Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
[[size=10]i]Интересное начало истории,немного трагичное.Трудно приходится Белле после смерти Чарли и ещё она согласилась на занятия стрептизом. Интересно посмотреть ,что из этого получиться...Эллис так странно смотрит на Беллу,может у неё плохие видения?А Эдвард интересно куда пропал,уехал на Аляску? нтересно будет наблюдать за рзвтием этой истории.Удачи в дальнейшей работе! [/i][/size]
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
БеллаAlfy, Добро пожаловать завтра скину главкиДобавлено (19.08.2011, 00:35) --------------------------------------------- Svetoshka, завтра продка будет и добро пожаловать а читатели
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:01 | Сообщение # 6 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
amita93, Рада что нравится добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
| Настя02 |
Настя02 |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:09 | Сообщение # 7 |
Robsten. Sempre
|
Очень круто! меня в ПЧ!
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:02 | Сообщение # 9 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Настя02) Очень круто! меня в ПЧ! принимаю в Пч! рада что так понравилось Веллком в ПЧ
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Очень даже интригующая история. И интересно, что же дальше? Спасибо, что поделилась с нами. Прими в ПЧ. P.S. Очень жалко Чарли.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Lersha) Очень даже интригующая история. И интересно, что же дальше? Спасибо, что поделилась с нами. Прими в ПЧ. P.S. Очень жалко Чарли. Принимаю в пч! Дальше узнаем скоро
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:03 | Сообщение # 14 |
|
(вампирчик), Карина, спасибо, что пригласила. Прочла, как ни странно, с удовольствием, хотя пролог насторожил и огорчил. Очень интересно читать, зная способности "наших" вампиров. Мысленно проговариваешь, дополняешь диалоги. Это перевод или отечественное и если можно, то с какого ресурса? (в личку). Теперь с нетерпением буду ждать продолжения, только бы запомнить всё, что читаю. Пора список составлять. Буду рада уведомлениям. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:16 | Сообщение # 15 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (BAST) Карина, спасибо, что пригласила. Прочла, как ни странно, с удовольствием, хотя пролог насторожил и огорчил. Очень интересно читать, зная способности "наших" вампиров. Мысленно проговариваешь, дополняешь диалоги. Это перевод или отечественное и если можно, то с какого ресурса? (в личку). Теперь с нетерпением буду ждать продолжения, только бы запомнить всё, что читаю. Пора список составлять. Буду рада уведомлениям. Ещё раз спасибо. Завтра выложу продку. и добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
| Настя02 |
Настя02 |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:18 | Сообщение # 16 |
Robsten. Sempre
|
очень интересно жду продолжения!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:21 | Сообщение # 17 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Настя02) очень интересно жду продолжения! завтра
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:51 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
(вампирчик), принимай в ПЧ!!! Прочитала все одним махом! Белла и стриптиз ! А Каллены что ВАМПИРЫ??? С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:54 | Сообщение # 19 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (pollli) принимай в ПЧ!!! Прочитала все одним махом! Белла и стриптиз ! А Каллены что ВАМПИРЫ??? С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! Принята скоро все узнаем
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:58 | Сообщение # 20 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! На самом интересном месте закончилось... Здорово,что Белла не отказалась, а решила продолжить заниматься.Вот теперь интересно,что там Джаспер с Элис навыдумывали увидев синяки у Беллы.Явно не то, что на самом деле происходит. Не терпится узнать реакцию Эдварда и вообще что будет дальше.
|
|
| |