Автор:OLIA8246 & умные предложения специально от Заяц_90
Бета: Заяц_90
Прейринг: Эдвард Мейсон/Бэлла Свон.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Саммари:Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С разрешения автора
От меня: Предлагаю вам прочесть замечательный фанфик OLIA, которая разрешила мне выложить его на этом сайте. Я надеюсь, что эта история понравится вам также, как понравилась мне:)) Автору будет очень приятно прочесть ваши комментарии:)) Приятного прочтения!!!
Вот и подошла к концу эта история! Я еще и еще раз хочу поблагодарить Олю за этот потрясающий фанф! Надеюсь, что вы ко мне присоединитесь! Я благодарна вам, любимые мои читатели, за ваши комментарии! Я очень рада, что поделилась с вами этой историей любви и искренне надеюсь, что впереди нас ждут только самые интересные истории! Люблю вас!
Постоянные читатели:))
DashaZh чeрникa Mila-Milo lena-r eeeeeeeeeeeeee дианочка)) Katushk@ team_Robert sakyra Обманутая robert Надюшка Bells SmirnoF М аряяяша
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 61
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксеньк@, привет, читаю, мне нравится, пока на 15 главе интерьеры здорово, что выложила, представлять намного легче, а какая ванная OLIA, спасибо бегу читать дальше
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 62
с любовью к РобСтен
Что же там такое было, что Эд не рассказывает и почему Белла так стастно хочет узнать это????? И, Боже, ну, почему все влюбленные такие??? почему не поговорить спокойно??? почему всегда слёзы и крики???? И почему мне кажется, что Белла начала задумываться над этими вопросами именно после того разговора с Таней и Викторией???? Да, сложно им будет!!! Надеюсь, они разберуться во всем и все у них будет хорошо!!
Ксеньк@, спасибо оогромное за продолжение...мне очень нравиться)))) Прости, что так долго не оставляла комменты...мне стыдно
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:21 | Сообщение # 64
неизлечимый Робстеноман
такс, остановилась на топике, завтра приду дочитывать Белла невинная и краснеющая Эдвард понимающий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:50 | Сообщение # 65
Робстен-любитель
прочитал главы. хм. не знаю что сказать. по моему тут не хватает сюжета, просто все идет как-то, безсюжетно. не знаю, но у меня возникло ощущение как будто автор когда писал всю историю не продумал просто. оО
Что за хрень происходит с Беллой...я чего-то не догнала...почему она психанула то?из-за того что Эд пригласил её домой с намеком на секс??я ничего не поняла Ксюнь,а ну ка разтолкуй отсталым(имею в виду себя) Конечно Беллке трудно все это понять,а вот Эдвард...мог бы и ручкой воспользоватся а что...вздрюкнул ))) и попустило бы слегонца,а то строит из себя не понятно кого))) Ладно,посмотрим к чему это приведет... Ксюлик,спасибо за главки!!!!!Сколько ещё осталось?
Что за хрень происходит с Беллой...я чего-то не догнала...почему она психанула то?из-за того что Эд пригласил её домой с намеком на секс??я ничего не поняла Ксюнь,а ну ка разтолкуй отсталым(имею в виду себя)
Приветик! Следующая глава будет от Беллы и там мы узнаем, что вообще с ней происходит. Мне, например, в этом случае жалко Эда, Белла крутит им, как хочет!
Quote (lena-r)
Сколько ещё осталось?
Всего 69...Так что вот так.
Quote (robert)
хм. не знаю что сказать. по моему тут не хватает сюжета, просто все идет как-то, безсюжетно. не знаю, но у меня возникло ощущение как будто автор когда писал всю историю не продумал просто. оО
Это история о взаимоотношениях двух людей, в данном случае подростков, которые открывают для себя новые грани жизни. Здесь нет экшена, драмы, здесь просто история любви!
Вау...мне очень понравилось))) Да, Белла психанула не по детси Я даже немного запуталась в их разговоре, кто за что и почему)))) Но главное что они разобрались и помирились))) Ммм...там щас будет игра, а что будет после??))) Белла, засранка, как она Эдварду удачи пожелала))) Нет, чтобы расцеловать!!! Хотя нет, она правильно поступила...расцелует если выиграет)))
Ксеньк@, пасибо огромное за продолжение))) Мне очень-очень нравиться)) безумно жду продочку))
Ксеньк@, спасибо за новые главы думаю, Белла неспроста поехала до понедельника хочет сделать первый шаг, вот только будет ли он...
Ксеньк@, жду продолжения давай, Белла, не останавливайся
Добавлено (02.04.2011, 00:15) --------------------------------------------- Ксеньк@, спасибо жду продолжения скоро уже черта будет пройдена а сколько всего глав планируется
Ух...наконец то выбралась..и сразу стока главок вот честно могу сказать что Белла меня немного расстраивает..ну сколько можно сомневаться? надо уже выбрать либо ты с ним до конца либо ты ему не доверяешь и не хочешь ничего...не, ну правда бедный Эдвард... надеюсь все таки автор нас пожалеет и заставит ИХ заняться сексом...а то умрем от нетерпения СПАСИБО
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Что ж Белла такая медлительная и нерешительная! а Эдвард такой галантный кавалер! Я ж тут уже вся в нетерпении! У фанфика должен быть рейтинг не "NC" а "в мучительном ожидании NC".
Quote (Ксеньк@)
Уже скоро!
Это подбадривает моего внутреннего 60-летнего извращенца
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:45 | Сообщение # 78
Робстен-профессионал
Я в ПЧ Прочитала 2 главу, нравится, буду читать
Добавлено (03.04.2011, 00:46) --------------------------------------------- Прочитала еще 2 главы Интересненько...Спасибо, девочки
Добавлено (03.04.2011, 01:31) --------------------------------------------- Что это с Эдвардом? Папика, что ли испугался..Да дела...Белка держись
Добавлено (03.04.2011, 04:45) --------------------------------------------- Прочитала все 46 глав В восторге от прочитанного Спасибо! Жду продолжения и когда же наконец будет NC?
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:30 | Сообщение # 79
неизлечимый Робстеноман
Ксеньк@, спасибо за выкладывание глав и оповещение об их появлении Олия, спасибо балбес с широченной улыбкой удовлетворенный балбес и довольный, что его девочка становится все более раскованной мама у Эдварда молодец, не заходит в комнаты, чтоб не смущаться самой жду продолжения