Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Статус: Offline
Word
БеллаAlfy
PG 13, если разыграется фантазия, то NC-17
Эдвард/Белла
POV
в процессе
Отец Беллы решил выдать ее замуж за сына своего друга. Белла давно смирилась с этим выбором - ради отца она готова на все, ведь кроме него у нее никого нет... Но на ужине, где Белла должна познакомиться с Эдвардом, девушка узнает, что ее отца убили. Эдвард находит ее всю в слезах и сразу же влюбляется с первого взгляда и, несмотря на опасность, грозящую ей (из-за богатства Белла все время находится под риском, что ее убьют) Эдвард готов быть с девушкой до конца...
Адекватно воспринимаю любую справедливую критику. Прошу оставлять комментарии, мне очень важно знать ваше мнение.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:31 | Сообщение # 21
с любовью к РобСтен
БеллаAlfy,доброго воскресного утра! Прочла до 7 главы включительно.У тебя прям история-экшен,события развиваются с невероятной скоростью.Читать интересно,словом не заскучаешь.Твоя Элис-девочка с моторчиком не дает Белле грустить,задействует девочку по полной программе.Только бы её кипучая энергия не вышла девулькам боком.А то одна вылазка в магазин без мужского сопровождения закончилась похищением,не прошло и 2-х дней-побег в ночной клуб опять же без предупреждения Карлайла.Не жду неприятностей,жду 8 главы.Удачи тебе!
БеллаAlfy,доброго воскресного утра! Прочла до 7 главы включительно.У тебя прям история-экшен,события развиваются с невероятной скоростью.Читать интересно,словом не заскучаешь.Твоя Элис-девочка с моторчиком не дает Белле грустить,задействует девочку по полной программе.Только бы её кипучая энергия не вышла девулькам боком.А то одна вылазка в магазин без мужского сопровождения закончилась похищением,не прошло и 2-х дней-побег в ночной клуб опять же без предупреждения Карлайла.Не жду неприятностей,жду 8 главы.Удачи тебе!
спасибо большое главку уже пишу
Добавлено (05.06.2011, 17:12) --------------------------------------------- новая главка на сайте
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:29 | Сообщение # 23
с любовью к РобСтен
БеллаAlfy,дополнительные материалы однозначно оставлять! Дома трудно назвать домами, в моем совковом понимании-это дворцы! Белла в красном-само совершенство,правда не преставляю как на таких каблуках стоять можно,а тем более передвигаться или танцевать-это ж перелом лодыжки обеспечен.Не представляю как Белла в таких босоножках спускалась через окно с 3 этажа. 8 глава пока не активирована,зайду позже.
Эллис прям неугомонная заводила,её энергию бы да в мирное русло! Дай бог терпения Карлайлу,Эдварду и Джасперу справиться с импульсивными девчонками.Эллис конечно та ещё штучка,но то что она не оставила Беллу один на один с директрисой лицея и так же как и подруга призналась в ночной вылазке радует.Белла такая слабенькая,чуть понюхала-выпила коктейля и уже и щикотолотку потянула и к Морфею ушла.Надеюсь её сонную никто с вечеринки не похитит? Жду 10 главу. БеллаAlfy спасибо за наградку,она пришла кусочком торта с розовой глазурью.
Добавлено (07.06.2011, 13:24) --------------------------------------------- О забыла написать о допах к "Искушение" и "Вечеринка". Из тряпочек понравилось: 1.блузка без рукавов с шикарным низким объемным хомутом цвета лосось-моя мечта! 2.черное платье-супер!супер!супер! 3.джинсовые шортики с высоким поясом-смерть мужикам! 4.коричневый топ-очень вкусный! 5.срисовала салатовую кофточку-умру,но свяжу такую же! Из обувки понравилось: 1.лиловые туфли с каменюками-отпад! на таких каблуках будешь чувствовать себя балериной в пуантах. 2.серебрянные босоножки-очень хороши! 3.светло-коричневые сапожки-казаки-мечта идиотки,давно ищу,никак не удается купить! БеллаFlfy спасибо за допы,мне нравится!
Добавлено (07.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- Девочки... Я первый раз написала с таким ограничением в возрасте... комментируйте...
БеллаAlfy,первый динь-дон Эллис очень скромно описан,можно было бы и без ограничения.В других историях такое пишут,хоть солнцезащитные очки одевай! А у тебя очень достойно и без пошлости,так что с боевым крещением. Умиляет забота Эдварда о Белле.Ну,а Эллис-это Эллис-море обояния и неистощимой энергии.Жду продолжение.Теперь черед Беллы?
БеллаAlfy,спасибо за 11 и 12 главы,прочитала с удовольствием!Очень мне нравится как Эдвард и Джас опекают своих девочек,это так трогательно.Белла у тебя в истории такая милаха и такая трусишка!Жду 13 главку и надеюсь что перелет на острова для девочек пройдет без осложнений.
Пролог- глава 4 Сюжет не новый и все события как-то немного предсказуемо происходят. К тому же стремительность, с которой все они сменяют друг друга, не оставляет никаких смутных мыслей. Это, может быть и неплохо, но все же не хватает какой-то интриги. А сама история милая. Первая любовь, первое увлечение, опасность и желание быть защищенной... Всего этого хочет любая девушка. А Белла здесь еще совсем юная и немного наивная. Она уже готова передать компанию в руки отца Эдварда, практически не зная этих людей. И к внешнему миру она совсем не приспособлена, раз Чарли так ее оборегал, что даже училась она на дому. В ситуации Беллы никому не хотелось бы попасть. Сеййчас ей просто повезло, что теперь рядом с ней будет Эдвард и Элис. Они ее поддержат. Но наивность она должна побороть, это не поможет ей справлться с трудностями. БеллаAlfy, спасибо за историю.
Добавлено (10.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Девочки, у меня творческий кризис. Лето, а я дома сижу. Все друзья разъехались, а у меня уже от скуки депрессия подступает... В общем, главок не будет пару дней, а может, чуть больше... Просто фантазии не хватает... Простите
Сообщение отредактировал БеллаAlfy - Пятница, 10.06.2011, 16:22
Не опускай крылышки!Твоческий кризис пройдет как и лето,подруги вернутся и всё у тебя будет тип-топ! Послушай хорошую музыку, отдохни,скушай что-нибудь вкусненькое и помечтай. Сколько надо столько и подождем,нет проблем!
Не опускай крылышки!Твоческий кризис пройдет как и лето,подруги вернутся и всё у тебя будет тип-топ! Послушай хорошую музыку, отдохни,скушай что-нибудь вкусненькое и помечтай. Сколько надо столько и подождем,нет проблем!