Show must go on!
|
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
•Название: Show must go on! •Автор: Sagesse •Разрешение автора на размещение: ПОЛУЧЕНО: Да, конечно, размещай... •Жанр: Humor,Romance •Рейтинг: NC-17 •Пейринг: Белла/Дейв, Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Белла/... , Эдвард/Маргарет, Эдвард/Белла •Дисклеймер: Почти все персонажи принадлежат С.Майер, все остальные- исключительно самим себе •Саммари: Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
•Статус: завершен
•Размещение: только с разрешения АВТОРА!!!
•От меня (Обманутая): Всем привет)) Хочу предложить вам прочесть захватывающую историю автора Sagesse! Надеюсь, что вам очень понравиться, потому что история действительно стоит вашего внимания))) Так же открою маленькую тайну...вас ждет просто убийственно захватывающий конец)))) Содержание:
Трейлер от Катюши Парфеновой:
Сообщение отредактировал Обманутая - Среда, 29.08.2012, 12:10 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Katushk@) Многообещающее начало однако Дааа... Дальше будет только веселее))) Quote (Katushk@) записываюсь а ПЧ и жду главки Очень рада)) новая главка уже сегодня)))
|
|
| |
| [Lira] |
[Lira] |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:18 | Сообщение # 4 |
ღ Неспящая ღ
|
Очень классный и увлекательный ф-ф, читала его уже ! Круто что и на этом сайте он появился!!! Почитаю с удовольствием еще раз!Спасибо!!
|
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
в ПЧ примешь? очень сильно прошусь!!! мне понравилось)))) только пока ничё так и не поняла
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:40 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (дианочка))) в ПЧ примешь? очень сильно прошусь!!! мне понравилось)))) только пока ничё так и не поняла конечно приму)) добро пожаловать))) думаю, дальше точно разберешся)) я тоже немного в начале запуталась)) Quote (|Lira|) Очень классный и увлекательный ф-ф, читала его уже да, фф просто потресающий)))
|
|
| |
|
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Читатель
|
Что ж там за интрига с Парижем?
|
|
| |
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Среда, 27.04.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:42 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Я влюбилась в этот фанф!!!! Характеры героев и ситуация настолько необычны Наблюдать за их перепалками настоящий восторг!!! Прям хочется выучить эти остроты и шуточки А накал страстей - искры сыплются даже из монитора. Хочется читать и читать, не оторваться Прибежала на новую главку, а она еще не активирована Так что посижу тут тихонечко буду ждать Добавлено (03.05.2011, 11:42) --------------------------------------------- Ну вот вчера не дождалась зато сегодня, как только смогла сразу сюда и УРА!!! Новая суперская глава!! Хочется всю растащить на цитаты - Да, брось! Зато теперь мы с тобой похожи, как две капли воды! – неужели заметил?? А ведь все окружающие давно это видят - Ирония – мой конек, пупсик! точно, точно Какой любопытный одуванчик! И этот одуванчик не примянул выдать Если у тебя совсем нет нормальных трусов, я могу одолжить тебе свои. Все сижу в слезах от смеха, надеюсь теперь горящие и взрывные ребята будут вместе Жду дальше
|
|
| |
|
| TaTka |
TaTka |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:53 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Да, что ж это за поворот такой????!!!!! Неуспели обрадоваться открытой страсти, любви и тут на тебе: Таня, как обычно счка!!!! К чему это все приведет???!!! Зачем расставаться??!!!! Ай яй яй,что будет,что будет???? Добавлено (06.05.2011, 15:53) --------------------------------------------- УРА!!!! УРА!!!! Они приняли правильное решение, они счастливы, они вместе, они любят!!Ё!!! Растеряна, что это не конец, но посмотрим, что ж дальше??? И УРА!!! еще не конец, а значит увижу полюбившихся героев СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:49 | Сообщение # 14 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Наська |
Наська |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:20 | Сообщение # 15 |
♥Потому что люблю♥
|
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Наська) Обманутая, спасибо за фанф! я очень рада, что тебе нравиться))) Только я НЕ автор))) все благодарности Sagesse !!!
|
|
| |
|
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:03 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| mad_rabbit |
mad_rabbit |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:21 | Сообщение # 20 |
Go Robsten
|
Ух, прочитала пролог - их интервью. я в ПЧ. побежала читать дальше!
Всегда на позитиве
|
|
| |