Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:08 | Сообщение # 21 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) Не терпится узнать реакцию Эдварда и вообще что будет дальше. АЙ нетерпеливые вы
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:19 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
[u[color=green]Спасибо за такое быстрое продолжение,очень приятно и интересно читать продолжение истории! Да, Белле много придется трудиться на тренировках,но сдвиги у неё все же есть и это заметили. Джаспер с Эллис очень интригует своей таинственностью и Эдвард сидящий на бревнышке в лесу.Все эти события интригуют и очень хочется дальше знать ход истории! Ещё раз спасибо за такой плодотворный труд,удачи в дальнейшей работе! [/u][/color][/font][/font]
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:22 | Сообщение # 23 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Svetoshka, Спасибо дорогая
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:26 | Сообщение # 24 |
Сумеречная
|
Пришла, пришла Добавлено (19.08.2011, 20:26) --------------------------------------------- Карина, я уже хде то читала, но с удовольствием освежу в памяти
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 25 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
LeaPlesну да автор фанфа Гайчонок а не я я просто выложила с ее разрешения веллком в читатели
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 19.08.2011, 21:04 |
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:47 | Сообщение # 26 |
с верой в РобСтен
|
Вампирчик, спасибо, что пригласила почитать !! Фанфик просто СУПЕР!!! Прими в ПЧ!!!! Мне нравится сюжет, интересно освоит ли Белла все эти движения?? Что будет дальше??? Пролог ух очень тревожный какой-то!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:50 | Сообщение # 27 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
paola-mara, и тебе спасибо Веллком в ПЧ Скоро узнаем что будет дальше а пока 7 глав
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:39 | Сообщение # 28 |
We're totally fine
|
Спасибо за приглашение очень-очень понравилось) не пожалела, что сюда заглянула можно в ПЧ?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:48 | Сообщение # 29 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Иголка, конечно можно
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:29 | Сообщение # 30 |
Паттинсономанка
|
(вампирчик), Карина, здравствуй! Спасибо, что пригласила, вот я и пришла, как и обещала, так что принимай в ПЧ!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:19 | Сообщение # 31 |
I ♥ Rob
|
(вампирчик), кроха,приветос! Зай,я уже читала этот фанф,он кстати,очень даже ничего Спасибо что решила засветить его у нас!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:18 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
(вампирчик), спасибо большое за приглашение и за главы! Очень понравился фик, читаешь и прям пронизываешься атмосферой Сумерек. Вот только Белла и... стриптиз?.. Убийственной, в прямом смысле, сочетание. Интересно еще, о чем все время шушукаются Джас с Элис. Джас наверняка подумал, что Беллу поколачивают... А Эдвард - так вообще загадка века. В общем, Кариночка, жду проду!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:44 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
ну саммари заинтересовало, пошла читать дольше)))
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:13 | Сообщение # 34 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), спасибо за приглашение ,с удовольствием почитаю и потом отпишусь, я в ПЧ сазу
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:34 | Сообщение # 35 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (OnlyPattinson) (вампирчик), Карина, здравствуй! Спасибо, что пригласила, вот я и пришла, как и обещала, так что принимай в ПЧ! Приветик и вам спасибо Добрики в ПЧ Quote (lena-r) (вампирчик), кроха,приветос! Зай,я уже читала этот фанф,он кстати,очень даже ничего Спасибо что решила засветить его у нас! Приветик милая ну да Автор не я это с другого сайта Quote (nats) (вампирчик), спасибо большое за приглашение и за главы! Очень понравился фик, читаешь и прям пронизываешься атмосферой Сумерек. Вот только Белла и... стриптиз?.. Убийственной, в прямом смысле, сочетание. Интересно еще, о чем все время шушукаются Джас с Элис. Джас наверняка подумал, что Беллу поколачивают... А Эдвард - так вообще загадка века. В общем, Кариночка, жду проду! Рада что нравится ну да там много загадок сегодня выложу продку P.S. вЕЛЛКОМ В ЧИТАТЕЛИ Quote (^^Kriss^^) ну саммари заинтересовало, пошла читать дольше))) Quote (malusa12) (вампирчик), спасибо за приглашение ,с удовольствием почитаю и потом отпишусь, я в ПЧ сазу И ТЕБЕ СПАСИБ)) Принята в ПЧ
|
|
| |
|
| Evanna |
Evanna |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:24 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик), спасибо за приглашение! Я приползла и прочитала все одним махом! Очень интригующе! Судя по прологу Беллу ждет что-то нехорошее! Закон жанра, заканчивать на самом интересном месте! Жду проду!!! Я, конечно же, в ПЧ!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:28 | Сообщение # 38 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (paola-mara) Вампирчик, спасибо за новые главки!!! Хорошо, что ты их выкладываешь так быстро!!! Интересно, за что Эдвард так обозлился на Беллу??? Это ведь не только жажда ее крови???? Выкладывай поскорее проду!!! Очень жду!!!! у Эдварда на то есть причина и вы ее скоро у знаете) скоро выложу прду Quote (Evanna) (вампирчик), спасибо за приглашение! Я приползла и прочитала все одним махом! Очень интригующе! Судя по прологу Беллу ждет что-то нехорошее! Закон жанра, заканчивать на самом интересном месте! Жду проду!!! Я, конечно же, в ПЧ! и теье спасибо принята в читатели
|
|
| |
|
| Муня |
Муня |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:37 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
7 глав за один присест,понравилось,очень.Чуток не по себе от тёмного драматического начала истории.А от сцены,где Белла после похорон и поминок по отцу остаётся ОДНА в пустом доме один на один со своими проблемами,вообще холодок по спине,жуть! Надеюсь,судьба, что послала Белле-Рэйчел,была с добрым лицом,хотя не тот случай когда девочке можно долго выбирать. Мисс Молли до обалдеть хороша,прям морской пехотинец в юбке ! (вампирчик),надеюсь у неё достанет терпения слепить из вечно спотыкающейся поломойки прекрасно танцующую на пилоне диву? Да и меня беспокоит Джейкоб.Сумеет ли он обуздать свою страсть к Белле или причинит ей боль в будущем? Каллены-тёмные лошади...,пока.А остановить историю на встрече Беллы и мидитирущим в лесу Эдвардом-ЖЕСТОКО!
P.S.(вампирчик),прочитав 6 главу пошла по твоей ссылке и попала на чемпионат мира по стрип дансу на пилоне 2009г.НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО.Jenyne Butterfly-СУПЕР!Особенно в моменте когда она ни пилоне зависает вниз головой в метре от пола и делает змейку- УЛЁТ!!!БРАВО!!!Настоящее искусство. Надеюсь у мисс Молли получится и Белла будет также хороша на пилоне как и Butterfly?! Я прошусь в ПЧ ,жду 8 главу и надеюсь что встреча Эдварда и Беллы будет бескровной!
Сообщение отредактировал Муня - Суббота, 20.08.2011, 12:38 |
|
| |