Автор:OLIA8246 & умные предложения специально от Заяц_90
Бета: Заяц_90
Прейринг: Эдвард Мейсон/Бэлла Свон.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Саммари:Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С разрешения автора
От меня: Предлагаю вам прочесть замечательный фанфик OLIA, которая разрешила мне выложить его на этом сайте. Я надеюсь, что эта история понравится вам также, как понравилась мне:)) Автору будет очень приятно прочесть ваши комментарии:)) Приятного прочтения!!!
Вот и подошла к концу эта история! Я еще и еще раз хочу поблагодарить Олю за этот потрясающий фанф! Надеюсь, что вы ко мне присоединитесь! Я благодарна вам, любимые мои читатели, за ваши комментарии! Я очень рада, что поделилась с вами этой историей любви и искренне надеюсь, что впереди нас ждут только самые интересные истории! Люблю вас!
Постоянные читатели:))
DashaZh чeрникa Mila-Milo lena-r eeeeeeeeeeeeee дианочка)) Katushk@ team_Robert sakyra Обманутая robert Надюшка Bells SmirnoF М аряяяша
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:27 | Сообщение # 43
I ♥ Rob
Статус: Offline
Ксеньк@, зай,ты прости что не комментирую,времени в обрез.Но знай,я читаю и очень тебе благодарна за то,что выкладываешь такой замечательный фик!Ты умничка,спасибо тебе
Во это и главки Эдвард, ну ты даешь однако! никогда бы не подумала что сможешь так запросто остановится!!!!!!!!вот что значит ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ!!!! обалденно! потрясающе и так воздуждающе!!!!!!!!!!!!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Фух,ну наконец то я догнала вас Ксюнь,ты так оперативненько выкладываешь главки,что я просто не успеваю но сегодня я дала себе задание прочесть всё без остановок,и справилась! Мне так нравится этот фик,он очень нежный,и эта история напоминает мне о моей первой любви.(ну почти ) Очень здорово написано,интересно,существуют ли ещё такие отношения?В наше время это такая редкость... Ксеньк@, жду новых главок!!!
Эх пока только 20 главка открывается... зато Эдвард просто джентельмен... даже без приставания,просто СПИТ с Беллой...обалдеть посмотрим что ж будет дальше,и СПАСИБО!!!!
Ксеньк@, прости что не отписывалась уже два дня...(( мне безумно нравиться))) такой момент))) интересно чем же это все закончится????))) Очень-очень жду продолжения))
Добавлено (23.03.2011, 18:26) --------------------------------------------- Ну что ж такое то? на таком месте закончилась главка..... Умереть же можно так... я ЕЩЕ хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я торчу прикольный фик и эта Белла...чудо в перьях Как всегда конец на самом интересном...нет сил терпеть!!! Очень порадовал размер Эдди младшего я бы не против с ним познакомится но тут,как всегда Беллке повезет больше чем мне ну что ж...такова моя судьба В общем,жду долгожданного масажа!!! Ксюнь,спасибо за главки!
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 23.03.2011, 22:48
мне очень понравились новые главки)))) к сожалению я только сейчас смогла их прочесть(( Но они просто прекрасны))) И надо же так закончить))) такой момент)) просто безумно жду продолжения))) спасибо тебе огромное))
нечайно задела головку члена зубами. не парься Беллз все через это проходят -Почему-то тогда ей даже очень было приятно во мудак!!! - Зато ты моя глупенькая ммм,я растаяла..... -Я могу тебе помочь по ходу девочка входит во вкус Ксеньк@, спасибо за очередное пополнение
Какие отличные главки... Ох Белла Белла прямо позавидуешь тебе Наши голубки все ближе и ближе друг к другу...и Белла начинает открывать для себя новые горизонты молодчинка так держать! а вот мерзкий Майк взбесил просто надеюсь после "разъяснительной беседы" он поудержит свой гребаный язык Ксеньк@, Спасибки и жду продку