Однажды ночью
|
|
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:56 | Сообщение # 41 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
|
PONKA, прости, вчера больше всех требовала продолжения, и не дождалась, понимаешь разница во времени сегодня вечерком наслождаться буду, ЦЕЛЫХ 2 ГЛАВЫ УРА! Quote ( OksanaRK, ) Кать, ты как всегда дайте, дайте мне все сразу и побольше. Кисик, я тя обожаю. Систер классно начинаем читать вместе , обсуждать будем Как хорошо ты меня знаешь, кисулькин ура, читаем вместе История шикарная, согласись? и время такое, что-то новенькое, я прям, балдю Добавлено (14.10.2012, 13:56) --------------------------------------------- Беспутный, судя по слухам, развратный, непонятный и таинственный Эдвард Энтони Хейл, пятый граф Мейсен. Ух ты ж а мне нравиться ну и Белла не лыком шита, пришпилит к ноготку своей невинностью, очарованием и силой духа! у неё её хоть отбавляй, вон какой вызов приняла не дрогнув! отличное знакомство пошла дальше читать..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:35 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
эшлиники, Quote (эшлиники) А то получилось что все подробности Однажды ночью уже забыла, буду перечитывать!!! вот значит начинай читать вместе со всеми
Ket-malu, Quote (Ket-malu) Очень интересное начало! ))) И то, что у Беллы родная сестра есть - интересный ход! Чувствую, девочки устроят себе отличное приключение!!! о приключение то да, но вот последсвия этого приключения
FAME6587, Quote (FAME6587) PONKA, приветик)) мне очень нравится твой фанфик "Верни меня к жизни") уверена, что этот будет еще лучше) рада что нравится мое вторчество. Приятного прочтчения.
Илария, приветик, добро пожаловать
Снежок, приветик, родная, жду жду
Bel_Ami9139747, добро пожаловать
Lolly, Quote (Lolly) PONKA, мне понравилось начало, написанно просто потрясающе спасибо рада что понраивилось
ViktoriaMak, kitten, устраивайтесь удобней девочки
Mallinka, Quote (Mallinka) Вот и 2 главу активировали. Ничего себе последствия... Да, крутые нравы были в 19 веке... Неужели ничего нельзя сделать?! ну по сути нельзя, она если не выйдет, то Коннор раскажет всему свету что и где она творила, и тем самым от нее отвернутся все, а ведь есть еще сестра, пятно позора ляжет и на нее если что
GRISH57, Quote (GRISH57) Давно я не читала про Беллу и Эдварада находящихся в 19 века это моя любимая эпоха
OksanaRK, Quote (OksanaRK) Поздравляю с новым детищем!!!! Все прочитала, очень понравилось ! спасибо, рада что ты тоже пришла
Quote (OksanaRK) что он за человек, наверняка не прост о, да он тот еще фрукт
Quote (OksanaRK) А вот последствия оказались очень и очень печальными замуж за этого слизняка фуууу беее бедная детка. посмори шапку главных героев, и увидь имя нашей Беллы
Quote (OksanaRK) И можно мне в ПЧ конечно, что за вопрос
mushka_1981, Quote (mushka_1981) отличное знакомство пошла дальше читать.. давай посмотрим, как ты отреагируешь на дальнейшеи события
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:47 | Сообщение # 43 |
|
Вот мерзкий тип, фуууууу, замуж за этого уродааа, это он получается на Беллу настучал родителю козлищееее! бедненькая девочка...но даже в такой ситуации не подкачала, тут же план придумала теперь, видимо, его реализация зависит от Эдварда Боже Поночка, как интересненько, слов нету Алиночка, спасибо большое читается легко, вкусненько так, и дух того времени, язык переданы наилучшим образом! я тебе уже говорила, что ты талант? жду не дождусь продолжения Добавлено (14.10.2012, 14:46) --------------------------------------------- Мамочки, Алиночка Она чё выйдет замуж за этого козла!!!!! я ток щас твой коммент выше прочитала Добавлено (14.10.2012, 14:47) --------------------------------------------- Вот это ИНТРИТГАА!!!!!! Хочу срочно проды!!!!! ПлыыыыЗ!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:49 | Сообщение # 44 |
Робстен-профессионал
|
mushka_1981, Quote (mushka_1981) но даже в такой ситуации не подкачала, тут же план придумала теперь, видимо, его реализация зависит от Эдварда о , да посмотрим в след. главе как Эдвард себя поведет
Quote (mushka_1981) я тебе уже говорила, что ты талант? захвалишь меня
Quote (mushka_1981) Мамочки, Алиночка Она чё выйдет замуж за этого козла!!!!! я ток щас твой коммент выше прочитала я же блин для чего вам делаю такую шапку, смотрите главных героев, все отгадки скрыты там
Глава будет завтра вечером
==================
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:59 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:03 | Сообщение # 46 |
Робстен-профессионал
|
Quote (OksanaRK) Ей, что придется выйти за него замуж жить и главное спать с ним ну он будет ее мужем ведь
Quote (OksanaRK) Поночка, это не новое произведение , ты его уже где-то выкладывала? сейчас я полностью его переписываю, вашему вниманию бедет представлена более учучшенная версия фф, не только в плпне ошибок но и в плане сюжета так что будете тут со мной
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 14.10.2012, 15:06 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:05 | Сообщение # 47 |
|
Quote ( PONKA ) я же блин для чего вам делаю такую шапку, смотрите главных героев, все отгадки скрыты там Ну прости, прости я ж героев разглядывала а имена как-то... впредь буду внимательней Quote ( PONKA ) Глава будет завтра вечером Добавлено (14.10.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote ( OksanaRK) жить и главное спать с ним а главное он у неё ПЕРВЫМ будет
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:07 | Сообщение # 48 |
|
Quote (PONKA) ну он будет ее мужем ведь я расстроилась, он будет ее первым мужчиной...а как же Эдя Ладно, не буду гадать жду проды...
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:11 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mushka_1981) а главное он у неё ПЕРВЫМ буде тебя уже тошнит? Добавлено (14.10.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (OksanaRK) я расстроилась, он будет ее первым мужчиной...а как же Эдя у Беллы то есть уже план, пойти к Эду, что он ее как то спас, вот и увидим к чему все это приведет
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:12 | Сообщение # 50 |
|
Quote ( PONKA) тебя уже тошнит? Тучный, жирный, с мертвенной кожей и тяжелым подбородком, он казался ужасно старым, старше нашего отца, и только каштановые волосы без седины свидетельствовали об обратном. А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ!
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:14 | Сообщение # 52 |
|
у Беллы то есть уже план, пойти к Эду, что он ее как то спас, вот и увидим к чему все это приведет PONKA, ВСЁ СТОП, пожалуйста, Оксанкин, и ты уймись, ну никакой интриги не осталось
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:16 | Сообщение # 53 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mushka_1981) PONKA, ВСЁ СТОП, пожалуйста, Оксанкин, и ты уймись, ну никакой интриги не осталось я молчу, завтра все увидите
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:37 | Сообщение # 54 |
|
PONKA, спасибо, до завтра тогда
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:39 | Сообщение # 55 |
|
Quote (mushka_1981) ВСЁ СТОП, пожалуйста, Оксанкин, и ты уймись, ну никакой интриги не осталось ну так ведь я написала, что жду проды и не буду гадать
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:19 | Сообщение # 56 |
Nancy Babich
|
Поночка, я тут прогуливалась и сюда добрела Жутко нравится время, описанное в истории, я еще в фанфах о таком не читала, так что с почином меня А тебя с открытием новой темы, вдохновения и побольше свободного времени Хочу заметить, что оформление, персонажи, трейлер - все шикарно Необычно не только время, но и сестры-близняшки. кого же присмотрела себе Амелия?? Решительная Изабелла решила искать мужа в необычном месте. Джейк - просто друг?? Слава Всевышнему. Может, хоть здесь не будет мешаться под ногами А Белла азартная девица и очень рисковая, припереться в игорный дом к повесам и гулякам - это ж капец репутации и всему остальному Еще и принять вызов от отвратительного Коннора, даже блеющий рядом Джейк не смог ее отговорить. Удачно подвернулся неплохой напарник Мало того, что хороший игрок, так еще и красив и галантен. Может, не зря Белла сюда пришла Как я и думала, Изабеллу ожидала взбучка от отца... Но чтобы выдавать ее замуж за этого уродливого Коннора?? Чем же это спасет ее репутацию?? Почему другой жених не подойдет?? Фу, я не хочу, чтоб она за него выходила Теперь надо выполнить один план, зародившийся у меня в голове, и я буду свободна. Навсегда. Ох, что она еще задумала... Как бы хуже не было, а то как-то ее планы не совсем удаются PONKA, спасибо большое, все очень интересно, мне нравится Добавлено (15.10.2012, 02:19) --------------------------------------------- Ой, Алиночка, и в печеньки меня, плиз
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Реснички |
Реснички |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:23 | Сообщение # 57 |
с верой
|
Привет! Принимай в ПЧ, с большим удовольствием почитаю эту историю...
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:44 | Сообщение # 58 |
Усата Хвостатовна
|
О, Господи!!! Уже 3 и 4 глава, а я еще не прочла первые две! Побежала нагонять материал....
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:48 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
alisanes, Quote (alisanes) Поночка, я тут прогуливалась и сюда добрела Жутко нравится время, описанное в истории, я еще в фанфах о таком не читала, так что с почином меня спасибо, дорогая, рада что ты здесь
Quote (alisanes) Джейк - просто друг?? Слава Всевышнему. Может, хоть здесь не будет мешаться под ногами да тут он на самом деле просто друг, ничего большего
Quote (alisanes) Но чтобы выдавать ее замуж за этого уродливого Коннора?? Чем же это спасет ее репутацию?? Почему другой жених не подойдет?? Фу, я не хочу, чтоб она за него выходила ну если Коннор расскажет всему свету где она была, то от нее все отвернутся, врядли она будет так же блистать как до этого, а он предлагает заужество, чтобы скрыть ее поступок, проще говоря, это банальный шантаж Реснички, добро пожаловать)))
interpreter_94,беги, читай, и обсудим что да как
================================ Девочки, добавлены 3 и 4 главы. Приятного прочтения. Жду вашего мнения
==================
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:20 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки !Жаль что Эдвард не помог Белле теперь винит себя ей пришлось жить не в любви.Теперь везде видит Беллу в сердце она запало и жду их встречу!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |