Тени прошлого
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:23 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
За обложку большое спасибо Юлия ** WebTarget ** Деева
Автор: PONKA
Бета: Сама
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Бэлла/Аро/Лорен, Джаспер/Элис/Мелиса, Эммет/Розали/Даниель.
Жанр: romance, драма
Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены. Главными будут взаимоотношения всех трех главных пар.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих. Некоторые сцены взяты из книги С. Лоуренс
Саммари: Казалось бы, что еще желать людям, у которых есть все? Весь мир лежит у их ног. Дети богатых родителей, как ни странно, знали, что не все в мире измеряется в деньгах. У всех в жизни есть свое прошлое. И не каждый в силах забыть его… Судьбы шестерых людей однажды тесно переплетутся. Смогут ли они, полюбив, побороть в себе все свои страхи? Смогут ли они простить любимых за их прошлое? Смогут ли они быть вместе? Смогут!!! А, может, все-таки нет?
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора:Это была моя первая работа. Так сказать проба пера, поэтому не удивляйтесь и не ругайтесь если первый главы покажутся скучными и кривыми. Я только училась писать. Но кто читает мой фф "Верни меня к жизни", знают что писать я умею, так что при прочтении вы не пожалеете, ваше время пройдет не зря, поверьте мне.
Что делать людям, у которых есть море денег и безграничные возможности? В чём смысл их жизни, если их судьба уже предопределена? Ошибка молодости двух совершенно разных людей. ОНА смогла стать самой лучшей сестрой, снова научилась доверять людям, открыла сердце… а его безжалостно растоптал человек, которому ОНА без колебаний готова была его подарить. Сын богатых родителей, красавец, чью постель согревали десятки женщин, но ни одна не смогла согреть ЕГО сердце. ОН умеет заставить любую женщину захотеть ЕМУ принадлежать, но сможет ли он заставить ЕЁ вновь доверится мужчине, забыть предательство и отдаться чувствам? Смогут ли ОНИ принять любовь друг друга, если тени прошлого не отпускают их, распаляя ненависть и боль, обжигающие их так же сильно, как страсть и желание?
Что делать людям, у которых есть тайны? Ради чего им жить, к чему стремиться, если единственное, чего они хотят, - просто забыть? ОНА – тёплое нежное солнце, освещающее всё вокруг, дарящее нежность и покой, ощутила на себе всю несправедливость и жестокость этого мира. ЕЕ историю не напишут в сказках, об этом не говорят, об этом даже страшно думать. Что делать, если число «3» стало оменом её жизни, - три ублюдка, триста долларов, три белые орхидеи… Тихий, спокойный, добрый, нежный и всегда такой уравновешенный, ОН мучался от боли и раскаяния долгие годы, но исповедь не принесла ему спасения… ОН смог вселить в НЕЕ надежду, благодаря ему, ОНА перестала бояться мужчин, но прошлое всегда даёт о себе знать. Смогут ли ОНИ принять друг друга, если каждый раз, когда ОНА закрывает глаза, ЕГО лицо, прежде такое любимое, превращается в уродливую маску теней из прошлого…
Что делать людям, у которых есть всё? Чего им желать, чего добиваться, если весь мир уже лежит у их ног? Охотник, привыкший всегда добиваться того, чего хочет, не останавливаясь ни перед чем, выбрал жертву. Снежная королева, никогда никого к себе не подпустит, не даёт надежды, пряча себя от мира на обложках глянцевых журналов, убегая от людей по подиумам. Но что будет делать Королева, когда её размеренная жизнь разрушится, как карточный домик у неё на глазах? Объятия жениха вдруг станут ещё холоднее, чем прежде, показы и фотосессии начнут всё больше утомлять, а деньги станут пылью у ЕЕ ног, и единственным, что заставит ЕЕ чувствовать себя живой будут ЕГО поцелуи… Что сделает Охотник, когда поймёт, что стал жертвой, попав в собственный капкан чувств, которые раньше никогда не испытывал, и осознав, что спасти ЕГО может только ОНА? Кажется, что счастье так близко, стоит только сделать шаг навстречу… Но позволят ли им это тени прошлого?...
Шикарное видео от моей любимой Ксюши. Ты моя волшебница. Часть 1 Часть 2
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 15.03.2013, 18:08 |
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:42 | Сообщение # 21 |
с надеждой о РобСтен
|
интересно)) пойду читать))
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:47 | Сообщение # 22 |
I ♥ Kstew
|
Прочла главы. Вот не могу понять глав так много и отношения между героями будут развиваться достаточно быстро, так что же будет происходить вне отношенийм?? Надеюсь что Эд после возвращен-я Лорен не сделает предложение и она не будет портить жизнь им. Я не переживу этого. Понка еще раз спасибо. Главы восхитительный уже хочу завтра.) Хотя возможности, скорее всего не будет(((
Добавлено (27.03.2012, 19:47) --------------------------------------------- И мне стало интересно что же скрывает прошлое Деллы и Элис если даже Эд это заметил по их глазам....
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Вторник, 27.03.2012, 19:47 |
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:07 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
тени прошлого прочитала весь на другом сайте.....такой клаасныи фанф...были такие главы что плакала и плакала...прочитайте ни пожелеете...у автора явно талант
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:22 | Сообщение # 24 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение # 25 |
I ♥ Kstew
|
Quote (ElenaDaimon) .у автора явно талант а мы это уже знаем)
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.03.2012, 00:09 | Сообщение # 27 |
I ♥ Rob
|
PONKA, спасибо большое за приглашение! Как только прочту все имеющейся главы,отпишусь.
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 28.03.2012, 11:07 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Топтыжка) Вот не могу понять глав так много и отношения между героями будут развиваться достаточно быстро, так что же будет происходить вне отношенийм?? ну могу сказать что влюбятся то они бытро друг в друга, но судя по их прошлому, пока это тайна, все гладко в их отношениях не будет. Я как автор не ищю легких путей
Quote (Топтыжка) И мне стало интересно что же скрывает прошлое Деллы и Элис если даже Эд это заметил по их глазам.... хммм... это самое интересное, когда будет описание их прошлого, я вас предупрежу, чтобы вы были готовы к любым поворотам.
Quote (ElenaDaimon) тени прошлого прочитала весь на другом сайте.....такой клаасныи фанф...были такие главы что плакала и плакала...прочитайте ни пожелеете...у автора явно талант спасибо большое за приятные слова.
Quote (tinyBaby) примите в пч? добро пожаловать.
Quote (Алиса) Необычная Розали, а уж ее жених, просто загадка! Его угрозы и обещания наказать ее. да Роуз тут совсем другая, ну а ее жених... он жених
Quote (Алиса) Кто он ей? Деловой партнер? Или хуже? ое ей бывший лучший друг и жених, которого она наивно полагая "любит"
Quote (lena-r) PONKA, спасибо большое за приглашение! рада что ты тут
Quote (TaTka) Столько загадок, Эдю явно Лорен чем то держит на крючке, в смысле шантажем да есть там тайна одна, потом вы обо всем узнаете.
Quote (TaTka) Герои весьма отличаются от канона, что и интересно я спецаильно поэтому пометила в шапке, что характеры и их поведение СИЛЬНО изменены.
спасибо вам за комментарии, сейчас добавлю вам еще главок
==================
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 14:50 | Сообщение # 30 |
I ♥ Kstew
|
Quote (PONKA) ну могу сказать что влюбятся то они бытро друг в друга, но судя по их прошлому, пока это тайна, все гладко в их отношениях не будет. Я как автор не ищю легких путей За это и люблю твои произведения!!! Quote (PONKA) хммм... это самое интересное, когда будет описание их прошлого, я вас предупрежу, чтобы вы были готовы к любым поворотам. Уже жду!!!!
Пошла читать новые главки)))))) Ты сделала лучший подарок на день рождения 4 главы!!! АААААА!!!!
Сообщение отредактировал Топтыжка - Среда, 28.03.2012, 14:50 |
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:20 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
ну уже что-то более не мене проясняется с прошлым Беллы.Хотя есть чувство, что это ещё не всё. читается легко.Местами невозможно не сдержать смех В общем,мне нравится!
PONKA, спасибо за главы!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:34 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Топтыжка) Ты сделала лучший подарок на день рождения 4 главы!!! АААААА!!!! о , с Днем рожденья тебя!!!! Слудующюю порцию глав или сегодня поздно вечером или завтра днем добавлю.
Quote (Nastasya) Хотя есть чувство, что это ещё не всё. ты права, еще будет кое что
==================
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 28.03.2012, 16:24 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Quote (TaTka) но надеюсь Джас заслуживает доверия как знать это я пока оставлю маленьким секретом, подсказка к которому есть только в саммари каждой из пар
==================
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:09 | Сообщение # 35 |
Робстен-любитель
|
Топтыжка, с днем рождения! ну,пока более не менее что-то понятно с прошлым девчонок.Парни же не спешат раскрываться пока,даже между собой.Ну это пока...всё самое интересное впереди, я полагаю.
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:19 | Сообщение # 36 |
I ♥ Kstew
|
Quote (PONKA) о , с Днем рожденья тебя!!!! Слудующюю порцию глав или сегодня поздно вечером или завтра днем добавлю. Quote (Nastasya) Топтыжка, с днем рождения! спасибо девочки Порция глав порадовала и разочаровала... потому что суда по трейлеру Аро будет играть очень большую роль в истории, а значит не все так будет гладко в отношениях Эда и Беллз. А так хочется благополучия им....
жду завтрашнего дня с нетерпением!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:11 | Сообщение # 37 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Топтыжка) а значит не все так будет гладко в отношениях Эда и Беллз. я могу сказать что не только у этой пары будут не все гладко, я же коварная не могу чтобы все было хорошо у героев сразу
==================
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:07 | Сообщение # 38 |
I ♥ Kstew
|
Quote (PONKA) я могу сказать что не только у этой пары будут не все гладко, я же коварная не могу чтобы все было хорошо у героев сразу маленькая партизанка!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:34 | Сообщение # 39 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Топтыжка) маленькая партизанка!!! да я такая у вас))) Девочки, я тут видимо подцепила ветрянку, все тело в красным пятнах, все зудит и чешется, так что я помчалась в больницу узнавать что это на самом деле, выложу главки поэтому после обеда. Люблю вас
==================
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:41 | Сообщение # 40 |
I ♥ Kstew
|
Quote (PONKA) Девочки, я тут видимо подцепила ветрянку, все тело в красным пятнах, все зудит и чешется, так что я помчалась в больницу узнавать что это на самом деле, выложу главки поэтому после обеда. Люблю вас не болей сонце!!! мы ждем тебя!!
|
|
| |