Ирония судьбы или Я снова налево...
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Ирония судьбы или Я снова налево... Автор: VarvaRa
Прейтинг: Эдвард/Белла, Эдвард/Розали, Белла/Джаспер
Рейтинг: PG-17
Описание: Ты успешный PR-менеджер? Наверное, у тебя куча девушек, готовых раздвинуть прекрасные ножки по одному лишь щелчку? Возможно.. А ты обычный рядовой редактор, лелеющий надежды на светлое будущее? Возможно.. И что же с Вами не так? Вы давно вместе, Вы любите друг друга, но.. Ведь чего-то не хватает? Бинго, чертова истина! Жена слишком устает, а муж очень часто занят.. И что делать? Остается один вариант.. Я иду налево! –мысленно кричит ОН, а она уже ТАМ.. Надейтесь, что Вы не встретитесь! Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:08 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:10 | Сообщение # 41 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (pollli) Спасибо за новые главки!!!! С нетерпением жду проду!! Удачи!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 31.08.2011, 11:40 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, спасибо , что выложила все главы до конца... Так жаль ,что этот фик закончился...мне будет не хватать юморных комментариев Эдварда и Беллы... А секс на кухне превзошел все ожидания...настолько горячо было, что мясо подгорело... а потом началось в стиле АНГСТа , я сначала подумала, с какого ...Белла отказывает Эдьке в сексе...с чего ей это вдруг опротивило...ну , конечно, мы- беременны и эти ее терзания...ну хорошо. что они хоть закончились быстро...порадовала сцена бойни на кухни у Розали, и как она мужикам нахлестала обоим по щекам...капец, столько страстей...и слава, Богу, что Эдьке хватило ума...или вернее чуйка его привела в тот отель, к Белле...сцена прощения.. все бы мужики так прощения просили...от души, чтоб до слез...а эпилог....полная идиллия...по-моему, каждая женщина мечтает именно вот о таком счастье! Ксюша , еще раз спасибо , что познакомила с этим фанфиком...я с удовольствием его читалаи с не меньшим удовольствием комментировала!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 43 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (murlika) Ксюша , еще раз спасибо , что познакомила с этим фанфиком...я с удовольствием его читалаи с не меньшим удовольствием комментировала! Quote (murlika) Ксюша, спасибо , что выложила все главы до конца... Тебе огромное спасибо за комментарии! И я ОЧЕНЬ рада, что история понравилась!
|
|
| |
| VarvaRa |
VarvaRa |
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:46 | Сообщение # 44 |
|
Ксеньк@, спасибо тебе, что выкладывала мой фик здесь) И спасибо всем тем, кто читал и отписывался! Это огромная честь для меня)) Спасибо, девчата=)
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 31.08.2011, 21:51 | Сообщение # 46 |
с верой в РобСтен
|
Прикольный фанфик!!! Легкий, с юмором, но в то же время ситуация грустно-стандартная - измена... Если честно, читать было интересно и весело. Понравились мысленные терзания обоих супругов, они все-таки доказывали, что между Эдом и Би есть любовь. Почему-то уверена, что в данной ситуации измена сыграла в их пользу, позволила Би раскрепоститься, а Эду понять насколько все-таки ему дорога жена... Да, и в жизни тоже так бывает, поэтому и надо, наверное, всегда искать даже в плохом что-то хорошее! Очень порадовала концовка, спасибо автору, приятно читать, что герои не сделали из этой ситуации "трагедию мирового масштаба", а просто приняли ее и повернули себе во благо, это очень радует... Понравилось!!! Автору спасибки и много вдохновения!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 47 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Вик) Прикольный фанфик!!! Quote (Tomik) Фанф очень интересный, здорово и легко читается( читался), кончился, жаль. Я ОЧЕНЬ рада, что вам понравилась эта история!
Quote (VarvaRa) Ксеньк@, спасибо тебе, что выкладывала мой фик здесь) Я с удовольствием!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:13 | Сообщение # 49 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Эпилог - это мечта каждой женщины Это точно!
Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:23 | Сообщение # 50 |
Робстен-профессионал
|
Забыла сказать спасибо автору - VarvaRa Замечательный ФФ! Добавлено (01.09.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Ксеньк@) Это точно! А почему такой грустный смайлик?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:25 | Сообщение # 51 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Bells) Забыла сказать спасибо автору - VarvaRa Замечательный ФФ! Да, Варе ОГРОМНОЕ спасибо!
Quote (Bells) А почему такой грустный смайлик? Не грустный, а мечтающий!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:24 | Сообщение # 52 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Лучше поздно, чем никогда, ведь правда? только дочитала этот фф, очень мне понравившийся, и хочу оставить свой комментарий... потрясающая история, горькая и острая, но одновременно и сладкая и страстная! рада, что вообще удалось найти что-то подобное, меня заставил фик задуматься : "а неужели все любящие люди способны на измену?.." Эдвард, испытывая неудовлетворение на супружеском ложе, сразу бежит налево, в другую койку, вместо того, чтобы просто поговорить с женой, обсудить проблемы, пойти к сексологу, в конце-концов!! Белла же, закомплексованая в кровати, которую муж не смог до конца раскрепостить, бросается в объятия Джаспера...поступает ничем не лучше Эдварда. Однако, видимо, эти измены и что-то хорошее привнесли в их брак. Белла ракрепостилась, избавилась от банальностей в постели, а Эдвард понял, насколько же сильно он любит свою жену. Так что, "нет худа без добра"..
VarvaRa , прими тысячи моих воздушных поцелуйчиков! спасибо за фанф! Ксеньк@, ты - главный поставщик обновлений, люблю тебя, спасибо, что открыла мне эту историю! ну, и, конечно же, огромное спасибо всем модераторам, которые активировали главки! merci :** всем спасибо, буду ждать таких же потрясных историй!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:56 | Сообщение # 53 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксеньк@, ты - главный поставщик обновлений, люблю тебя, спасибо, что открыла мне эту историю! Настюш, спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 54 |
|
Юморной рассказ)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 55 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (MrBantikov) Юморной рассказ))) Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:32 | Сообщение # 56 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за такой замечательный фанф!!!! и жизненно, и немного сериально! но тем ни менее классно!!!! Юмор - супер, описание сцен - обалденно! прям будто туда перенеслась!!!! Спасибо за такую историю!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:21 | Сообщение # 57 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Евгения_Я) Спасибо за такую историю! Всегда рада!
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:40 | Сообщение # 58 |
с надеждой о РобСтен
|
сплошная заинтересованность! я определенно хочу в ПЧ!!!! ну как?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:56 | Сообщение # 59 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (anutka87) сплошная заинтересованность! я определенно хочу в ПЧ!!!! ну как? История закончена! Приятного чтения)
|
|
| |
| balabashka |
balabashka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:39 | Сообщение # 60 |
с верой
|
спасибо, очень понравилось, правда-немного необычно, Белла и Джас.... но фанф супер!-с юмором и не банально)) ну и концовка конечно тоже 5+))
|
|
| |