Ирония судьбы или Я снова налево...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Ирония судьбы или Я снова налево... Автор: VarvaRa
Прейтинг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали, Белла/Джаспер
Рейтинг: PG-17
Описание: Ты успешный PR-менеджер? Наверное, у тебя куча девушек, готовых раздвинуть прекрасные ножки по одному лишь щелчку? Возможно.. А ты обычный рядовой редактор, лелеющий надежды на светлое будущее? Возможно.. И что же с Вами не так? Вы давно вместе, Вы любите друг друга, но.. Ведь чего-то не хватает? Бинго, чертова истина! Жена слишком устает, а муж очень часто занят.. И что делать? Остается один вариант.. Я иду налево! –мысленно кричит ОН, а она уже ТАМ.. Надейтесь, что Вы не встретитесь! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:08 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
начало мего! и я в ПЧ
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:16 | Сообщение # 22 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote ((вампирчик)) начало мего! и я в ПЧ Конечно! Добро пожаловать!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:59 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мой муж, Эдвард Каллен, сегодня не ночевал дома. На повестке дня вопрос: Где этот гребаный индюк шлялся? Ха-ха, ситком...она не дома, он не дома, первые сомнения в верности...Эдвард -шалунишка...любит , но изменяет...ну не хватает мужику секса! его понять можно...что не получаем дома. то получаем в другом месте...предостережение всем не очень сексуально-активным женам!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:31 | Сообщение # 24 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) На повестке дня вопрос: Где этот гребаный индюк шлялся? Мне тоже понравилась эта фразочка!
Quote (murlika) предостережение всем не очень сексуально-активным женам! Это точно! Спасибо за коммент!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:27 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, принимай в ПЧ!!!!!!!Интересненько!!!!!!!!Есть ли у них будущее, если они так друг друга не устраивают в сексе???? С нетерпением жду проду!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:24 | Сообщение # 26 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (pollli) Ксеньк@, принимай в ПЧ!!!! Конечно! Добро пожаловать!
Quote (pollli) Есть ли у них будущее, если они так друг друга не устраивают в сексе???? Посмотрим!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:19 | Сообщение # 27 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так, что-то это мне не нравится! Она, что же, изменяет мне? В действительности? ну минута прозрения близка...эк его встревожило-то! Блядь, это гребаное подсознание может обойтись без этих комментариев?? ну Белла, это ангелы и бесы спорят... прими, как данность... Та утренняя встреча с Беллой дала свое – последние три дня я чувствовал себя как кусок говна. то ли еще будет!Готовься! Я люблю ее... Просто люблю, не за что-то... И вообще, любишь человека не за что-то... Ты просто любишь... Да , блииин, и изменяешь ей...хотя тебе, дружок , и деваться-то некуда, между вами еще не вспыхнула искра безудержного секса...Я просто думаю, что Белла еще не осознала своей сексуальной мощи и желания... Ксеньк@, Спасибо за очередную главу...жду с нетерпением узнать, в какого же парня белла врубилась в ресторане...хотя уже знаю ответ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:26 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
А так все хорошо начиналось!!!!!! Кто же был в ресторане?????? Кого же она увидела?????????? Ой, что дальше -то будет??? Спасибо за новую главу!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!1
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:51 | Сообщение # 29 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксеньк@, Спасибо за очередную главу. Quote (pollli) Спасибо за новую главу!!! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:52 | Сообщение # 31 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@, но не мучай нас долго Я постараюсь не мучать! И пожалуйста!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:42 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот такая Белла мне нравится! Супер! Черт! Черт! Черт! Какой ублюдок вытрахал все мои мозги? Ах, да, Джаспер-первооткрыватель.. Низкий тебе поклон, чувак! Спасибо тебе , Джаспер! Открыл нашу девочку! Но, блядь, как же это приятно! Как же, черт возьми, приятно осознавать, что секс с любимым мужчиной бывает и таким.. Опасным, диким, страстным, жгучим.. Да, Белла, да, наконец-то ты это поняла! - А теперь помойся, грязнуля..- я чмокнула мужа в щеку и, шлепнув его по заднице, вышла из ванной комнаты.. Да, так держать! Эдвард в полном ах..е...я тоже может иногда надо практиковать секс без обязательств...чтоб мозги себе вправить? Спасибо за столь динамичные и веселые главы! Ждем , чем же дело закончится!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:09 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
Как же я довольна новыми главами Секс...секс...секс Правда плохо, что на "троих" Но спасибо Джасперу, что он помог Белле раскрепоститься...Как Белла разошлась Спиртное сделало свое дело и Белла пустилась во все тяжкие Может после секса в ванной комнате, Эдвард немного успокоится...хотя забыть про сопение и храп вряд ли удастся С ужасом жду, что будет, когда все встретятся на ДР у Розали Ксеньк@, как мне жаль, что ты уезжаешь , хотя отдыхай и набирайся сил А мы будем ждать Спасибо, за перевод
Сообщение отредактировал Bells - Среда, 03.08.2011, 00:11 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:12 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Беллка наконец-то почувствовала вкус к сексу!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь держите ее семеро!!!!! Щас Белла развернется!!!!!! Бедный будет Эдик!!!!!!!!!! Ксеньк@, спасибо за новые главки!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!! И весело отдохнуть!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:59 | Сообщение # 35 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (pollli) Ксеньк@, спасибо за новые главки!!!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! Удачи!!!!!!! И весело отдохнуть!!!!!!!!! Quote (Bells) Ксеньк@, как мне жаль, что ты уезжаешь , хотя отдыхай и набирайся сил А мы будем ждать Спасибо, за перевод Quote (murlika) Спасибо за столь динамичные и веселые главы! Ждем , чем же дело закончится! Я вернулась! А новые главы очень скоро!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:05 | Сообщение # 37 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Сразу видно, что ты хорошо отдохнула...сразу 3 главы
Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@ Буду с нетерпением ждать новую главу Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:56 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, Спасибо , что выставляешь этот фанф! Море позитива и юмора! Меня только что оттрахали.. Меня только что оттрахала БЕЛЛА! Меня только что оттрахала МОЯ ЖЕНА Белла! Ну , наконец-то! Аллилуйя! Эдька в шоке! Блядь, ну как так можно? Меня оттрахала Белла, не я ее.. А этот ее шлепок по заднице.. Я в экстазе! Кто, черт возьми, ТРАХАЕТ ее? ну так раньше надо было думать и самому раскрепощать ее! Мне, черт возьми, ЕГО не хватает. Все, процесс запущен! Сексуальность проснулась в Белле и теперь уже ее не усыпишь! - Я спасу тебя.. – словно Чип или Дейл проговорила я ну вот оно, начинается!благими намерениями выстлана дорога в Ад! Настоящий друг.. Черт, и почему все это напоминает мне глупые истории про друзей без привилегий? Бывает такое, бывает, когда дружба приходит через постель! Кстати говоря, очень крепкая дружба! Неужели я не могу измениться? Неужели все то, что я предпринял, напрасно? Я старался избегать девушек, игнорировал попытки знакомств, решил окончательно порвать с Розалии и.. Ого! Какие мысли!Совесть? Любовь, что ты делаешь со мной и почему не делала этого раньше? Секс? Девочки! Хотите большой и светлой любви!? Занимайтесь сексом почаще! Я, блин, любой девушке желаю такого мужчину, который не только на руках ее носить будет, но и завтраками кормить будет.. Даааа, и еще в душе мыть и в постель укладывать! Неуверенно повернув голову в сторону Эдварда, я встретилась с его похотливым взглядом. Во мне что-то екнуло, но, не успел он подмигнуть мне, как я вздрогнула.. Ну же , Белла! Давай! Секс на кухне! Блиииин! Покажи ему!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:09 | Сообщение # 39 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксеньк@, Спасибо , что выставляешь этот фанф! Море позитива и юмора! Да, офигенный фанф!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:29 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, началось!!!! Опять Беллка в свою ракушку залезла!!!!! Даешь горячий секс на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях во всех мыслимых и не мыслимых позах!!!!!!! Эдвард, не тупи!!!!!!!! Спасибо за новые главки!!!! С нетерпением жду проду!! Удачи!!!!!!!!!
|
|
| |