Однажды ночью
|
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:58 | Сообщение # 81 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) у меня тут только одна версия.... но я подожду главу или глав... посмотрим правильны ли твои предположения
Машка, Quote (Машка) Привет! Можно к вам в пч? приветик, конечно же, добро пожаловать
NATI, рада что нравится
lonalona, Quote (lonalona) Оставляю тут чумадан, потому что планирую вернуться и обосноваться до самого окончания. Только ты сразу скажи, хэпп энд планируется. Я эгоистично люблю ХЭ приветик, зай. Рада что ты останешься. Обещаю что будет хеппик
alisanes, Quote (alisanes) Ох, а это бы точно погубило ее репутацию окончательно и бесповоротно вот поэтому он и отказал.
Quote (alisanes) Тем более, что теперь она молодая вдова, а не замужняя дама. Отличный поворот сюжета, кстати о, да... она вдова, что несомненно радует Эдварда
Quote (alisanes) Что ж , нам остается с нетерпением ждать их встречи, каковой она станет?? посмотрим, уже совсем скоро, но сначала увидим как сложилась жизнь Беллы, где она сейчас и что делает
Лялюня, Quote (Лялюня) Куда я без вас! Просчитала новую главу да оплошал со Эдик... Проду!)) будет прода завтра
Denika, Quote (Denika) Как бы люди не считали наш мир развратным, но в нем жить намного проще. согласна, раньше было столько правил, что шаг вправо, шаг влево - растрел и позор
Ket-malu, спасибо за отзыв зай, рада что нравится
Ryabina, Quote (Ryabina) Ну Белла и заварила кашу этой вылазкой на поиски жениха. согласна, заварила не то слово
Quote (Ryabina) Все-таки он джентльмен Хоть и репутация у него, как я поняла, не очень хорошая. согласна, джентельмен он это точно, посмотрим что мы узнаем о его жизни дальше
Quote (Ryabina) Мне кажется, ему не стоит рассчитывать сейчас на теплый прием со стороны Беллы. вот тут ты права... она женщина, обиженная женщина.
Mallinka, Quote (Mallinka) Почему он сам не предложил жениться на Белле? потому что не хотел... он знаел ее два дня, с чего ему предлагать ей замужество?
Quote (Mallinka) Мейсон стал владельцем поместья где проживает Белла... о да, теперь надо сказать об этом самой Белле
OksanaRK, Quote (OksanaRK) PONKA, это бесподобно , восхитительно, прекрасно ты такая умничка, просто шикарно написано ! захвалишь меня
Quote (OksanaRK) Два года прошло ого...я все же очень очень надеюсь, что он не стал ее первым мужчиной, надеюсь произошло чудо... ну они же были женаты
Quote (OksanaRK) она наверно его к себе теперь не подпустит... о ты права, Пусть не надеется что она упадет в его руки тут же
Quote (OksanaRK) Поночка ждем проды... завтра будет
lonalona, Quote (lonalona) Я захожу по большей части с работы, хотелось бы понять, как удобней отслеживать. лапуль главки новые будет завтра, я присылаю в личку оповещение. глава будет примерно после обеда, часам к трем я думаю Добавлено (17.10.2012, 11:10) --------------------------------------------- babis, Quote (babis) .Ах,этот 18-19 век-кружевные платья,корсеты,шляпки-о,ля-ля.Так восхитительно они одевались. еще увидите все наряды нашей Беллы Добавлено (18.10.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Добавлены глава № 5 и 6, приятного прочтения
==================
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:13 | Сообщение # 82 |
Усата Хвостатовна
|
PONKA, дорогая, привет! я поползла читать главы.
|
|
| |
|
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:53 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
PONKA, большое спасибо за главки!
Так и думала что она до сих пор зла на Мейсена за тот вечер. И до конца так и не поняла, что он отказал ей вовсе не потому что противна, а чтобы сохранить её репутацию. И зря она думает что сейчас была бы графиней Мейсен. Он мог её тогда и в качестве любовницы оставить. А теперь она даже в более выгодном положении. "Любимого" супруга больше нет и она вполне свободна в своих действиях. Коннор, оказывается, её и пальцем не тронул. Я рада, конечно, но меня это очень удивило. Понимаю, ему нужны были деньги и это был брак по расчету, но все же она и красивая и молодая... неужели не захотел воспользоваться своим положением...
Жизнь, в которой буду править я. Я, а не мужчины. - настроена она по боевому, Эдварду придется тяжко))) И она это, в полной мере, показала на балу, во время танца. Уверена, не такого разговора с ней ожидал Эдвард. Но, думаю, он так легко не сдастся, и возможно такое отношение Беллы даже подстегнет его к более решительным действиям. Одну встречу он уже выпросил... поговорить интересно он расскажет ей кто на самом деле владелец поместья? Да, люблю. Но он об этом никогда не узнает. - вот упрямая девчонка
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:33 | Сообщение # 85 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Из-за его отказа, я так и осталась в этом состоянии. Артур, как он мне объяснил в первую брачную ночь, не захотел вступать со мной в настоящие супружеские отношения. Алиночка, а ты интриганка, как развела нас, мы страдаем, слёзы льём, что у неё первым этот хмырь будет, а ты вон как завернула СКАЖУ ТЕБЕ ТОЛЬКО СПАСИБО ЗА ЭТО Жизнь, в которой буду править я. Я, а не мужчины. Вот оно как Случившееся сделало Беллу ...эээ...жёсткой..циничной.. но для того времени очень нужные качеста.. а Эдвард-то размечтался Просто взять ее в любовницы будет гораздо проще и легче. Ага, наивныыый Теперь, милый, к Беллочке на кривой козе не подьедешь! Попотеть придётся Да, люблю. Но он об этом никогда не узнает. Никогда. блииин, щас будут друг перед другом комедию ломать.. Белла, типа, не любит, Эдварду она, якобы, только как любовница нужна Ой, да ещё поместье теперь Эдаврду принадлежит, вот это козырь у него в руках... PONKA, Алинчик, как всегда интригующе и вкусненько, здорово, спасибо Надеюсь, что в Белле всё-таки осталась хоть капля наивности, юношеского задора и доброты
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 18.10.2012, 16:34 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:02 | Сообщение # 86 |
with hope in the future
|
PONKA, спасибо за новые главки Я не устаю смеятся с этой влюбленной парочки, а именно с их наивных внутренних монологов Алина, спасибо за историю
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Четверг, 18.10.2012, 17:02 |
|
| |
| NATI |
NATI |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:08 | Сообщение # 87 |
с верой
|
Ну вот и встретились)) Спасибо большое за новые главки)
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:34 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главочки!Эдвард теперь корит себя что отвег её.Что тогда был не готов к семьи так и сейчас хотя понимает что любит.Хотя понимает что любит Белла Эдвард хотя говорит что не покажет ему своих чувств но есле он поцелует не сможет отказать.Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:10 | Сообщение # 89 |
с любовью к РобСтен
|
Возьмите меня в читатели. Интрига супер!
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:45 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Одно название главы "Ну здравствуй" меня очень повесилило. Надеюсь,Белла так просто не сдасться и хорошенько помотает Эду нервишки.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:03 | Сообщение # 91 |
Nancy Babich
|
Странно, что Коннор не стал спать с Беллой, я думала, он воспользуется ситуацией, может, не такой уж он и удод был?? Белла, наивная, думала, что Мейсен той весной возьмет ее в жены Да он ведь даже не знал ее совсем, на что она надеялась?? И теперь она говорит, что ненавидит его, потому что он сорвал ее планы, но разве Эдварда можно ненавидеть?? Точно нет А Мейсен тем временем решил во что бы то ни стало завоевать Беллу, хотя и понимает, что это будет довольно сложным, ведь она такая особенная... он даже решил вернуться в высший свет, во, как зацепило парнишу Боюсь, в этот раз ему не будет так все легко даваться, так что потрудиться точно придется
Долгожданная встреча состоялась, искры желания снова зажглись Вот только Белла решила не сдаваться. - От ненависти до любви всего один шаг, моя милая Ох, как же Эдвард прав. Как долго Изабелла сможет сопротивляться?? Интересно, о чем они будут говорить Стоило мне только его увидеть, и я ясно поняла, как сильно я его люблю. Да, люблю. Но он об этом никогда не узнает. Никогда. Оу, любовь Долго же Эдварду придется помучиться, прежде чем она признается ему... PONKA, спасибо за новые главки Все просто прекрасно
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:32 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
babis, Quote (babis) И хочу такое платье,..... и шляпку,.... и зонтик,......и сумочку,....... и туфли-меня понесло.Спасибо за главу! будет еще много и платье, и шляпок и балов
Ryabina, Quote (Ryabina) PONKA, большое спасибо за главки! спасибо, рада что понраивлось
Quote (Ryabina) И до конца так и не поняла, что он отказал ей вовсе не потому что противна, а чтобы сохранить её репутацию. ну она возможно и поняла это, но он ее грубо говоря отшил, когда она почти голая лежала перед ним, чувства собсвенного достоинства уязвлено
Quote (Ryabina) настроена она по боевому, Эдварду придется тяжко))) да уж, ты верно подметила, просто так она не сдасться ему
Quote (Ryabina) интересно он расскажет ей кто на самом деле владелец поместья? посмотрим, посмотрим
mushka_1981, Quote (mushka_1981) Алиночка, а ты интриганка, как развела нас, мы страдаем, слёзы льём, что у неё первым этот хмырь будет, а ты вон как завернула СКАЖУ ТЕБЕ ТОЛЬКО СПАСИБО ЗА ЭТО о да, я у вас такая, люблю поиздеваться немного
Quote (mushka_1981) Ага, наивныыый Теперь, милый, к Беллочке на кривой козе не подьедешь! Попотеть придётся да уж, даже на белом коне не подъедешь, не то что на драной козе
Quote (mushka_1981) блииин, щас будут друг перед другом комедию ломать.. Белла, типа, не любит, Эдварду она, якобы, только как любовница нужна о да, комедия явно будет. Эд ее хочет, она его любит, но обижена, будет интересно, обещаю вам
Denika, NATI, спасибо, девочки, рада что вам понравилось
вильветта, Quote (вильветта) Что тогда был не готов к семьи так и сейчас хотя понимает что любит. он пока не любит, и хочет ее только в качестве любовницы
Tani, добро пожаловать
Open_7_Days_A_Week, Quote (Open_7_Days_A_Week) Надеюсь,Белла так просто не сдасться и хорошенько помотает Эду нервишки. о да, потрепает, не то слово, доведет и его и себя
alisanes, Quote (alisanes) Странно, что Коннор не стал спать с Беллой, я думала, он воспользуется ситуацией, может, не такой уж он и удод был?? а может просто не встал?
Quote (alisanes) Белла, наивная, думала, что Мейсен той весной возьмет ее в жены да уж была наивной, увидела его втрескалась, просто нужно было больше времени, а она поспешила
Quote (alisanes) Интересно, о чем они будут говорить скоро узнаем
==================
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:38 | Сообщение # 93 |
с любовью
|
Так так все очень интересно))
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:34 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
Quote (PONKA) чувства собсвенного достоинства уязвлено Quote (PONKA) просто так она не сдасться ему ну да, тем более после того как он практически в наглую предложил ей стать его любовницей и это после двухлетнего отсутствия... и на что он только рассчитывает
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:40 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за нове главки! Атмосфера наколяется) Что - то мне кажется, что Эдварду не так просто придется в завоевании Белла. Ну очень интересно как Белла отреагирует,когда он скажет, что поместье теперь его Жду продолжения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:22 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо
Белла упрямка конечно. Чего это она винит во всех своих бедах Мейсона. Он-то точно не виноват, что она пошла в такой заведение и подмочила свою репутацию. Он ей можно сказать услугу оказал, дважды. Эх, вот что значит уязвленное женское самолюбие, здравый смысл отказывает напрочь. Но нас ждет весьма неприятный разговор...Какой будет реакция Беллы..
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:46 | Сообщение # 98 |
Nancy Babich
|
Quote (PONKA) а может просто не встал? Это на красотку Беллу-то?? Нэ вэрю Quote (PONKA) скоро узнаем Надеюсь, они не подерутся
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:20 | Сообщение # 99 |
с любовью к РобСтен
|
PONKA, огромное спасибо за продолжение!!! Так интересно! Прошло два года, а Белла до сих пор думает о Мейсене... Ну вот что она его ненавидит, не верю... Обижена, это да... И дальше наверное вредничать и доводить Эдварда будет за то, что тогда отверг ее... Да и Мейсен тоже хорош... Два года не видел и сразу такое предложение... А Эдвард же еще и не знает, что она девственица... Вот будет сюрприз! Думаю, что ситуация с поместьем все осложнит... Надеюсь Мейсен не будет Беллу этим шантажировать? Очень жду проду!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:29 | Сообщение # 100 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Алинчик извини за опоздание
1.Ну, для начала -Милая спасибо тебе огромное все как я хотела произошло ЧУДО и Белла осталась невинна 2.Ого а Белла то какая стала, хотя она и раньше была строптива...но мне нравится 3.Боже мой они встретились Я не могла вымолвить ни слова. А просто стояла, молча, и тонула в глубине его зеленых глаз. Встряхнув с себя оцепенение, я присела перед ним в реверансе. Он подал мне руку, помогая подняться, а затем прикоснулся к ней губами, пристально глядя при этом мне в глаза. Волна дрожи пробежала по телу, несмотря на то, что я была в перчатках. Эдвард отпустил мою руку. пока читала саму волной накрыло ... 4.Потерять любовь всей жизни…- Эдвард шутник 5. Белла - Да, люблю. Но он об этом никогда не узнает. Никогда. - ну начинается люблю,но ему не скажу пусть мучается...эх Эдвард - сделать потом свадебный подарок- вот правильные мысли и тут же Просто взять ее в любовницы будет гораздо проще и легче. Ну, все будут друг друга мучить и нас заодно
С нетерпением жду проды...
|
|
| |