Рейтинг: NC-17. Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет. Жанр: гремучая смесь-всего понемногу Стутус: закончен. Summary: Я сидела у него на коленях, лицом к нему. Он укутал своё лицо моими длинными, густыми волосами и вдыхал их аромат. Мне очень нравилось, как мы смотрелись вместе. Повернув голову на бок, я наблюдала за отражением наших тел в огромном зеркале...
Благодарность: Спасибо огромное, БеллаAlfy , за обложечку!
Пометки: Особую благодарность хочу выразить Маришке ( Злюка )!!! Спасибо, что ты есть! Я выполняю свое обещание и посвящаю всё это тебе! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:57 | Сообщение # 125
привет, я новенькая, в будущем хочу написать фанфик, а пока только читатель, очень понравилось твоё произведение! сразу видно писатель начитанный! примешь в пч? это тебе:С книжками мы все дружны, Любой из нас — читатель. И конечно, знать должны, Что пишет их писатель.
про писателяСочиняет свой сюжет . Автор сидя в кресле, Выдумке предела нет — Лишь бы интересней!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:49 | Сообщение # 126
без ума от Кристен
Статус: Offline
Quote (РоБсТеНlove)
привет,
Спасибо огромное за комментарий! Безумно приятно! Желаю успехов в написании своего произведения и дерзай!Это так радует, что есть такие позитивные, активные и одаренные красотки на нашем сайте! Будешь выкладывать - пиши, с удовольствием прочитаю и откоменчу!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:36 | Сообщение # 131
без ума от Кристен
Статус: Offline
PaFos, Фина, спасибо! _Lelya_, добавила;)))) неожидала, что ПЧ будут появляться в будущем. Мне очень приятно! Yana1907, тебе тоже спасибо за прочтение!
К счастью некоторые моменты не меняются , Розали стерва и поэтому Эммет ее любит . А она наверное прозреет , главное не было бы поздно. Спасибо за интересную историю .