Беглянка
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Mihri - спасибо огромное за обложку.
♥Название:Беглянка.
♥Автор:Ulchenok
♥Бета:Aleval
♥Жанр: Romance, Action.
♥Рейтинг: NC-17.
♥Пейринг:Белла/Эдвард, а дальше по мере написания...
♥Дисклеймер:Всем известные персонажи Стефани Майер + авторские.
♥Саммари: Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится? ♥Статус: в процессе.
♥Размещение: с согласия автора. Содержание: Глава 2 Глава 3. *1, 2 Эдвард* Глава 6 *4,5 – Эдвард* Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Эпилог
Вот и закончилась эта потрясающая история)) Не забываем благодарить автора! Спасибо, что были с нами все это время! Буду ждать вас в других историях))
Образы героев:
Приложения к главам:
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:13 |
|
| |
|
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Среда, 20.04.2011, 05:01 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,салютики-приветики! На свою голову открыла сполеры!Дом Эдварда...Ооооооо....Аааааа это вынос тела! Гостиная, блин,как вся моя квартира.Так красиво,так просторно,столько света и воздуха.Ах,чтобы всем нам девочки так жить! Спальня под крышей с окном.Дааа..днем как будто на 7 небе,а ночью среди мириада звезд.Тока воть кровать без ножков! Вставать,небось,караул,сразу на ноги и не поднимешься,только с позиции а-ля рачком-с (а может так и задумано? ). Образы героев симпатичные.Таня...мдя...с силиконовыми сисюньками,а губищи--- вооо .Дааа такими устами да мед хлебать! ...мне понравилась 6 глава глазами Эдварда! Эмм и Джас прилетают к Эдварду! Чую будет большой бара бум,только бы Татьяна ничего не испортила бы.Я так поняла Эмм курой Таню называет? Ксеньк@,я не поняла,почему Эдя с Беллочкой на "Вы",с чего вдруг такой официоз? Белла..после душа...почти что в ниглиже+Эдя... в джинах...без верха=случилась стыковка...губами,пока еще губами! Эдвард прям железный дровосек! Как будто трудно потемкать чуток веселенькую Беллу! Ну и что ж,что ее ноги не держат, главное глазоньки у нее смотрют и просют Даааа...ждем-с дальнейшего развития событий!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:51 | Сообщение # 43 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лёпа) Ксеньк@,салютики-приветики! Привет! Quote (Лёпа) Дом Эдварда...Ооооооо....Аааааа это вынос тела! Да, дом шикарный! Quote (Лёпа) Ксеньк@,я не поняла,почему Эдя с Беллочкой на "Вы",с чего вдруг такой официоз? Они пока не привыкли к нынешнему положению дел... Quote (Лёпа) Белла..после душа...почти что в ниглиже+Эдя... в джинах...без верха=случилась стыковка...губами,пока еще губами! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| чeрникa |
чeрникa |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:57 | Сообщение # 44 |
с надеждой о РобСтен
|
Лепа,мне так твои коменты нравятся,всегда с удовольствием читаю,у тебя такой стиль написания клевый! Жду проду! Чувствую будет веселуха у Эда... теперь наверно Белла пьяного Эда утешать будет...Добавлено (22.04.2011, 21:57) --------------------------------------------- А ночка то жаркая была! прям неутомимые...
потому что люблю... и верю!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:04 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Глава просто супер))) Да, тяжело было Белки после выпитого, но ночка все исправила))) автору огромнейшее спасибо)))
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:29 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (team_Robert) не смотреть! эффект 25-го кадра!)) Поздно!Я посмотрела и ...обалдела.Роб на твоей гифке такой хорошенький,напоминает жирафенка в московском зоопарке:такие же глазки в пушистых ресничках.Какой же он милый! Добавлено (23.04.2011, 00:29) --------------------------------------------- ААААААААААААА !!!!!!!:fund02011: :fund02011: тынц,тынц,тынц :bp: Любовь-морковь! Ксеньк@@@@@@@@@!!!!!Свершилось!!!Есть контакт!Есть стыковка!Я вот прям как чуяла,что до суши не дойдет! Как прекрасно быть влюбленным.Я очарована Беллой и Эдвардом в этой истории.Когда читала сцену их страсти друг к другу сердце колотилось как у влюбленного подростка.В организму столько выделилось гормона сексуального желания:захотелось взаимных прикосновений, объятий, поцелуев;прям впору к соседу бежать за разрядкой... Эдвард-это как подарок природы:умен,успешен,порядочен,красив--вот он прекрасный принц прямо перед нами.(где же вы принцы? ау да...хоть почитать и то хорошо!у нашего отечественного мужика то золотуха,то понос и никакой романтики! ) То ли дело Эдя с букетом из роз и лилий к любимой девушке,да знает как очаровать и порадовать!Ксеньк@,естественно я сразу же полезла в цветочный гороскоп.Так вот:лилии-символ незаметного очарования и утонченности натуры,а розы символизируют неприступность.Да... вот с розами Эдвард явно промахнулся! Крепость Беллы пала от одного легкого касания,от одного,ну пусть будет двух взглядов изумрудных глаз...хотя никто бы не устоял. А утренний кофе в постель...это вообще котрольный выстрел в голову Белла умничка прислушивается к советам Эдварда и хочет примириться с отцом Я в предвкушении встречи века:Эдвард,Эммет,Джаспер+Белла,Элис,Розали...Чувствую следующая глава приятно удивит Очень не хочется чтобы Татьяна и Майк отравили жизнь Белле и Эдварду. Ксеньк@,спасибо тебе,что приглашаешь в читальню,это приятно . Quote (чeрникa) Лепа,мне так твои коменты нравятся,всегда с удовольствием читаю,у тебя такой стиль написания клевый! Черника,я прям застеснякалась... :, просто легкий стеб и самоирония помогают мне удержаться на плаву в этой не такой уж и плохой жизни.
Сообщение отредактировал Лёпа - Суббота, 23.04.2011, 00:31 |
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:48 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главку, очень интересно, и романтично, да и с сексом не затянули.., что меня радует! Ксень Спасибки за главу, жду проду
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:09 | Сообщение # 48 |
Why so serious?
|
Quote (Лёпа) Поздно!Я посмотрела и ...обалдела.Роб на твоей гифке такой хорошенький,напоминает жирафенка в московском зоопарке:такие же глазки в пушистых ресничках.Какой же он милый! ну что есть, то есть жирафенок паттинсон впору мультик делать с таким названием Ксеньк@, спасибо, что выкладываешь! Эдька прямо мечта, а не парень! надеюсь, опять эта Таня не напортачит тут..а кофе в постель это нечто вообще, супер, мне сразу так же захотелось а майк сволочь, еще и смелости хватило позвонить! ну, эд если что ему яй.. руки оторвет жду встречи джаса с элис и розали с эмметом! скоро вся компашка будет в сборе! правильно, что белла решила помириться с отцом, он все же любит ее, и хочет как лучше! и эд оказался очень понимающим в этой ситуации, помог ей принять правильное решение! жду продку! Quote (Лёпа) :, просто легкий стеб и самоирония помогают мне удержаться на плаву в этой не такой уж и плохой жизни. да уж, без этого в нашей жизни никак молодец!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:43 | Сообщение # 50 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лёпа) да...хоть почитать и то хорошо!у нашего отечественного мужика то золотуха,то понос и никакой романтики! Это точно! Quote (Лёпа) Ксеньк@,естественно я сразу же полезла в цветочный гороскоп А я как-то на это внимания не обращаю... Quote (Лёпа) Ксеньк@,спасибо тебе,что приглашаешь в читальню,это приятно . Я всегда рада! Quote (^^Kriss^^) спасибо за новую главку, очень интересно, и романтично, да и с сексом не затянули.., что меня радует! Ксень Спасибки за главу Quote (Bells) Спасибо огромное, Ксеньк@ Quote (team_Robert) Ксеньк@, спасибо, что выкладываешь! Вам спсибо, любимые мои читательницы!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:50 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:43 | Сообщение # 53 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Ксеньк@...можно заканчивать Quote (Katushk@) Пришла увидела и прочитала! разом! эт про меня такой хороший позитивный и романтичный фик! Очень рада, что тебе понравилось! Quote (Katushk@) Открыла образы героев..фига се Майк не ожидала...хоть и сволочь,но симпотичная сволочь Это точно!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 20:20 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
как романтично))) автору огромнейшие спасибо)))
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:00 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,салютики-приветики! С весной тебя и первыми нарциссами! Ко мне сегодня на подоконник прилетела лысая синица-я офигела... Это что, у птиц тоже что ль весенний авитаминоз бывает? Да...так птичку жалко,у ней черепушечка махонькая такая,прям с ноготок Прочитала 8 главу и сильно хочу добавки...меня не прокормить Так любить: и ночь,и день и опять ночь...Господя,неужели такое возможно? Да...Фуко со своим вечным двигателем отдыхает! Ксеньк@,я тоже хочу вот так вот потеряться в любви...дорожка из лепестков роз...бассейн...свечи...белый рояль...и ОН... Согласна на без белого рояля,без бассейна,без свеч,лишь ЕГО присутствие и чтоб в ЕГО глазах любовь и обожание...Я,конечно,не принцесса,но блин,так хочется стать ею хотя бы на один вечер... Ксеньк@,ну скажи,почему наши бабские сердца бьются в ожидании такого чуда,сказки.Хотя каждая из нас наперед знает,что реалии жизни совсем другие. Ладно,хоть Белке Чарльевне свезло! Рада за нее,что она стала для Эдварда "солнышком ненаглядным". Надесь,селиконовая Танька с дурным характером еще не скоро появится на горизонте? Классно было бы если бы её Майк перехватил на подъезде к городу,ну и шуры-муры,тра-ля-ля и она бы про Эдю забыла бы,типа амнезии что-то на всю оставшуюся жизнь. Ох,мечты,мечты Жду,жду,очень жду 9 главу с ночной вылазкой в клуб Беллы+Эдварда+Элис+Джаспера+Роуз+Эммета со всеми безумствами
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:40 | Сообщение # 56 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лёпа) Ксеньк@,ну скажи,почему наши бабские сердца бьются в ожидании такого чуда,сказки.Хотя каждая из нас наперед знает,что реалии жизни совсем другие Эх, никто не знает ответа на этот вопрос... Quote (Лёпа) Ладно,хоть Белке Чарльевне свезло! Это точно!
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:47 | Сообщение # 57 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:12 | Сообщение # 58 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Слон) Где же мне такого найти? Ох...Вечный вопрос!
|
|
| |
|
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:37 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
заинтриговала так заинтриговала))) с не терпеньем жду проды))) спасибо за чудесную главу))))
|
|
| |