Однажды ночью
|
|
|
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:04 | Сообщение # 2 |
с любовью
Статус: Offline
|
Оу обажаю эту историю я в пч!)) требую проду!))Добавлено (12.10.2012, 19:04) --------------------------------------------- Оу обажаю эту историю я в пч!)) требую проду!))
|
|
| |
|
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
Я тоже с удовольствием почитаю про настоящего мужчину, да еще и в Англии в 19 веке! Ммм.. В предвкушении... Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:55 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
читала этот роман от Лоуренс, интересно почитать твою историю! принимай в ПЧ! жду пролога!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Krol4onok, надеюсь что понравится, но сразу предупреждаю, начало, т.е. их встреча от лоуренс, а дальнешее развитие сюжета мое
==================
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:02 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Люблю такие истории!Примешь ПЧ!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Lolly |
Lolly |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:37 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Мне понравилось саммари!!! Принимай в ПЧ
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:01 | Сообщение # 11 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алиночка, принимай в ПеЧенюшки, пожалуйста Действие происходит в Англии 19 века....мммм... первый для меня фик с персонажами того времени! и какое оформление страницы шикарное так уютненько.. саммари интригует... это только первые впечатления иду читать пролог.. уверена не пожалею, эт же PONKA
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:17 | Сообщение # 13 |
|
Ух ты! я ж говорила... интригующая история.. у меня фантазия разыгралась не на шутку.. социальное неравенство, тайные встречи... и главное Эдвард.. какой он PONKA, жду продолжения, а когда?
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:19 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за пролог! Интересная истрория особенно две сестры одинаковы наверно обе влюбиться!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:19 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Пролог заинтнресовал.Жду продолжения!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:27 | Сообщение # 16 |
|
Алиночка, серьёзно, вот щас сижу и чувствую, хочу ещё, и чем быстрее, тем лучше ещё не понятны характеры героев, Изабелла, вроде отважная и отчаянная, вообщем, не тяни, ладно?Добавлено (13.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- Ой, главное забыла. поздравляю с замечательным началом
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:44 | Сообщение # 17 |
I ♥ RobSten
|
Алина, спасибо за приглашение! Страсть как люблю такие истории! Я уже заинтригована! Конечно она "там" встретит свою судьбу, только какой будет эта судьба? Очень интересно! Прими меня в ПЧ, пожалуйста! Буду ждать с нетерпением первой главки!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 13.10.2012, 13:45 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:54 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mushka_1981) PONKA, жду продолжения, а когда? пострараюсь сегодня к вечеру первую главу кинуть
вильветта, Open_7_Days_A_Week, рада что понравилось
Quote (mushka_1981) Алиночка, серьёзно, вот щас сижу и чувствую, хочу ещё, и чем быстрее, тем лучше ещё не понятны характеры героев, Изабелла, вроде отважная и отчаянная, вообщем, не тяни, ладно? да белла более целеустремленная уже через одну две главы поймет на что она способна
Quote (NadushkiN) Страсть как люблю такие истории! Я уже заинтригована! Конечно она "там" встретит свою судьбу, только какой будет эта судьба? да уж, это главный вопрос, каким он будет ее избранник ?
==================
|
|
| |
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение # 19 |
с любовью
|
Здравствуйте! История меня заинтересовала, примете меня в ПЧ, пожалуйста! Буду читать с удовольствием!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:07 | Сообщение # 20 |
|
Quote (PONKA) да белла более целеустремленная уже через одну две главы поймет на что она способна Вот-вот, я себе представила, такая вся воспитанная девочка, из высшего общества, розовая и пушистая, а внутри чертёнок!! Quote (PONKA) ]пострараюсь сегодня к вечеру первую главу кинуть клёво!
|
|
| |