Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Статус: Offline
Word
БеллаAlfy
PG 13, если разыграется фантазия, то NC-17
Эдвард/Белла
POV
в процессе
Отец Беллы решил выдать ее замуж за сына своего друга. Белла давно смирилась с этим выбором - ради отца она готова на все, ведь кроме него у нее никого нет... Но на ужине, где Белла должна познакомиться с Эдвардом, девушка узнает, что ее отца убили. Эдвард находит ее всю в слезах и сразу же влюбляется с первого взгляда и, несмотря на опасность, грозящую ей (из-за богатства Белла все время находится под риском, что ее убьют) Эдвард готов быть с девушкой до конца...
Адекватно воспринимаю любую справедливую критику. Прошу оставлять комментарии, мне очень важно знать ваше мнение.
Добавлено (23.04.2011, 21:34) --------------------------------------------- Девочки, главок не будет недельки две... Я хотела напечатать и выложить, а у меня тут система на компьютере полетела и все фанфики потерялись... Буду перепечатывать... Простите
Девочки, главок не будет недельки две... Я хотела напечатать и выложить, а у меня тут система на компьютере полетела и все фанфики потерялись... Буду перепечатывать... Простите
БеллаAlfy, не расстраивайся, будем ждать, сколько потребуется!.. А фанфик действительно хороший... За живое задевает с первых слов...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:39 | Сообщение # 11
с любовью к РобСтен
Привет!Заглянула на огонек и не пожалела: для начинающей писать у тебя очень хорошо получается.Молодец! Как в народе говорят лиха беда начало! У меня к тебе 2 вопроса: 1.Я не поняла,кто в твоей истории Розали? Она из семейства Калленов? Почему она холодно отнеслась к Белле,когда их представляли друг другу на приеме? 2.Если отец Беллы и Карлайл были близкими друзьями,как получилось,что Белла не была знакома с Эдвардом и Эллис? Они были в отъезде? Я обязательно буду читать твою историю,поэтому прошусь в ПЧ. БеллаAlfy,желаю тебе творческих успехов! Дерзай девочка!
БеллаAlfy,принимайте в ПЧ.Для себя решила читать все истории,что читала Лёпа,мне нравятся её комментарии.Глава "Тень" не открывается пока,зайду позже,обязательно! Нравится Ваш фик.Если не сложно,то оттветьте на вопросы Лепы,они у меня те же после прочтения.Спасибо.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:10 | Сообщение # 14
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Муня, ты в ПЧ
Quote (Лёпа)
1.Я не поняла,кто в твоей истории Розали? Она из семейства Калленов? Почему она холодно отнеслась к Белле,когда их представляли друг другу на приеме?
она из семьи Калленов, к Белле просто личная неприязнь, т.к. Белла тоже очень красивая.
Quote (Лёпа)
2.Если отец Беллы и Карлайл были близкими друзьями,как получилось,что Белла не была знакома с Эдвардом и Эллис? Они были в отъезде?
В детстве Эдвард был в школе в Англии, как и все из его семьи. Розали и Элис - приемные дети, поэтому они встречаются с Эмметом и Джапером. Белла занята своими делами, день знакомства Беллы и Эдварда - день, когда Каллены вернулись из лицея в Англии. В этот день погиб отец Беллы. Если есть еще вопросы - задавайте