Однажды ночью
|
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:55 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Поночка, с открытием новой темки! Пролог сразу дает закрутку сюжета. Приключения дамочкам гарантированы! Или Белла одна такая рисковая барышня? Жду с нетерпением главки! Ой, забыла! Алин, в печеньки закинь, пожалуйста.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Суббота, 13.10.2012, 14:58 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:58 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
ksunyasha, добро пожаловать Добавлено (13.10.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Поночка, с открытием новой темки! Пролог сразу дает закрутку сюжета. рада что зацепила, спасибо. Оечнь рада что ты пришла
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:04 | Сообщение # 23 |
with hope in the future
|
PONKA, спасибо за приглашение Я с тобой, меня в ПЧ!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:05 | Сообщение # 24 |
Миссис Халк
|
интересно, интересно) близняшки - это вдвойне интересно чую, будет много хитрости) почитаем
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:23 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Denika, спасибо, рада что пришла
Quote (Starbucks) близняшки - это вдвойне интересно ну да, они правда разные по характеру и судьба будет разной
==================
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:30 | Сообщение # 26 |
Усата Хвостатовна
|
Поночка, поздравляю с новым произведением! Вдохновения тебе! PONKA, милая, принимай в пч! Пролог мне понравился, заинтриговал. Мужчины и их нехватка - вечная тема.... У одной уже есть избранник, а другая решила пойти искать свою судьбу по игорным заведения. Хм, даже не знаю, хорошо это или плохо - палка в двух концах, ведь в таких заведениях происходит много чего интересного и ужасного, да и люд там разный бродит. Вообщем, жду продолжения. Алинчик, шикарное видео и оформление страницы!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 13.10.2012, 15:35 |
|
| |
|
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:00 | Сообщение # 28 |
с надеждой о РобСтен
|
спасибо, что вспомнила (я думала, что забросила её) про эту историю. я её читала на другом сайте, но к сожалению, слишком долго не было продолжения. ФФ классный!!! Впрочем как и все что я читала от PONKA. ПОЖАЛУЙСТА только не затягивай с продой(особенно Верни меня к жизни -) А то получилось что все подробности Однажды ночью уже забыла, буду перечитывать!!!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:40 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
PONKA, спасибо за приглашение!!!
Очень интересное начало! ))) И то, что у Беллы родная сестра есть - интересный ход! Чувствую, девочки устроят себе отличное приключение!!!
Персонажи заинтересовали! ))) С нетерпением буду ждать продолжения! ))))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:44 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
PONKA, приветик)) мне очень нравится твой фанфик "Верни меня к жизни") уверена, что этот будет еще лучше) прийми пожалуйста в ПЧ) буду с удовольствием читать))
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:09 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, Алина, почитаю твою работу с удовольствием. Принимай в ПЧ!
|
|
| |
|
| Bel_Ami9139747 |
Bel_Ami9139747 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:05 | Сообщение # 33 |
с верой
|
Можно в ПЧ?!
|
|
| |
|
| Lolly |
Lolly |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:37 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
PONKA, мне понравилось начало, написанно просто потрясающе Спасибо за приглашение Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:57 | Сообщение # 36 |
Робстен-любитель
|
PONKA, спасибо за приглашение! Начало очень зацепило! написано просто шикарно! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:05 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
с открытием новой темы! первые главы очень заинтриговали,примите в пч?
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:01 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
PONKA, прочитала пролог и 1 главу. Очень понравилось! Леди Изабелла Свон очень рисковая девушка... Пошла в мужской игорный клуб... Хоть и в сопровождении Джейкоба, но от него, по-моему, толку мало... Однако, как оказалось, не зря... Беспутный, судя по слухам, развратный, непонятный и таинственный Эдвард Энтони Хейл, пятый граф Мейсен. Боюсь даже предположить что нас дальше ждет... Вот и 2 главу активировали. Ничего себе последствия... Да, крутые нравы были в 19 веке... Неужели ничего нельзя сделать?!
Сообщение отредактировал Mallinka - Суббота, 13.10.2012, 22:09 |
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:50 | Сообщение # 39 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитав 2 главы я осталась в востерге от них Давно я не читала про Беллу и Эдварада находящихся в 19 века, поэтому жду с нетерпением продолжения Примешь в ПЧ?
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:38 | Сообщение # 40 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Поздравляю с новым детищем!!!! Все прочитала, очень понравилось ! Очень неожиданно, их двое Белла и Амелия...с первых строк угадываются характер героинь...мне нравится и Белла и сестренка Я впервые читаю историю в которой действия разворачиваются в 19 веке , очень заинтриговало. Встреча с Эдвардом очень понравилась, интересно узнать , что он за человек, наверняка не прост А вот последствия оказались очень и очень печальными замуж за этого слизняка фуууу беее бедная детка. Теперь с нетерпением жду проды... И можно мне в ПЧ Добавлено (14.10.2012, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (mushka_1981) вот щас сижу и чувствую, хочу ещё, и чем быстрее, тем лучше
Кать, ты как всегда дайте, дайте мне все сразу и побольше Кисик, я тя обожаю . Систер классно начинаем читать вместе , обсуждать будем
|
|
| |