Автор:OLIA8246 & умные предложения специально от Заяц_90
Бета: Заяц_90
Прейринг: Эдвард Мейсон/Бэлла Свон.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Саммари:Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С разрешения автора
От меня: Предлагаю вам прочесть замечательный фанфик OLIA, которая разрешила мне выложить его на этом сайте. Я надеюсь, что эта история понравится вам также, как понравилась мне:)) Автору будет очень приятно прочесть ваши комментарии:)) Приятного прочтения!!!
Вот и подошла к концу эта история! Я еще и еще раз хочу поблагодарить Олю за этот потрясающий фанф! Надеюсь, что вы ко мне присоединитесь! Я благодарна вам, любимые мои читатели, за ваши комментарии! Я очень рада, что поделилась с вами этой историей любви и искренне надеюсь, что впереди нас ждут только самые интересные истории! Люблю вас!
Постоянные читатели:))
DashaZh чeрникa Mila-Milo lena-r eeeeeeeeeeeeee дианочка)) Katushk@ team_Robert sakyra Обманутая robert Надюшка Bells SmirnoF М аряяяша
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:22 | Сообщение # 101
с любовью
Статус: Offline
Это было красиво И, в принципе, очень даже реалистично Очень хорошо, что этот момент был от лица и Беллы и Эдвада. Можно узнать их чувства, мысли, ощущения... Еще раз скажу, что это было красиво! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:13 | Сообщение # 107
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (SmirnoF)
Это было красиво И, в принципе, очень даже реалистично Очень хорошо, что этот момент был от лица и Беллы и Эдвада. Можно узнать их чувства, мысли, ощущения... Еще раз скажу, что это было красиво!
Quote (Bells)
Прочитала и довольна Ну наконец-то..случилось Все нежно, трепетно...Какие молодцы
Quote (Mila-Milo)
Аллилуя!
Согласна с вами! Описано просто замечательно!
Quote (Надюшка)
Записывайте меня в ПЧ)))
Конечно! Добро пожаловать!
Quote (Bells)
Спасибо, дорогая
Quote (SmirnoF)
Спасибо!!!
Вам спасибо, девочки!
Quote (Bells)
Жду продолжение с нетерпением
Продолжение завтра! И узнаем, наконец, о чём догадывается Карлайл и помешает ли он им...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:29 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
то папа мешает ребяткам, теперь тренировка на рисовалась в памяти не вовремя эх, молодость, молодость а вот последняя глава еще не активирована
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:50 | Сообщение # 110
с любовью
Когда же у них будет столько времени сколько им надо? Хотя...если вспомнить как мы все ведем себя в подрастковые годы, то времени на это хватать просто никогда не будет. Просто потому что хочется ВСЕГДА!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:57 | Сообщение # 111
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу 2 раза Так интересно написано, что первый раз прочитала быстрей, чем поняла Хорошо, что Белла на стадионе на Эдьку не набросилась Чудо девченка и страстная какая...дааа...что будет дальше, уже догадываюсь Эдька, берегись! Хотя он тоже не промах Спасибо и как всегда ждем
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:36 | Сообщение # 112
с любовью к РобСтен
Привет-привет))) Ксеньк@, прости меня засранку, что я так долго не комментировала... мне ужасно стыдно(в школе полный завал ) Успеваю только прочесть и то не всегда... но сейчас не об этом))) Я прочитала.... и Боже...да....они сделали это)))хахах Белла и Эд такая классная пара, они так прикалываются друг над другом))) Ну, вернее не прикалываются, а дразнят друг друга))) Это ж надо так...ну вот так...взяла завела парня и на тебе у меня желание - домой хочу))) Бедный Эдя))) У меня появилось столько вопросов)) К примеру: они ведь устроют на дне рождении Беллы???)) Они не будут просто сидеть??))) Я уверена, там будет очееень весело))) Ну, наверно))) Ксеньк@, пасибо огромное тебе за главки))) я в полном восторге от истории))) очень рада, что ты посоветовала почитать её)))) спасибо)) И прости ещё раз...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:44 | Сообщение # 113
с любовью
Блин, я сначала испугалась...Семь дней, семь дней....Я уже думаю, что такое??? Может он уезжает куда-то? А тут всего лишь День Рождения! Очень буду ждать то, как Эдвард проявит себя в этой ситуации А Белка вошла во вкус! Теперь знает как правильно вить из Эдварда веревки!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:05 | Сообщение # 115
I ♥ Rob
Я вернулась бляха муха,сколько то глав появилось Ксюнь,у меня сегодня задание прочесть все,так что я не буду терять времени,я погнала ...
Добавлено (12.04.2011, 00:09) --------------------------------------------- Я шумно выдохнул – наконец-то свобода!Боже,бедный Эдди как же его бедолаху Беллка то замучила
Добавлено (12.04.2011, 02:05) --------------------------------------------- Фух,я справилась и скажу честно,я очень рада что у них все так хорошо идет,и этот день рождения мне не дает покоя,может он ей предложение зделает? в общем посмотрим))))Ксюлик,а главок ещё сколько осталось? История реально не напряжная,такая беззаботная и милая,читается очень легко,люблю такие вещи!!!Завтра жду проду
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:00 | Сообщение # 119
с любовью
Суперский способ узнавания информации! Лучше и не придумать! Белла, так держать! Вот только ты сама еще под очень сильным влиянием ЭТОГО! Слишком быстро нейтрализуешься!