Летний отдых
|
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
Статус: Offline
|
Дизайн: Robsten.ru - Art.Studio
Автор: Леденец Бета: Аня Моторина Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер, а история принадлежит автору. Рейтинг: R, NC - 17 Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер... Жанр: Romanсe Саммари: У Изабелы Свон есть всё о чём она могла только мечтать, дом, прекрасные родители и любимый молодой человек. Но всё меняется когда она едет на летний отдых к отцу, который недавно купил дом в городе Форкс. Статус: закончен Разрешение:ПОЛУЧЕНО От автора:Это мой первый фанф, пишите, комментируйте. К критике отношусь нормально, не судите строго От беты:Это мой первый фанф, в плане бетирования) Я очень надеюсь, что ВАМ, дорогие читатели, понравится этот фик так же, как и мне))
Я не автор! я всего лишь выкладываю.
==Содержание==
Конец.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:58 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Yani4ka,спасибо за чудесный фанф,я определенно в ПЧ!!!Люблю когда Эд такой засранец)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Юля) Yani4ka,спасибо за чудесный фанф,я определенно в ПЧ!!!Люблю когда Эд такой засранец))) girl_blush2 Записала! Не за что!!! Все спасибо можно передать автору! Quote (lena-r) АААААААААААААААААААААА,Я ОДНОЗНАЧНО В ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне что-то Эдди здесь не плохого мальчика напоминает,а маньяка извращенца Записала! я сама начала его читать думаю,фф будет много сюрпризов
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
I ♥ Rob
|
«Доброе утро, мисс, я люблю жёстко!»-пхахаха «Доброе, мистер Каллен, я люблю поиметь пьяных в хлам девушек»-уагага они друг друга стоят а вот то, что будет, я сумею предотвратить.-ха,сомневаюсь дорогуша!!! Повеселись там Белз,-ох,можешь в этом не сомневаться,Эдди повеселит её Да и вдруг он всё-таки пригодится -думаю Элис чуйка не подводит - Малыш я всё помню, и если тебе так хочется, можем повторить. - мать моя женчина,яна взводе - Я люблю тебя ЧЕГО????ТАКОГО Я ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА!!! завтра утром буду в Форксе! ЕПТ,я в ауте чувствую будет весело Кто звонил? - резко спросил Эд -дааа,и что это значит???он её тоже ревнует???по ходу в натуре втюрелся Не бойся Белз, никто ничего не узнает, ведь это так было просто развлечение от скуки -ой,хоть не бреши!!! Такс,по моему всё Жду продку!!!
|
|
| |
| LoveHurts |
LoveHurts |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:29 | Сообщение # 6 |
с надеждой
|
очень интересная история! летний отдых Беллы, думаю, удастся на славу. правда, немного печалит тот факт, что пролог совсем не задает оптимистичный настрой, ведь она не выбрала Эдварда. хотя...все может быть? спасибо за опубликованные главы, буду ждать продолжение! после последней главы, с перспективы Эдварда, когда, образно говоря, точки над "и" расставлены, и уже можно не гадать, как же он относится к Белле, остается ожидать только то, что же он там придумал
НЕ БЕТИРУЮ.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
I ♥ Rob
|
Обожаю эту историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yani4ka, зайка,а никак нельзя по чаще главки выкладывать? Ты пойми,уж очень интересная история,а ждать так долго просто не выносимо! Да,Беллка влипла по полной,не могу даже представить как она будет выкручеваться из всего этого!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:10 | Сообщение # 12 |
I ♥ Rob
|
Quote (Yani4ka) сегодня выложу главки(постараюсь побольше) Yani4ka, ОБОЖАЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я значит зашла,думаю,анука кину ещё один коммет,выскажу свой восторг по поводу этого ОБАЛДИЛЕЗНОГО фика,а тут такой сюрприз.Очень жду,правда!!!!!!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:07 | Сообщение # 14 |
I ♥ Rob
|
Yani4ka, Едрид-Мадрид как много главок Спасибо дорогая,ты ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА И ПОРАДОВАЛА!!!!!!!!!! Убежала читать
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:54 | Сообщение # 15 |
*my personal grade heroin*
|
Yani4ka, Я В ТЕБЯ УЖЕ ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ( только не подумай ничего такого) увидела новые главки и просто ОХ.......а от счастья Мчу читать на всех парах
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:47 | Сообщение # 16 |
I ♥ Rob
|
- Я люблю тебя, не забывай об этом!-евпатий коловратий,мне что-то жалко Джейка:(( - Белла, детка, если не хочешь сегодня постоянно сушить свою одежду, лучше вообще ничего не одевай. -люблю Эма,он всегда такой чудной и пошлый его белая майка намокла и облепила его торс так, что было видно каждую мельчайшую подробность,-аууууууу - Да ладно тебе, давай научу,-МЕНЯ НАУЧИ!!!!!!!!! - Чёрт, долбаный Каллен, как же я тебя хочу!-хаха,думаю у вас это обоюдное желание))) Ёлки,название 8 главы УЖЕ вызывает огромнеший интерес И чтобы значил этот сон? - Милая, да я сбегу, но на твоей свадьбе обещаю быть!-что-то мне подсказывает,что на свадьбе произойдет кое что произойдет,вот только что,я не знаю Я взяла бутылку виски, мне вдруг безумно захотелось напиться. -ага,небойсь с учетом провести вечер с парнем "я люблю поиметь пьяных в хлам девушек" - Молодчина, оторвись там за меня -вот это парень и я понимаю!!! - Каллен, ты самовлюблённый сноб, я такими не увлекаюсь.-во брыхуха - Беллз, мне захотелось ещё раз сказать тебе, что я очень люблю тебя! -что-то эти его частые признания наводят на меня подозрения. - Да ладно тебе, Джейк... -ООУ,а вот это плохо кончится... мой телефон с грохотом ударяется об стену и разлетается на мелкие кусочки.-а я же говорила) я быстрым шагом подлетела к Эдварду и со всего размаха влепила ему пощёчину.-ох,милые бронятся... - Всё, с меня хватит, -и что это значит???? Ты пьяна в стельку, не хочу, чтобы ты потом жалела. -ты смотри,а Эдди ещё не совсем запущеный вариант Меня охватил жар, волна удовольствия нахлынула на меня, и тут голова закружилась, и я отключилась... -уахаха,вот это облом Добавлено (15.03.2011, 01:47) --------------------------------------------- Ох! Какой же он красивый... а то Предлагаю заключить мирное соглашение и стать друзьями! - Белз, да я только за!-господи,кого же вы хотите обмануть то? Эх! Знала бы я, как жестоко ошибалась... так,и что несет нам день грядущий? Эдвард подмигнул мне. Я считала, что для Эдварда Джеймс был плохой компанией. а когда сама с ним зажигала,то так не думала ох чувствую не к добру приезд Джеймса. «Можно мы к вам приедем?" Ответ «лучше не надо»! Я резко захлопнула крышку телефона. - Эммет, поехали на пятачок-аааа,я не могу с неё,решила наломать мальчиков - Белла, ты знаешь, я кажется, всё-таки люблю тебя совсем не по-дружески,-аллилуя братья!!! Я ненавидела себя за то, что любила Каллена!-ох,ХЗ что!!! - Каллен, ну ты попал... -однозначно
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:24 | Сообщение # 17 |
*my personal grade heroin*
|
Ой , как всегда закончилось на самом интересном месте. Да я же теперь просто умру от нетерпения... очень хочется знать , что же будет дальше....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:30 | Сообщение # 18 |
I ♥ Rob
|
не успела я положить трубку, как около меня просвистел сильный порыв воздуха, и буквально в миллиметре от моего ухо пролетела кружка и врезалась в изгородь, разлетаясь на мелкие осколки. -о Боже,он что совсем свихнулся???!!! заиграла музыка, и мы двинулись навстречу друг другу.-да,станцевали оригинально,прям мистер и миссис Смитт - Только не забывай почаще раздвигать перед ним ноги! - я была сама нежность, - чтобы он не потерял интерес! - -жостко однако а Эдвард придурок что ли?какого хрена он вообще творит?не пойму! - Что ты тут делаешь? - я отцепил её от себя, - и что это за чушь, про какую-то там смс? -тху ты,теперь ясно,у Танюхи разигралась фантазия - Ты ещё пожалеешь! - Таня шипела, как змея.-Барби показала коготочки Всё решено, сегодня вечером нам надо будет поговорить.-опять???????ну сколько можно?делом лучше займись! увидела Браина,-оооо,его тут только и не хватало,кто он ваще такой???? - Ну, что, девочки, встречайте, Эдвард Каллен снова с вами!-ага,встречайте придурка(это уже по моем его второе имя) Фух,что-то я запарилась,реально В общем оконцовочка интригующая! Жду проду!!!
|
|
| |
| Леденец |
Леденец |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:51 | Сообщение # 19 |
с надеждой
|
Я тут тихо пообралась спасибо всем кто читает и пишет комментарии, мне очень приятно читать и знать, что вам нравится Надеюсь и другие мои фики придутся вам по душе Quote (lena-r) -ага,встречайте придурка(это уже по моем его второе имя) Ну не осуждай парня раньше времени, следующая глава будет очень хорошая
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:08 | Сообщение # 20 |
I ♥ Rob
|
buzenus, ты очень талантлива,мне нравиться как ты пишешь Quote (buzenus) Надеюсь и другие мои фики придутся вам по душе а где их нарыть? Quote (buzenus) Ну не осуждай парня раньше времени, следующая глава будет очень хорошая ох,постараюсь ждём новых главок с нетерпением!!!!!!
|
|
| |