Рейтинг: NC-17. Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет. Жанр: гремучая смесь-всего понемногу Стутус: закончен. Summary: Я сидела у него на коленях, лицом к нему. Он укутал своё лицо моими длинными, густыми волосами и вдыхал их аромат. Мне очень нравилось, как мы смотрелись вместе. Повернув голову на бок, я наблюдала за отражением наших тел в огромном зеркале...
Благодарность: Спасибо огромное, БеллаAlfy , за обложечку!
Пометки: Особую благодарность хочу выразить Маришке ( Злюка )!!! Спасибо, что ты есть! Я выполняю свое обещание и посвящаю всё это тебе! :lovi06015:
Привет! Прочитала новую главку...девочки брюнетки горячи...а вот Эдвард все думает о другой брюнетке из сна...И я догадываюсь, кто она Папа меня удивил...Теперь мальчики уедут и Эдвард встретит.... Ой, скорей бы прода...Спасибо автору
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 33
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет! Ну почему так мало Только настроилась и на тебе...конец Наконец увидел девушку из грез...и даже не познакомились Буду плакать Спасибо Буду ждать проду
Blondi, вот что меня беспокоит...видение Элис по поводу Рози...намекни хоть, оно сбудется? а новая главка...ну, встретились наши голубки жду развития их отношений)надеюсь, будет необычно и интересно...девушка из снов...необычное начало, уже удивила, надеюсь, так будет на протяжении всего фф) спасибо за оповещение:-*
Blondi, Леночка! Красивая глава получилась, такой Эдвард галантный и крышесносный. Белла робкая и влюблённая. Джейк приятный и весёлый! Мне всё очень нравится, но ПОЧЕМУ ТАК МАЛО? Хочу ещё