Автор:OLIA8246 & умные предложения специально от Заяц_90
Бета: Заяц_90
Прейринг: Эдвард Мейсон/Бэлла Свон.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Саммари:Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С разрешения автора
От меня: Предлагаю вам прочесть замечательный фанфик OLIA, которая разрешила мне выложить его на этом сайте. Я надеюсь, что эта история понравится вам также, как понравилась мне:)) Автору будет очень приятно прочесть ваши комментарии:)) Приятного прочтения!!!
Вот и подошла к концу эта история! Я еще и еще раз хочу поблагодарить Олю за этот потрясающий фанф! Надеюсь, что вы ко мне присоединитесь! Я благодарна вам, любимые мои читатели, за ваши комментарии! Я очень рада, что поделилась с вами этой историей любви и искренне надеюсь, что впереди нас ждут только самые интересные истории! Люблю вас!
Постоянные читатели:))
DashaZh чeрникa Mila-Milo lena-r eeeeeeeeeeeeee дианочка)) Katushk@ team_Robert sakyra Обманутая robert Надюшка Bells SmirnoF М аряяяша
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:46 | Сообщение # 141
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Quote (Лёпа)
Ксеньк@,салютики-приветики!
Привет!
Quote (Лёпа)
-что такое совершил Эдвард в прежней школе,что всему семейству Калленов пришлось покинуть насиженное место (Чикаго,вроде бы?)
Скорее всего вёл себя неподобающим образом! Он везде слыл ловеласом и кадрил всех девченок! Произошла какая-то тёмная история и вся семья была вынуждена переехать!
Quote (Лёпа)
-почему Розали так печется о спокойствии Эдварда,что в разговоре с Беллой предупреждает ее не огорчать парня необдуманными действиями?
Я думаю, что у Розали все-таки есть какие-то чувства к парню, раз она так о нём печется...
Quote (Лёпа)
P.S. Меня порадовало,что Беллочка-стесняшка своей реакции-краснеть перед Калленом поставила D.S.:"ЭФФЕКТ ЭДВАРДА".
Сказано-супер!
Quote (Лёпа)
Жду продолжения и извини,что так подзадержалась с чтением этого классного фика.
Ничего страшного! Я рада, что тебе понравился фанфик! Сама его очень быстро прочитала!
Спасибо тебе за такие большие, интересные комментарии!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:20 | Сообщение # 142
Робстен-профессионал
Читаю и радуюсь за них, но все равно червь сомнений гложет меня Что скрывает Эдвард....Ну не должен он обидеть Беллу....Дааа...нервишки надо лечить Спасибо тебе, Ксеньк@ Радуешь нас продой
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:17 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
скоро День Рождения, и я думаю мы все узнаем Эдвард молодец не проговаривается, знает же, что потом она будет в восторге, я так надеюсь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:01 | Сообщение # 144
с любовью
Эдвард правильно делает, что держит все в секрете! Это же потом эффект круче будет! И они такая прелестная пара! Милые, молодые, влюбленные и просто такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это что получается? Уже скоро конец!?
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:42 | Сообщение # 147
с любовью
Эдвард милаха...Молодец, придумал просто суперское поздравление! Это безумно приятно, когда в такой день особенный тебе человек прилагает столько усилий, чтобы сделать все необычным и запоминающимся! Он просто молодчинка! Даже захотелось получить такое же поздравление! И теперь нам понятны все его тайны и то, как именно он все это организовывал! Молодец, так держать!
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:57 | Сообщение # 148
с любовью к РобСтен
спасибо за проду, Надеюсь Розали не проболтается Белле... И как всегда закончилась глава на самом интересном. сПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! Жду проду, что бы узнать, как же всё таки Эдвард поздравит Беллу
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:18 | Сообщение # 149
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lena-r)
Игрушки и цветы????И все???? Как по мне,так маловато будет
А Белле понравилось!
Quote (SmirnoF)
Эдвард милаха...Молодец, придумал просто суперское поздравление! Это безумно приятно, когда в такой день особенный тебе человек прилагает столько усилий, чтобы сделать все необычным и запоминающимся! Он просто молодчинка! Даже захотелось получить такое же поздравление!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:31 | Сообщение # 150
с надеждой о РобСтен
Ну вот и я добралась вчера взялась и все одним махом прочитала, понравилось все-особенно коменты к главкам-смешно до жути было! интересно,чем закончится-полюбас Белла и Эд еще чего-нить отмочат! Больше всего мне начальные главы понравились где они все ни как не могли сделать ЭТО!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:42 | Сообщение # 152
Робстен-профессионал
Вот это день рождения Эдвард молодец...теперь есть еще и бассейн Попался ты, Эдвард! Повезло тебе с Беллой...она такая страстная Ксюша, спасибо Ждемс..
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:47 | Сообщение # 155
неизлечимый Робстеноман
потрясающе вот и узнали, что за сюрприз, красивый сюрприз а мама у Беллы не все мамы так спокойно отпустят дочерей на сексуальные ночи и прикроют перед отцом жду продолжения кольца на пальце
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Awwwwww! Какая прелесть! Последняя глава включила в себя обсалютно все важные события в жизни каждого человека! Начав читать главу, я думала, что Белла беременна, а она оказывается просто без оповещения родителей вышла за муж за Эдварда!!! Молодец девочка, заставила нарушить его свое обещание, да еще как быстро!!! А Эдвард наш и напоследок немного "влип"! Ну за беременность своей жены отвечает каждый муж перед ее отцом Жалко, что это все! Фик очень легкий, интересный и романтичный!!! Спасибо автору за написание "Будь ты на моем месте..." и тебе, Ксеньк@, за то что выкладывала такую потрясающую историю! PS. Ну а теперь я селюсь в темках других фиков этого автора!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО милый, добрый, нежный рассказ и так хорошо закончился, ммммммммм спасибо
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:27 | Сообщение # 160
I ♥ Rob
Спасибо за главку и спасибо за ффик! Последняя глава меня очень порадовала,здорово читать что у них всё отлично и они счастливы)))Фик реально отлично читался,без напряга,история очень нежная и всем нам до боли знакомая,читая её сразу начинаешь вспоминать свой первый поцелуй,первый секс,первое расставание...в общем,было здорово окунутся во всё это! Ещё раз спасибо автору и конечно же спасибо нашой милой Ксюличке!!!