Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Саммари заинтересовало.. .Интересно почитать...Возьмите в ПЧ. Когда пролог откроется?
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 3 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алинчик, у тебя как всегда красотаааа Обложка, очуметь Саммари интригует! Я с тобой! Возмёшь в Пченюхи?
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| Ведда |
Ведда |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:34 | Сообщение # 5 |
с верой
|
Саммари интригует. Думаю, будет интересно почитать. Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:34 | Сообщение # 6 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алиночка, поздравляю с открытием Очень красивая обложка
|
|
| |
|
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:34 | Сообщение # 8 |
с надеждой о РобСтен
|
Саммари очень интересное!!! С удовольствием буду читать!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:34 | Сообщение # 9 |
Робстен-профессионал
|
milenka7, надеюсь что и дальше понравится
==================
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:35 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Саммари заинтересовало. Буду читать, примите, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
| |
|
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:35 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение)))) Интересное саммари)))Буду ждать начала истории! Обложка просто великолепная!
|
|
| |
| MissElle11 |
MissElle11 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:35 | Сообщение # 14 |
с верой
|
Интересненько...жду пролога...можно в ПЧ?!
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:35 | Сообщение # 15 |
с надеждой о РобСтен
|
PONKA, уверена, что очень понравится!!! все твои работы просто замечательные!!! жду с нетерпением пролога!!!
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:36 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Алина,с новой темой!!! Спасибо за приглашение.Жду пролога!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:36 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
С открытием тебя милый наш автор . История будет интересная . Это понятно сразу так, как пишешь её ты.Очень красивая обложка. Саммари ужасно заинтриговало . Так как хочется узнать , что же там такое будет происходить . С большим нетерпением жду пролога . Побольше тебе ПЧ . Удачи в написании , и большого вдохновения творить такие замечательные истории . С масленицей!!!
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:36 | Сообщение # 19 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алина,привет! Твой верный читатель пришел занять свое теплое место! Принимай меня в ПЧ Поздравляю с новой историей!
|
|
| |
|