и ...дцать лет назад.Об этом только мечтать можно. 20 глава-это многократное бис и браво автору! Внутренний монолог Беллы после "предательства" Эдварда лучше написать просто невозможно. У нашего препода по психоанализу,Buzenus,ты бы получила отлично экстерном за весь курс!!! Я уже привыкла,что обычно Белла вляпывается в коровьи лепешки (так уж ей на роду написано),в твоем фике с точностью до наоборот эта участь постигла Эдварда.И его коровья лепешка-это Таня,у нее искусство имитации дружеских отношений достигло такого совершенства,что Эдя как на заклание идет на встречу с ней и получает...по полной программе. Я так поняла эта фурия что-то подмешала ему в питье? И что теперь? После всего,что увидела Белла (она воспринимает ведь случившиеся не как коварство со стороны Тани,а как предательство Эдварда),у них совпадет,срастется или девочка вернется к Джейкобу (что очень не хотелось бы). С нетерпением жду продолжения!Добавлено (07.04.2011, 11:16) --------------------------------------------- Красота,глянула в оглавление,а тама...еще 2 главы,так что и ждать не надо...долго!Продолжение на блюдечке с голубой каемочкой! Buzenus,спасибо тебе за Беллу,мне нравится как она у тебя говорит,ее поступки,хоть и горячится иногда.Но мы ведь все такие в 19 лет (в основном),эмоции берут верх над разумом,а опыта еще нет... Произошедшее Белла воспринимает как реальную измену и,конечно же ее бесят слова Эдварда :"Научись доверять мне!" Хотела бы я видеть реакцию Эда,когда бы он застал на кровати спящих и обнаженных Белз и скажем мистера Х,а потом слушал бы ее гневные призывы о доверии! И моя любимая девочка опять права,говоря,что нужно время,нужно остыть,чтобы улеглись эмоции... Конец 22 главы-супер,начиная с монолога Беллы ! 23 глава возвращение в мир живых,я правильно поняла? Белла+Таня=маленький барабум!!! Даа...вечеринка в клубе написана в лучших традициях вестерна:много выпивки и... мордобой...Ха-ха,вобщем,танцують все!!! И ура,ура,ура Белла хочет быть занозой в заднице Эдварда! Значит простила и...приняла!? Ведь да??? Жду 24 и т.д (чем больше,тем лучше)главы.Ни минуты не жалею,что читаю Ваш фанфик,спасибо!
|
|
| |
| natali |
natali |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:20 | Сообщение # 33 |
с верой
|
когда прода? Очень жду!!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:59 | Сообщение # 34 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Простите, что так долго не выкладывала, учеба изматывает 4главки!
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:49 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение Очень хочется чтобы они побыстрее помирились))))))))) И такое ощущение, что коней близко)))))))))))))) С нетерпение буду ждать следующих глав)))))))))))))
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:11 | Сообщение # 36 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Фанф выложен до конца. Приятного чтения.
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:50 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Яночка большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:47 | Сообщение # 38 |
Робстен-профессионал
|
Мне нравится, что Белла не вешается ему на шею,а старается казаться гордой и независимой.Такого "плохого мальчика" как Эдвард можно выстроить только девушке с сильным характером. Я прочла 4 главы, увлеклась этим делом,думаю на ближайшие 4-5 часов меня лучше не кантовать и при пожаре выносить первой))))))Спасибо,интересненько :good: :good: :good: :good: :good:
Добавлено (29.07.2011, 23:09) --------------------------------------------- Леденец, (Изменено модератором) какая же ты молодец,и грамотно, и красиво безумно, нежно, трепетно, и горячо и сексуально, страсти доходят до такого накала, просто можно взорваться)))))Сюжет вроде бы уже привычный, он- отпетый бабник, она-гордая и независимая, но так ярко, образно, четкая линия повествования, все логично и понятно, яркие вспышки в их отношениях, эта страсть на грани жестокости и нежность бесконечная просто завораживает. Такое удовольствие от чтения испытываю, просто наслаждаюсь, спасибо :lovi06019: :lovi06019:Добавлено (30.07.2011, 01:41) --------------------------------------------- Любовь прекрасна, сердце радуется, душа поет Добавлено (30.07.2011, 22:51) --------------------------------------------- Бедные, бедные, такие муки претерпевают, ну, давайте уже, откройте глаза и поймите, что не можете друг без друга.Она уехала и страдает, он остался и ничего не предпринимает, ну что это такое, спрашивается? Мазохизмом попахивает! Ну давайте порыдаем всласть Добавлено (30.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- Она будет спать в его постели, как это романтично, он утром приедет- а там его принцесса спит, ураааааа Добавлено (31.07.2011, 00:47) --------------------------------------------- Счастье, свадьба, и такой классный подарок( я сразу догадалась), как я люблю хеппи энд, счастливый конец, ура.Хочу выразить признательность автору и всем кто помог выложить этот фанф, спасибо, просто прекрасные чувственные моменты испытала, желаю вам любви, счастья и продолжайте нас радовать в том же духе, спасибо еще раз!!!!!!!
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:57 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за фанф,он просто супер!!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:56 | Сообщение # 40 |
ღRobStenღ
|
История просто супер)) Оч нравиться читаю на одном дыхании!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |