Автор:OLIA8246 & умные предложения специально от Заяц_90
Бета: Заяц_90
Прейринг: Эдвард Мейсон/Бэлла Свон.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Саммари:Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С разрешения автора
От меня: Предлагаю вам прочесть замечательный фанфик OLIA, которая разрешила мне выложить его на этом сайте. Я надеюсь, что эта история понравится вам также, как понравилась мне:)) Автору будет очень приятно прочесть ваши комментарии:)) Приятного прочтения!!!
Вот и подошла к концу эта история! Я еще и еще раз хочу поблагодарить Олю за этот потрясающий фанф! Надеюсь, что вы ко мне присоединитесь! Я благодарна вам, любимые мои читатели, за ваши комментарии! Я очень рада, что поделилась с вами этой историей любви и искренне надеюсь, что впереди нас ждут только самые интересные истории! Люблю вас!
Постоянные читатели:))
DashaZh чeрникa Mila-Milo lena-r eeeeeeeeeeeeee дианочка)) Katushk@ team_Robert sakyra Обманутая robert Надюшка Bells SmirnoF М аряяяша
Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:25 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
эх, ребятки, такие милые Эдвард потихоньку обучает Беллу а папа молодец, принимает парня дочери хорошо ждем День Рождения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Жалко что главка то одна,но это понятно,скоро же конец Меня просто съедает любопытство,что же за сюрприз ждет Беллу может он предложет им жить вместе? ну или купит что-то обычное,типа украшения? (фик же ведь без заморочек,значет и подарок должен быть простым,но с глубоким смыслом...наверно) Лады,жду завтра проду,Ксюлик,спасибо!
Меня просто съедает любопытство,что же за сюрприз ждет Беллу может он предложет им жить вместе? ну или купит что-то обычное,типа украшения? (фик же ведь без заморочек,значет и подарок должен быть простым,но с глубоким смыслом...наверно)
Quote (Katushk@)
очень жду подарка Эдварда, надеюсь он нас удивит
Quote (sakyra)
ждем День Рождения
Всё будет мило и романтично! И Белле понравится...
Quote (Katushk@)
Ксеньк@, спасибки
Quote (lena-r)
Ксюлик,спасибо!
Вам спасибо!!!
Новая глава сегодня!!!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 13.04.2011, 12:59
Не беспокойся, – я поцеловал ее в макушку и подал с подноса яблоко, которое она сразу взяла, – следующего раза не будет, – заверил я ее. По-крайней мере, с Миссис Грей… это что???????? я чуть со стула не навернулась...убьюсь же так мне срочно нужна мед помощь- продка, продка!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
спасибо за новую главу Белла словно проснувшийся вулкан Немного запуталась с мисс и миссис Грей, историчкой и химичкой, но, надеюсь, дальше разберемся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ой, мне что-то как-то совсем не нравиться общение Эдварда с этими учителями...вот))) Блин, что же он ей за сюрприз готовит??? ещё засранец и под пытками не здается))) Ксюш, огромное спасибо))) очень жду продолжение)))
Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:08 | Сообщение # 130
I ♥ Rob
Не,ну ясень пень,что что-то подозрительное у него общение с этой миссис Грей,но думаю не стоит паниковать,ведь Эдди то любит Беллку,наверника он просил эту Грей об услуге связанную с днюхой Би, и врят ли он чпокал её,ну по крайней мере я на это надеюсь Ксеньк@,
вначале фика Эдвард переспал один раз с этой мисс Грей..
это я помню, но там была мисс Грей и она была историчкой, а тат миссис и химичка теперь понятно - это один человек
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:49 | Сообщение # 136
с любовью
sakyra,
это я помню, но там была мисс Грей и она была историчкой, а тат миссис и химичка теперь понятно - это один человек
Вы что, девочки! В начале фика была училка Торесс!!! Она даже в образах героев есть! Так что это два разных человека! Что-то будет...Все так загадочно...Будто он ей готовит просто нечто грандиозное...Интересно что же это...Или подарком для нее станет его неверность!? Нет! Так-с...ждем следующей главы...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:27 | Сообщение # 137
с любовью к РобСтен
Даааа...))) Эта парочка просто шикарна))) я с них тащусь))) они идеально подходят друг другу)))
Code
я сделал щелочку между ладонями, чтобы увидеть реакцию Бэлы.
Ох, хитрец)))) на реакцию он решил посмотреть))))) А ведь получилось у засранца раздобрить Беллу)))) Ксюшенька, пасибочки огромное))) я просто в восторге))) очень жду продочку))
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:34 | Сообщение # 140
с любовью к РобСтен
Ксеньк@,салютики-приветики! Я сделала ЭТО,я прочитала все 64 главы за 5 часов.Очень интересная история,захочешь прерваться - не получится,даже в тубзик с распечаткой "Будь ты на моем месте..." Вопросов было очень много,но по ходу чтения какие-то отпали,какие-то рассосались сами-собой.Один из вопросов,который так и остался без ответа: -что такое совершил Эдвард в прежней школе,что всему семейству Калленов пришлось покинуть насиженное место (Чикаго,вроде бы?) и перебраться в маленький городишко Форкс,где и кинотеатра-то своего нет? -почему Розали так печется о спокойствии Эдварда,что в разговоре с Беллой предупреждает ее не огорчать парня необдуманными действиями? Очень,кстати,напрягает последний разговор -спор между Эдвардом и Розали. Не покидает чувство,что Роуз хотела о чем-то рассказать Белле,а Эдвард ее отговаривал от этого. Или я ошибаюсь? .....Эдвард Каллен в этой истории-Казанова ХХI века:всех искушает и...соблазняет,такая натура,тут уж ничего не сделаешь,но...вот чтоб с учителями -это уж беспредел! Мисс Торесс,миссис Грей...Ксеньк@,колись кого еще Эдвард Каллен утешил? P.S. Меня порадовало,что Беллочка-стесняшка своей реакции-краснеть перед Калленом поставила D.S.:"ЭФФЕКТ ЭДВАРДА".
Жду продолжения и извини,что так подзадержалась с чтением этого классного фика.