Однажды ночью
|
|
|
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:27 | Сообщение # 122 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
|
Quote (PONKA) Приятного протчения. Буду вас ждать, уверена вы захоите многое обсудить Спасибо Многое обсудить заинтриговала
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:11 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
Хо-хо! Кто-то заключил пари на Эдварда.Интересно...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:24 | Сообщение # 124 |
|
PONKA, Алинчик, нет слов Это здорово!!! Потрясающе интересно я с головой окунулось в ту эпоху, так всё правдиво передано, сюжет интригующий и затягивающий Мне определённо по душе то время Я тоже хочу по утрам горочего шоколадику в постельку а потом в театр, и на пикник с кавалером на шикарном экипаже Я уже вдова, а не наивная дебютантка. ах, Белла, Белла, ты забыла с кем имеешь дело передо мной тут же мелькнули тонкие лодыжки обтянутые шелковыми чулочками, украшенными вышитыми розочками...ммм... такая вкусняшка, сама бы скушала Бедняшка Белла, с таким восторгом она говорит о поместье, которое теперь ей не пренадлежит.. и Эдвард оказался в нелепом положении Нет, ну каков обольститель, а.. я б уже не устояла тогда, на пикнике а когда Белла и Эдвард устроились в ложе позади всех, я сразу заподозрила неладное но такого даже представить себе не могла мне самой веер понадобился ещё наглец такой, играть вздумал во втором акте зато поцелуи в алькове... мне срочно нужно продолжения Да уж Понка, точно, Белла полностью запуталась в умело поставленные Эдей сети а как тут не запутаться-то!!!! и родители туда же всё вроде бы в ажуре.. Понятно одно, Белла безумно влюблена, хочет быть Эдварду больше, чем просто любовницей, а вот намерения Эда до сих пор не пойму, сетями опутывает, опутывает, а жениться, вообще, на крошке Белле собираеться? Если да, то проблема с поместьем отпадает сама собой Значится у Беллы появилась соперница?? и кто же эта кто-то?? какая-нибудь стервозная Рози?? PONKA, Алинчик, умница, СПАСИБО!! получила истинное удовольствие от прочтения и отдельное спасибо за визкализацию персонажей, их образов, это здорово, очень оживляет историю Талантище, вообщем Жду продолжения с нетерпением! когда? Добавлено (31.10.2012, 14:24) --------------------------------------------- Алинчик, да, кстати, не поняла, пари??!!! С кем, где??! Интрига?
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:55 | Сообщение # 125 |
|
Ох, Алиночка какое удовольствие мне доставили новые главы Замечательный пикничок у них получился игривый. Белла продолжает соблазнять нарядами скоро она доведет бедного Эдварда , а он ее своими словечками и касаниями Как меня веселят внутренние монологи этой парочки бесполезно сопративлять друг другу, они магнитики Вы наглый индюк! А вы маленькая вертихвостка! Дурак! Красотка! Ненавижу вас, - прошипела она. Лгунья, - ответил я и впился в ее губы. просто прелесть..а поцелуйчик какой горячий При этом она тихонько простонала мне в рот. Белла вообще не может себя сдержать Так так значит мамочка и тетушка на нашей стороне, думаю они поспособствуют воссоединению нашей парочка Да, играю, но я его люблю. Боже, малышка бедная девочка мне ее так жаль О как я рада, что они проявили чувства к друг другу это было так нежно, так сексуально... От кого–то… о этот кто-то мне очень очень не нравится и какое ужасное пари Спасибо, жду проды...
Сообщение отредактировал OksanaRK - Среда, 31.10.2012, 14:59 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:17 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Open_7_Days_A_Week, да уж, этот кто-то уже в следующей главе нам покажет свое личико
mushka_1981, Quote (mushka_1981) PONKA, Алинчик, нет слов Это здорово!!! Потрясающе интересно я с головой окунулось в ту эпоху, так всё правдиво передано, сюжет интригующий и затягивающий спасибо большое, зай, я очень рада что тебя так затянуло и тебе так нравится
Quote (mushka_1981) Бедняшка Белла, с таким восторгом она говорит о поместье, которое теперь ей не пренадлежит.. и Эдвард оказался в нелепом положении да уж, но в итоге когда нибудь Эду все равно прийдется ей рассказать об этом... пока она не узнала это от кого то другого, что еще хуже
Quote (mushka_1981) Понятно одно, Белла безумно влюблена, хочет быть Эдварду больше, чем просто любовницей, а вот намерения Эда до сих пор не пойму, сетями опутывает, опутывает, а жениться, вообще, на крошке Белле собираеться? неа, он же сам для себя решил что ему проще если она станет его любовницей и все. Зачем женится если теперь когда она вдова он может свободно вступить с ней в связь, на что весь свет посмотрит сквозь пальцы и не осудит ни ее ни его, если она не будет все демонстративно выставлять напоказ .
Quote (mushka_1981) Значится у Беллы появилась соперница?? и кто же эта кто-то?? какая-нибудь стервозная Рози?? хм... могу дать намек, опять же смотрите на персонажей, особенно на подписи имен героев. Та что была в театре определенно была из высшего света... вот моя подсказка...
Quote (mushka_1981) Алинчик, да, кстати, не поняла, пари??!!! С кем, где??! Интрига? хи-хи-хи, пари это интрига, посмотрим что это пари принесет не только тех кто спорил, но и нашей парочке
OksanaRK, Quote (OksanaRK) Ох, Алиночка какое удовольствие мне доставили новые главы рада что понравилось тебе солнышко
Quote (OksanaRK) Белла продолжает соблазнять нарядами скоро она доведет бедного Эдварда , а он ее своими словечками и касаниями о да, каждый из них намерен победить другого, посмотрим к чему их игры их приведут и куда самое главное заведут
Quote (OksanaRK) Боже, малышка бедная девочка мне ее так жаль ох, самой мне порой жаль своих союственных героев, уж я люблю завести из в дебри страданий и слез такая я у вас коварная
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:39 | Сообщение # 127 |
|
PONKA, спасибки за разъяснения, ещё больше заинтриговала я позже вспомнила о персонажах и посмотрела, точно Рози гадость, видимо, та ещё, и Эммет кавалер её, судя по внешнему виду под стать ей интриг всё больше и больше... ладно, не буду гадать, ты все равно напишешь интересней, чем я себе придумаю ЖДУ! а Эдвард пока только думает, что не хочет жениться сам же попадёт в свои сети
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 31.10.2012, 15:41 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:43 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
Quote (mushka_1981) я позже вспомнила о персонажах и посмотрела, точно Рози гадость, видимо, та ещё, и Эммет кавалер её, судя по внешнему виду под стать ей ха-ха-ха, зай, по видимому мои намеки ты не поняла, потому что ты вообще думаешь не в ту степь...
я говорила обратить внимание на имена, а именно на титулы... типа граф, графиня, или же просто Леди, лорд ... а теперь открой еще раз и посмотри на имя Розали.
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:49 | Сообщение # 129 |
|
PONKA, :bj: я реально не догоняю :giri05003: ну, знаешь, там выбор-то небольшой эт, что новая пассия Джейкоба??? трындец я ж говорю выдумщик из меня тот ещё, это ты у нас профессиональная интриганка))) ХОЧУ ПРОДЫ!
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 31.10.2012, 15:55 |
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:58 | Сообщение # 131 |
|
Quote (PONKA) хи-их-хи, той дамочки еще пока нету в списке персонажей усё, ПРОДА!
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:06 | Сообщение # 133 |
|
Quote (PONKA) ждите завтра к вечеру ужО?!
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:20 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки! Понравилась их пргулка и театр!То сорится то не могут оторватся друг от друга!Хотя Белла думала что сможет устоять но нет!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:27 | Сообщение # 136 |
Nancy Babich
|
Поночка, с возвращением в родные пенаты
Несмотря на то, что это просто пикник, Белла полна желания устроить райскую жизнь Мейсену с помощью своих нарядов как минимум И хоть она уверена, что уже не наивная дебютантка, как бы ей самой не попасться в сети Эдвард тоже уделяет своему внешнему виду гораздо больше внимания, чем того следовало бы, но при этом все еще отрицает возможность влюбленности на данном этапе. И ведь не подозревает, наивный, что сердцу не прикажешь Мейсен не мог не оценить прогулочный наряд Беллы (да и я тоже, если честно ), а выглядела она чертовски сексуально Пикник прошел хорошо, хоть и был подкреплен пошлыми шуточками Эдварда и смущенностью Изабеллы, это все лишь придало изюминки, показывая, насколько они необычны И Беллу так жалко, она так восхищается поместьем, совершенно не подозревая, что ее ненаглядный покойный муженек проиграл его с потрохами...
Второе за день свидание не заставило себя долго ждать, точно так же, как и новый наряд Беллы не заставил долго ждать возбуждения бедняги Мейсена Вместо того, чтобы наслаждаться классикой Шекспира, Эдвард не мог оторвать взгляд ни от этого наряда, ни от его обладательницы, уже раздумывая, как бы ее утащить и предаться утехам Честно, меня бы устроил такой вариант И Эд перестал себя контролировать, притягивая Беллу все ближе к себе, только распаляясь от ее гневных фразочек в его адрес Не то, чтобы она была против И маман ее все пропалила И, по-моему, они с Эсми остались чертовски довольны происходящим
Двенадцатую главу оставлю на завтра, сил нет PONKA, спасибо, солнышко, за новые чудесные главки
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:46 | Сообщение # 137 |
Робстен-любитель
|
Похоже что Белла серьезно задалась целью свести с ума Мейсена своими нарядами а платья и правда шикарные неудивительно что Эдвард не в сотоянии держать свои руки при себе Пикник получился милым))) Ну если не принимать в расчет небольшую перебранку по поводу недопоцелуя и достоинства Видно что он пытается вернуть её расположение, и про лошадку выигранную напомнил, чем заставил её улыбнуться... Ну поцелуй, которого он не добился в парке, он заполучил в театре и ни единожды... А Белла совсем запуталась, не может понять что для неё лучше, покинуть Лондон и графа, или все-таки остаться Хотя не думаю что Эдвард позволит ей далеко сбежать, если вдруг она решиться на это Белла очень любит свое поместье (то есть уже не свое), и перед Эдвардом теперь стоит нелегкая такая задачка, как ей сообщить неприятную новость (а для неё на данный момент она таковой и будет) чтобы не слишком её огорчить или разозлить... может ему бы повременить с этим, пока их отношения более менее не устаканятся, а то их и без того швыряет из стороны в сторону... хотя не уверена что время уж сильно поможет... нелегко потерять то, во что вложил свою душу... Здесь конечно жаль Беллу... не повезло ей по всем фронтам с бывшим мужем... Пари напрягло... что за дамочка такая и с чего она так уверена, что у неё получится стать леди Мейсен Интересно как это пари отразится на Белле и Эдварде и их отношениях... PONKA, спасибо большое за главы!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:21 | Сообщение # 138 |
Робстен-профессионал
|
PONKA, ты меня просто убиваешь,я говорила как не равнодушна к этим нарядам.о,ля-ля....они прекрасны.Ну что,Белла понемногу "сменяет гнев на милость"? Ох,перед таким мужчиной ну никак не устоять.Прогулки,пикники-закручивается. Эта таинственная третья наверняка принесет немало переживаний и хлопот.Спасибо за главу,с нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:35 | Сообщение # 139 |
with hope in the future
|
- Лучше, миледи расскажите мне об Уэстмере, - попросил я. - О, Эдвард, вы себе не представляете как оно прекрасно, - воодушевленно начала она. Мда… и как прикажите мне сообщить, что оно ей больше не принадлежит… Ага, мне вот тоже очень интересно, как он это сделает. Более того мне любопытна реакция Беллы
Прекрасно! Нет… Потрясающе! Шикарно! Я сглотнул. Черт побери. Такие наряды вовсе не дают мне сил держать себя в руках. Была бы моя воля, я бы утащил ее куда-нибудь и стащил этот шелк с ее фигурки. Платья реально шикарны - смерть от перевозбуждения обеспечена
Мы рассмеялись. Что, правда, то, правда. Но если моя вторая малышка выйдет за Мейсена, я буду только рада. Надеюсь, что он сможет обуздать ее нрав. Это очень хорошо, что мама Беллы за Эда. Интересненько, к чему приведет усмирение нрава
- Ладно, пошли. Мейсен не для твоих цепких коготков. - И почему же? – я скептически приподняла бровь. - Он поклялся никогда не жениться, - усмехнулась она. Я легонько рассмеялась. - Ах, дорогая, ты хочешь заключить со мной пари? – спросила я. Это еще что за кошелки? PONKA, спасибо за продку!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:58 | Сообщение # 140 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, зай спасибо за отзыв, я рада что тебе понравилось.
alisanes, Quote (alisanes) И Беллу так жалко, она так восхищается поместьем, совершенно не подозревая, что ее ненаглядный покойный муженек проиграл его с потрохами... да уж, Белла ваще не в курсе, что то что она так любит, уже давным давно ей не пренадлежит...
Quote (alisanes) , по-моему, они с Эсми остались чертовски довольны происходящим о, да старшее поколение очень ж довольно.
Ryabina, Quote (Ryabina) охоже что Белла серьезно задалась целью свести с ума Мейсена своими нарядами а платья и правда шикарные неудивительно что Эдвард не в сотоянии держать свои руки при себе о, да у нне в арсенале еще куча такого оружия.
Quote (Ryabina) А Белла совсем запуталась, не может понять что для неё лучше, покинуть Лондон и графа, или все-таки остаться запуталась не то слово, сама не понимает чего ей надо от этих отношений
Quote (Ryabina) и перед Эдвардом теперь стоит нелегкая такая задачка, как ей сообщить неприятную новость (а для неё на данный момент она таковой и будет) чтобы не слишком её огорчить или разозлить... да уж, задача та еще, но когда нибудь ей все таки прийдется об этом рассказать
Quote (Ryabina) Пари напрягло... что за дамочка такая и с чего она так уверена, что у неё получится стать леди Мейсен дамочка очень самоуверенна,
Quote (Ryabina) Интересно как это пари отразится на Белле и Эдварде и их отношениях... еще как отразится
babis, Quote (babis) PONKA, ты меня просто убиваешь,я говорила как не равнодушна к этим нарядам.о,ля-ля....они прекрасны ха-ах-ха, я сама обажаю такие наряды, так что наслаждайся
Quote (babis) Ох,перед таким мужчиной ну никак не устоять о, да наш граф тот еще экземплярчик
Denika, Quote (Denika) Ага, мне вот тоже очень интересно, как он это сделает. Более того мне любопытна реакция Беллы о, да реакция Беллы это самое главное, она итак вечно колеблется по поводу чувств к Эду, а тут еще такой сюрпрайз
Quote (Denika) Платья реально шикарны - смерть от перевозбуждения обеспечена но ведь под платьями тоже куча всего интересного и кружевного
Quote (Denika) Это еще что за кошелки? кошелки верное определение Добавлено (01.11.2012, 19:34) --------------------------------------------- Хорошие мои, сегодня не успела вот на работе отвлекли, завтра прямо с утра приеду на работу и выложу главу вам, готовьтесь Добавлено (02.11.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Глава № 13. Ждут вас, а я жду вашего мнения по поводу нашей новой героини. Кстати ее вы можете увидеть в шапке фф
==================
|
|
| |