Рейтинг: NC-17. Пейринг: Эдвард/Белла, Розали/Эммет. Жанр: гремучая смесь-всего понемногу Стутус: закончен. Summary: Я сидела у него на коленях, лицом к нему. Он укутал своё лицо моими длинными, густыми волосами и вдыхал их аромат. Мне очень нравилось, как мы смотрелись вместе. Повернув голову на бок, я наблюдала за отражением наших тел в огромном зеркале...
Благодарность: Спасибо огромное, БеллаAlfy , за обложечку!
Пометки: Особую благодарность хочу выразить Маришке ( Злюка )!!! Спасибо, что ты есть! Я выполняю свое обещание и посвящаю всё это тебе! :lovi06015:
Привет! Ну вот и познакомились...искры полетели...все с ними ясно Теперь город посмотрят, Джейка отфутболят и может поцелуются Ой! Как интересно Жду проду и спасибо автору
Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 23.06.2011, 00:22
Blondi, есть еще места в ПЧ или лимит исчерпан??? все пока очень красиво!!! Немного смущает сон Эдварда... Ох, достанется ему Беллка на погибель( ну в смысле крышу-то у парня снесет). И Джейк тут ничего... Желаю удачи в написании и жду с нетерпением проду!!!!!
Blondi, пришла скзать спасибо сразу за несколько главок Извиняюсь что затянула,но работы валом Ну во первых хочется сказать про Эммета и Роуз..почему то кажется,вернее не так,очень хочется чтобы их история на этом не закончилась и они обязательно встретились снова...надеюсь судьба даст им еще хотя бы один шанс хотя видение Элис..боюсь Роуз ждут не самые светлые времена Эдвард...ну Эд как всегда хорош и сексуален канеш как он круто с подружками "пообщался" не могу сказать что являюсь любителем читать такие сцены на "троих",но этот раз явно исключение,очень здорово и эротично написано,нет никакой не нужной грязи и пошлости мне понравилось! и ЭТА встреча в кафе!!!! Боже ж мой!!! это точно начало новой жизни!!!! умоляю дайте продку!!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
Blondi, тук-тук, прошусь в ПЧ-еньки секс - это моя тема иду читать
Добавлено (25.06.2011, 17:55) --------------------------------------------- мне все-все понравилось встреча Эда и Беллы - как хорошо, что Джейк не претендует на сердце Беллы а Эммет пошел в разгул, мда Роуз со слезинкой на щеке было жаль жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
лето, у всех свои дела не за что извиняться! Всем рада в любое время!!!!!!
Quote (Надюшка)
огромное спасибо за них))))
огромное спасибо, что читаете!!!!!
Девочки-красавицы, приношу свои извинения, но сегодня главки точно не будет! Инет меня убивает и новая глава до сих пор не загрузилась! :cray: Надеюсь, что все наладится завтра!
Сообщение отредактировал Blondi - Суббота, 25.06.2011, 23:32